Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

что с того дерева дропается где босс скорпион его порушить должен? а то я проебался

и где эту птицу искать которая сказала что позже мне поможет? которую ещё тем ключем с закаменевшего спасаешь?

написал толком без спойлеров в оффтоп уберать не буду - один хуй те кто не прошел нихуя не поймут

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

кто с пекарни играет, там управление под клавы заточену или без геймпада - хуй? а то впаду так ехать за ним :fffuuu:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

придрочиться можно, но придется понастраивать, игру на клаве пройти точно можно

убил луркера, осталась королева и дракон, вот, думаю, пойти к голубым для вога, еще и к санбро для ласт молнюшки

или оно не стоит того? :hmm:

с дерева у скорпиона падает огненная бабочка по-моему, для розжига факела

Изменено пользователем Ensi

Поделиться сообщением

чёт змеюка без бошки норм такой босс

ток с 3 раза убил

я думал эт великая душа ващи

023f605b47.png

Поделиться сообщением

что с того дерева дропается где босс скорпион его порушить должен? а то я проебался

и где эту птицу искать которая сказала что позже мне поможет? которую ещё тем ключем с закаменевшего спасаешь?

написал толком без спойлеров в оффтоп уберать не буду - один хуй те кто не прошел нихуя не поймут

она в локе где паучиха(возле песчаного водоворота)

с дерева у скорпионши мне упала огненная бабочка

Поделиться сообщением

лора нет почти

вот я сегодня утром залез по лестнице на дом

огромный орел принес рыцаря

тот меня уебал и я здох

пришел назад, его там нет

вот ща убил какого то гиганта последнего, с поленом в груди

из него выпал ключ на чердак, а там этого рыцаря опять птица принесла

что я знаю об этих 2х боссах?

Л -лор :pray: :pray: :pray:

типо

есть королевство

на него решили гигантосы выебнутся

вторжение тип

построили крепость вс гигантосов

тип что бы задефать

вон там типо гигантос первый босс бтв хз поч они деревья

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ток с 3 раза убил

яд-то откачал из комнаты хоть?

Поделиться сообщением

в первом дсе был охуенный лор,тут я еще не все прошел и не все понял

просто мне кажется,что криер это один из тех,кто судит книгу по первым 3 страницам

в этой серии игр не все так просто

тут типо какая-то хуйня с перерождением и тд

все об этом говорят

бтв

почему

каменный чувак в бастиле грит что ведьма повела своих сестёр на войну вс the old ones

а емералд хералд называет так 4 великие души

ток с 3 раза убил

яд-то откачал из комнаты хоть?

ну яд по краям ток был

023f605b47.png

Поделиться сообщением

она в локе где паучиха(возле песчаного водоворота)

с дерева у скорпионши мне упала огненная бабочка

сяп, пойду искать)

а в забытую крепость как попасть?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

или из гнезда, после пурсюера, или из доков на корабле, после башни хейда

Поделиться сообщением

Спустился сейчас в дыру в основной локации, вдруг пошла загрузка и меня отжарил какой-то негрила с кучей крыс, это как я понял другой игрок был, это норм вообще?

Поделиться сообщением

гайс,а катану лучше чарить на блид или на поизон?а то я свою черную +10 зачарил на блид и че то как т опока не очень(все мобы встречаются с иммунном к блиду

Поделиться сообщением

чето пиздец, с 1го трая убил дефендера и вотчера, но там хоть попрыгать пришлось

нашадра так вообще хп не сняла :zloy: я вообще шел за мечом дефендера, теперь блять пиздец скок идти до орнифекса, чтоб его получить

хули я на ней сдохнуть не догадался :fffuuu: :fffuuu: если это возможно, конеш :lol:

Поделиться сообщением

чёт никогда не думал что буду тем уебаном который сумонит помощь и потом сливается как еблан от босса

она ко мне бежала а я 2 раза подряд копьё кастую

023f605b47.png

Поделиться сообщением

:pray: :pray: для нг+ надо выбрать функцию у костра :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт сумон с ред ай рингом слишком изи

Говорю ж перерождение лол

8sPkA.jpg

ЕБАТЬ ОНИ ЕБАШУТ

УДАР КУВЫРОК

ГАРД БРЕЙК

8sQnG.jpg

сука убил жирного

пойза миллирад

у второго короче стамины как у первого пойза

и кинжал как-то на похуй мне четверь кабины сносит сквозь щит

хотя не у второго ренджа нет нихуя

изи чем жирный

жирный хоть не рес и то ладно

лута не дали ток

и душ

ы

вообщем нью гейм плюс тут явно повеселее чем в дс 1

хотя наверно если бы я рли на нью гейм сюда пришёл изи бы расскатал пацанов

и так то ток 2 раза рип

чёт персьюер конечно ваще изи бос

хз как на нём люди застревают вообще

щас убил 0 хп потерял

40к душ изи

ток вот

где мне теперь соляро ковенант фармить :palevo::trollface:

8sRqr.jpg

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

я в рот ебал эту железную жабу

у меня 1500 хп и она мне своей атакойснимает 3/4 хп

а до нее идти еще и тяжело

и суммонер находится пиздец как далеко

Поделиться сообщением

вголосяру с криера

Поделиться сообщением

лол а как вендрика то убить?я его по 25 бью,а он сука мне фулл снимает :trollface:

Поделиться сообщением

лол а как вендрика то убить?я его по 25 бью,а он сука мне фулл снимает :trollface:

души гигантов надо иметь в инвентаре, каждая душа удваивает урон по вендрику, всего может быть 5 душ

одна из блэк галча, одна с большого дракона, три из воспоминаний, будет пять = у него будет не икс дохуя защита, а нормальная

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...