zebn #1501 30 апреля 2014 Там в лесу гигантов в замке внизу саламандры, как к ним спуститься?либо спрыгнуть, либо ближе к концу игрыпрыгать с кошачьим кольцом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1502 30 апреля 2014 спрыгнул с кошачьим кольцом, ну ты понел а блявот щас спрыгнул, выжил но возмутилась саламандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1503 30 апреля 2014 Эти саламандры самые жесткие мобы в игре наверно это пиздец какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1504 30 апреля 2014 где последнего гиганта найти ппц не помню после преследователя в саду где черепахаза воротами короляа где ласт?????? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #1505 30 апреля 2014 душ гигантов всего пять, одну ты поидее залутал в самом начале игры, три из памяти елок, и еще одна с древнего дракона [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1506 30 апреля 2014 ясно значит нет больше деревьев а подвал короля не нашел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1507 30 апреля 2014 Давайте тут писать ваши любимые локии локи, с которых у вас горит пердачеллоя начну: Любимая лока - дрэгон эрэй :pray: :pray: :pray: :pray:Горящая лока - шрайн оф амана :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: душ гигантов всего пять, одну ты поидее залутал в самом начале игры, три из памяти елок, и еще одна с древнего драконане, та не считаетсясчитается из гигантов в блек галче за дверьюиз памяти трии одна из дыракона главногоно его нельзя убивать он няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #1508 30 апреля 2014 Вообще у меня получилось что когда я пришел за кольцом, там небыло тумана, я смотрю какой то хуй здоровенный убил его, забрал кольцо, потом мне уже друг написал мол как так то блять, надо ж души гигантов иначе дамага нет. [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1509 30 апреля 2014 ну хуй знает куда идти тогда чтоб концовку посмотреть у меня есть ключ гиганта для замка короля + я короля пощадил + дракона не хочу убивать не поняв почему он мне дал ключ к деревьям моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #1510 30 апреля 2014 ну хуй знает куда идти тогда чтоб концовку посмотреть у меня есть ключ гиганта для замка короля + я короля пощадил + дракона не хочу убивать не поняв почему он мне дал ключ к деревьям в замке почти в самом начале есть дверь короля за не собственно и последний босс [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1512 30 апреля 2014 лол прошел и это концовка ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #1513 30 апреля 2014 Да концовка, не впечатлила, как и ласт босс, на ютубе вон ролики как его голым с кулака убивают, мб с патчами ченить изменят. Плюс не понравилось, что нам обещали дохуя путей и мол вся карта будет открыта, а по факту вначале у нас всего два пути куда идти. Плюс выбора по сюжету ровно 0, кем бы и как ты не проходил результат одинаковый. [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1514 30 апреля 2014 бля нг+ горю от римлян с соколами моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1515 30 апреля 2014 Где найти катану?берсеркер блейд можно дропнуть с фантома в какой-то огненной локе на крыше толи колокольни толи че, забыл все названия, там и сет с этого фантома дропается Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1516 30 апреля 2014 чето этот лук за душу босса, который драконей чешуей апается это пиздец....300 урона деревнянной стрелойвсе мобы умирают с 1-3 ударов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1517 30 апреля 2014 На НГ+ нормально можно синими стражем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1518 30 апреля 2014 пизда да я до дома бабулек еле дошел и игра повисла вечная загрузка моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1520 30 апреля 2014 походу пизда дошел до дома бабок началась загрузка и нихуя не происходит нового перса создал все ок и че делать бля я опять не вынесу проходить это нахуй 45 часов 45 часов в никуда блядь :fffuuu: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение