CriErr #1521 30 апреля 2014 ПРИГОРЕЛ ОТ САНТИНЕЛЕЙчас угробилзато усвоил блок в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1522 30 апреля 2014 Бля а чем писать перед боссами, чтоб меня призвали на помощь? Чет нету никакого мелка в сумке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1523 30 апреля 2014 Бля а чем писать перед боссами, чтоб меня призвали на помощь? Чет нету никакого мелка в сумкебелым, маленький есть над костром в лесу гигантов, дверь ломается OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1524 30 апреля 2014 Бля а чем писать перед боссами, чтоб меня призвали на помощь? Чет нету никакого мелка в сумкебелым, маленький есть над костром в лесу гигантов, дверь ломается спасибо, дверь правда так открылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1525 30 апреля 2014 пацаны пришли на НГ+, а пвп не умеют (я тож не умею, но они больше не умеют, чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1526 30 апреля 2014 мурр, ты для фейта забыл дефендер грейтсворд, s скейл от молнии + спец атака на бафф санлайт блэйда ~ 600 урона только от молнии, с неплохим мувсетом, для одной руки правдая для него спецом оббегал все в поисках драконьей чешуимеч миррор найта тоже заебись, надо будет и для него нафармить кстати, я так понял, что синих стражей по кольцу кидает к членам голубого ковенанта, если тех заинвэйдили, один раз получилось синим оком вторгнуться, забил на них, пошел к крысама за крыс на 150 скучно, пойду мб дуэлей найду у красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1527 30 апреля 2014 обьясните чем чревато убийство главного дракона(ну с которым ты базаришь0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1530 30 апреля 2014 ПРИГОРЕЛ ОТ САНТИНЕЛЕЙчас угробилзато усвоил блок в игре да у меня не было щита норм, поэтому, я через ролыс 4 траяэто как ормштейн и смог только тупее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1531 30 апреля 2014 гайс какой кап на стр и аги?ну у меня в основном б и а пушки,так что я тут думаю,не перекидал ли я в ловкость с легка много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1532 30 апреля 2014 ПРИГОРЕЛ ОТ САНТИНЕЛЕЙчас угробилзато усвоил блок в игре да у меня не было щита норм, поэтому, я через ролыс 4 траяэто как ормштейн и смог только тупеея пробовал через ролы там угол атаки пиздец на карнизе хрен увернешься а 1в3 яхз как тащить попыток 10 сделал ласт 2 катки 5 и 10 минут были зато ниразу по лицу не получился оказывается щит имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1533 30 апреля 2014 чет нг+ ничем не отличается особо от простой игры :( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #1534 30 апреля 2014 twitch.tv/elajjaz интересный спид ран (сейчас будет новый ран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1535 30 апреля 2014 (изменено) бля от этой мелодии просто вахуе, реально один из лучших саундтреков за последние года 3 на 1:10 просто ахуенчик, надо вырезать и на тел поставить [media=]http://www.youtube.com/watch?v=FG-Y7EeNFg4[/media] Изменено 30 апреля 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1536 30 апреля 2014 twitch.tv/elajjaz интересный спид ран (сейчас будет новый ран)драгонрайдер файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1537 30 апреля 2014 Колесница со 2 раза Эх... помню как я горел от кэламита и мануса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1538 30 апреля 2014 открываю вам божественные секреты игры:все скейлы до А полнейшая хуерга и не стоят выброшенных статовкачайте минималки на оружие, инфьюзте, бафайте его и имейте счастьебонус в 80 дамаги за 60 вброшенных статов в 40\40 это силачно, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1539 30 апреля 2014 пиздец убил преследователя где он еще не босс на нг+ с 1 трая нихуя не дали ну всмысле дефолтный дроп душа + кольцо у меня так на засолку скоро колец будет 3 чумадана моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1540 30 апреля 2014 Чет на арене конект хуевый Эпик страта, делаешь поклон много раз, ждешь пока противник начнет делать поклон и в ебальник спелом 1.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение