zebn #1541 30 апреля 2014 Грешница это ведьма Изалита? Если она пыталась зажечь 1 пламя, плюс ей жук хаоса из 1 части в глаз залезает, те это либо герой из первой части, либо ведьма, я думаю что ведьма Изалита. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1542 30 апреля 2014 ну тут анимации прерываются в отличие от дкс БЗВ ВЧЕРА БЫЛ ПРОСТО ЭПИЧ МОМЕНТ ВО ВСЕ МУВИКИ МИРА кароч дуэлимся с пацаном у меня млгс у него клеймор вроде я делаю кэнсел анимации бекстепом, он делает ролл на меня, я нажимаю пэрри -> он спарировался :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1543 30 апреля 2014 пэри это щитом от груди ? или как моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1544 30 апреля 2014 ну почти, только у оружия другая анимация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1545 30 апреля 2014 Когда уебки пытаются паррировать меня хуярю им в ебало спелл Обычно к тому моменту заканчивается щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1546 30 апреля 2014 Если апнть костер возле главы красного ковенанта, то он будет глаза продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1547 30 апреля 2014 (изменено) что нужно для вступления в темный ковенант? а то меня дед игнорит Изменено 30 апреля 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1548 30 апреля 2014 (изменено) 3 раза встретить лошка на кресле каталке если я кину кислотой в лицо врагу ему раъзест и сломает вещи? Изменено 30 апреля 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1549 30 апреля 2014 что нужно для вступления в темный ковенант?какой из?который с дедулей?найти его 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1550 30 апреля 2014 что нужно для вступления в темный ковенант?какой из?который с дедулей?найти его 3 разаа ок, ща 3ий раз пойду увижусь с ним я думал мб там инты надо больше) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1552 30 апреля 2014 Вчера пиви заовнил.Ща Нельсона натянул, правда он сам упал но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1553 30 апреля 2014 почаны, где достать большой титанитовый осколок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1554 30 апреля 2014 почаны, где достать большой титанитовый осколок?http://www.officialplaystationmagazine.co.uk/2014/03/18/dark-souls-2-basics-guide-tips-for-the-best-weapons-titanite-farming-upgrades/5я страница, сам по себе гайдик интересный, покрайней мере для меня по видам оружия, более менее хоть щас представляю получше чем отличаются итд Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1555 30 апреля 2014 он 3 раза в разных местахда я знаю все места, офк я не даун 3 раза подходить в 1 место) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1556 30 апреля 2014 Соул мемори влияет на инвейды? Или только лвл примерно одинаковые должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1557 30 апреля 2014 Соул мемори влияет на инвейды? Или только лвл примерно одинаковые должны быть?сл теперь фактически не влияет на инвейды и кооп, только соул мемори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1558 30 апреля 2014 вашу мать О_Окороче пинок и удар с прыжка не получаются изза 60 фпс залочил 30 фпс в бандикаме в игре и... все приемы получаются как и в первом дсчто за бред антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1559 30 апреля 2014 Врываюсь с ахуенным вопросом , там со старта ( всю игру) в 2 лица можно проходить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1560 30 апреля 2014 Врываюсь с ахуенным вопросом , там со старта ( всю игру) в 2 лица можно проходить ?неразве что синхронизироваться как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение