Sky[warp] #1701 2 мая 2014 какой самый лучший щит с 100% физ дефом?в дс играть с щитом это зашквармне как новичку вообще похуй, ибо ебаный пес даже с щитом доставляет дикие проблемыс разгона выносит всю выносливость, либо сразу все хпдаже если представить и играть без щита милишником без атакующей магии...как к примеру убивать 3 стражей или горгулий? уворачиваться реально, но геморно просто пиздец, особенно против крутящихся стражей, а воевать без щита с горгульями... ну не знаю, каждому свое Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1702 2 мая 2014 сука какая же уебанская лока железная цитадель для кастерову меня так бомбитСУКААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu:за мили до ласт босса прошел без смерти(все зачищял и босса первого убивал),только на ласте 3-4 раза умертут же,я,сука кое-как дошел до ласта но зато хуй дойдешь до первогов пиздуТАК МЕДЛЕННО КАСТУЮТ(имею 30 учн и кольцо на каст спид) эти ниндя сука имеют маленький аптайм между атаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1703 2 мая 2014 они арбузеры простотьмой хуярят с 3х плюх половину боссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1704 2 мая 2014 (изменено) Синие пидрилы врываются каждые 5 минут, табнуться боюсь лишний раз Изменено 2 мая 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1705 2 мая 2014 сука какая же уебанская лока железная цитадель для кастерову меня так бомбитСУКААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu:за мили до ласт босса прошел без смерти(все зачищял и босса первого убивал),только на ласте 3-4 раза умертут же,я,сука кое-как дошел до ласта но зато хуй дойдешь до первогов пиздуТАК МЕДЛЕННО КАСТУЮТ(имею 30 учн и кольцо на каст спид) эти ниндя сука имеют маленький аптайм между атакамив чём проблема одновременно быть кастером и ебать ебала в мили? Чёт ппцгуглю про адаптабилити уже который рази так и не могу понять стоит её качать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1706 2 мая 2014 Если уворачиваешься, а не щитом закрываешься, то 20 взять стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1707 2 мая 2014 сука какая же уебанская лока железная цитадель для кастерову меня так бомбитСУКААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu:за мили до ласт босса прошел без смерти(все зачищял и босса первого убивал),только на ласте 3-4 раза умертут же,я,сука кое-как дошел до ласта но зато хуй дойдешь до первогов пиздуТАК МЕДЛЕННО КАСТУЮТ(имею 30 учн и кольцо на каст спид) эти ниндя сука имеют маленький аптайм между атакамив чём проблема одновременно быть кастером и ебать ебала в мили? Чёт ппцгуглю про адаптабилити уже который рази так и не могу понять стоит её качать нетУвеличение времени неуязвимости реально ощущается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1708 2 мая 2014 Если уворачиваешься, а не щитом закрываешься, то 20 взять стоит. ну на основном чаре под сл 150 и так 20 возьмущас просто думаю сделать второго и в камнековенанте проходитьи как раз хочу какого-нить ловкача намутить, дуал вилд, парирование попробоватьтут тип и под 38 кто-то качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1709 2 мая 2014 Короче кап адаптабилити = когда перестает агила расти, вроде на 110Это офк зависит еще от аттюнмента, т.к. он тоже дает агилуУ большинства просто это 38У кого-то меньшеЯ бы хотяб для 100 агилы сделал бы, ну очень заметно, что в ролл добавляются фреймыЯ даже через 2hr2 алебарды роллиться могу теперьа с 3 адп не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1710 2 мая 2014 нашел нпс птицу, она сказала найти ее в ее доме, а где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1711 2 мая 2014 там, где тебя будут бомбить самонаводящимися шариками в след локах, не пропустишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1712 2 мая 2014 нашел нпс птицу, она сказала найти ее в ее доме, а где это?брайтстоун коув тселдора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1713 2 мая 2014 какие же уебаны в крысином ковенантестоят дерутся проёбывают убегают под мобов и фласки пьютя хотя бы фласки не пил когда там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1714 2 мая 2014 А еще есть которые не дают зачаровать оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1715 2 мая 2014 А почему играть в дс щитом зашквар? Хотел поиграть варом с щитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1716 2 мая 2014 А почему играть в дс щитом зашквар? Хотел поиграть варом с щитом Лучше увернуться, чем щитом защищаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1717 2 мая 2014 Я купил и еще не играл. Типо можно заблочить щитом и тычку обычного моба, и тычку дракона ебенячего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1720 2 мая 2014 я тоже думал что уворот лучше чем щит, но со временем поменял свое мнение, ибо пока не заучишь атаки каждого, играть без щита не буду, я науворачивался, мне хватило, лично для меня надежней щит даже если впитаю урон на всю стамину, по ней уже можно оценивать на сколько примерно моб по хп ударит Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение