Zvezda #1741 2 мая 2014 купил игру и не конектит пиздец я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1743 2 мая 2014 хожу с мечом хейда +10 ( на молнию буст ) и учигатана +8 ( без бустов ) . дамажу заЕбись! но и как же мне ахуенно влитает. шмотки вранглинка не спасают. ( где норм шмотьё взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1744 2 мая 2014 c джоя реально удобно на мышке как то быстро камера летает не кайф да и с управлением на клаве чет плохо моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1746 2 мая 2014 мс кости дракона топ пушка помойму такая как коготь и с перомкости дракона - это такой молот драконий череп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1747 2 мая 2014 ну я не помню оно выглядит в виде когдя здоровая двуручка моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1748 2 мая 2014 Всех не коннектит? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1749 2 мая 2014 сервера рип ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1750 2 мая 2014 Вроде только что законнектило лады, небольшой вброс с канала мантича Удачный бекстаб: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1752 2 мая 2014 (изменено) Учимся перекатываться: Изменено 2 мая 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1754 2 мая 2014 Блядь читаю топан с 1й странице, я уже пиздос как хочу играть :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1756 2 мая 2014 Купил сегодня, бесит что с серваками проблема. Игра топыч. Пока что она мне нравится больше всего из серии. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1758 2 мая 2014 Ну да, раздуплилось. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1759 2 мая 2014 Ну да, раздуплилось.Николай, привет)Ты чего так поздно ворвался? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1760 2 мая 2014 Прошел всю игру на клаве, норм управление Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение