iNaJke #1801 2 мая 2014 Мурр, я тебя конечно люблю, но ты такой сук пдр ппц(Расскажи, в чем суть рана-то? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1802 2 мая 2014 ран за колечкамибез костров и смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1804 2 мая 2014 нг0оружие ломается пиздец, скупаю дубины пачкамина реинфорс копья из фароса не хватает твинклингауголь забыл взять, торопился пробежать через ебаную плавильню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1805 2 мая 2014 А чего без стрима?( prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1806 2 мая 2014 почаны, в чём смысл леса с инвиз врагами? там просто ништяки лежать или там есть выход куда то?и то и тоТам вроде только выход к сундуку и торговцу.Всю локу облазил i не нашел выхода в другую локунашёл, там тупо бежишь на лево и новая лока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1807 2 мая 2014 почаны, в чём смысл леса с инвиз врагами? там просто ништяки лежать или там есть выход куда то?и то и тоТам вроде только выход к сундуку и торговцу.Всю локу облазил i не нашел выхода в другую локунашёл, там тупо бежишь на лево и новая локаА, бляя. Точно, помню. Там еще статуя в проходе дальше стоит.Что-то я думал, что это с другой локи проход prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1808 2 мая 2014 А чего без стрима?(комп мусор, несмотрибельнопервый-то дкс фигово стримился, да и смотрело 3 человекасмысл стримить для 3 человек бля я короч не пойду тудаспустился до гаттера и уже зассалимею 40 вигора и 99 лайфгемов, но всё равно ссу как коньзавтра с утреца пойду наверни так сегодня чуть не рипнулся два раза - один раз в коуве перед пауком, и до этого в бастилии мечники зажали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1809 2 мая 2014 а чем ты хуяришьспелов же нета мили сосет бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1810 2 мая 2014 Можно ли будучи на нг+ ворваться к парню на нг0 или нг++ например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1811 2 мая 2014 криер дурачок если я первый раз прошел игру без щита и магии прожигая половину лок асцетиками для веселого оружия (считай нг+ в локе), что мне мешает сделать это еще раз, только без асцетиков, костров и смертей? нахуй вообще магия нужна она для дурачковну только вепон бафы канаютмили фтв маги член на губе хуярю дубиной +0 дубиной +3 дубиной гомункула +7 иногдадубины +0 скупаю пачкамия не пробегаю мобов, а зачищаю локи, потому что ссу проебаться, забежав не туда и попав в гэнгбэнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1812 2 мая 2014 Мурр ты говорил что соул мемори влияет на инвейд, есть где почитать конкретно?Вот например я 150 и соул мемори 5кк, а у типа 5кк соул мемори но лвл 200 и он может инвейд ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1813 2 мая 2014 Мурр ты говорил что соул мемори влияет на инвейд, есть где почитать конкретно?Вот например я 150 и соул мемори 5кк, а у типа 5кк соул мемори но лвл 200 и он может инвейд ко мне?Я врывался к чуваку только проходящему лес гигантов, когда я уже 3 великих души убил, так что как-то странно они все сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1814 2 мая 2014 чет злой ты какой тои я нихера не понял с первых 2х строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1815 2 мая 2014 на вики почитай на разных там расписанопацаны говорят соул мемори только влияеттам типа +-20% от соул мемори можно кооп и вторжения (если кольцо с именем бога не юзать, тогда ренж расшираяется для пацанов с тем же богом)а после 10кк примерно уже получается что можно вторгаться на похуй к тем, у кого тоже больше 10кк, т.е. типа 200кк может вторгнуться к 18кк но это не особо проверенная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1816 2 мая 2014 откуда столько душза 5 прохождений тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1817 2 мая 2014 Кто шарит, самый топовый легкий сет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1818 2 мая 2014 Кто шарит, самый топовый легкий сет?ДЛЯ КОГО маг или милишник альва сет \ фальконер сет довольно клевые и грейдятся обычным титанитом для кастера офк или блек или чаос сетну или шмотки из львиного если не хватает спелкастинга а ваще по секрету те скажу броня не роляетпойз сломан деф не решает если ты безрукое хуйло я бы своему милишнику надел грудь шута от критовостальное просто на пофанычумож че-нить с резистами от яда или тьмы хзтам вроде был какой-то легкий тканный сет с дохуя резистов от магии и тьмы физические резисты не особо роляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1819 2 мая 2014 куда пропал торговец с кружкой из бухты? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1820 2 мая 2014 короче я щас глянул действительно блэк сет топ дефыч от магиихаос сет топ дефыч от огня и тьмы вот эти два сета хороши сами по себе найти еще тканный сет бы с дефом от молнии норм, за 180было бы заебись куда пропал торговец с кружкой из бухты? дырка в харвест вали (там где ветку от окаменения находишь + где стоит первый гигант с полым-наездником, который черными сферами с руки хуярит) если там поболтал с ним до конца - то на фаросе, над первым костром святой сет который лисия за 30 веры дает имеет 152 деф от молнии, тоже неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение