hedin #1861 3 мая 2014 А титанита на все оружие хватит? Я к тому можно ли пробовать зачаровывать всякую хрень, а то вдруг потом не хватит на нужное и его уже нигде не пофармить/не купить будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1862 3 мая 2014 А титанита на все оружие хватит? Я к тому можно ли пробовать зачаровывать всякую хрень, а то вдруг потом не хватит на нужное и его уже нигде не пофармить/не купить будет ?мелкие куски продаютсябольшие продаютсячанки фармятся в колокольнеслабы фармятся с рыцарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1863 3 мая 2014 никто не пробовал запотеть на онли лучника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1864 3 мая 2014 никто не пробовал запотеть на онли лучника?я пробовалне особо труднов части зон даже легче чем милишником\магом (ПРИВЕТ ЕБУЧИЙ ШРАЙН ОФ АМАНА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1865 3 мая 2014 никто не пробовал запотеть на онли лучника?я пробовалне особо труднов части зон даже легче чем милишником\магом (ПРИВЕТ ЕБУЧИЙ ШРАЙН ОФ АМАНА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1866 3 мая 2014 никто не пробовал запотеть на онли лучника?я пробовалне особо труднов части зон даже легче чем милишником\магом (ПРИВЕТ ЕБУЧИЙ ШРАЙН ОФ АМАНА)сколько у тебя часов в дс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1867 3 мая 2014 почаны, снял окаменение у бабы возле входа в лес, дал ей шмоткинажал рычаг и сдох от засадыбаба пропала, сказала, что будет в маджуле, но я хз где она стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1868 3 мая 2014 почаны, снял окаменение у бабы возле входа в лес, дал ей шмоткинажал рычаг и сдох от засадыбаба пропала, сказала, что будет в маджуле, но я хз где она стоитВроде, возле ступенек там где тип в ковенант принимает. Короч новым билдом из 50+ дуелей ток 4 проебал, еще и на парирование прет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1869 3 мая 2014 никто не пробовал запотеть на онли лучника?я пробовалне особо труднов части зон даже легче чем милишником\магом (ПРИВЕТ ЕБУЧИЙ ШРАЙН ОФ АМАНА)сколько у тебя часов в дс?мало83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1871 3 мая 2014 тебя ебать не должно в общем щас похаваю и продолжу хардкор ран, буду держать вас в курсенадеюсь не рипнутьсянадо еще стрел огненных купить до кучи, а то я с этих луж ебаных горю горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1872 3 мая 2014 (изменено) Потный уебок Еще два дня не играть сука :fffuuu: Изменено 3 мая 2014 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1873 3 мая 2014 почаны, что такое проклятье в дарк соулз 2? Вот в 1 части, я помню ПРОКЛЯТИЕ НА ПОЛ ХП МИНУС, а тут? Меня проклял босс Преследователь, горшки с хуйнёй какой то, а эффекта нет, в чём прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1875 3 мая 2014 ща докачаю погамзирую. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1876 3 мая 2014 почаны, что такое проклятье в дарк соулз 2? Вот в 1 части, я помню ПРОКЛЯТИЕ НА ПОЛ ХП МИНУС, а тут? Меня проклял босс Преследователь, горшки с хуйнёй какой то, а эффекта нет, в чём прикол?у тебя макс хп отнимается так, будто бы ты умер. Ну и человечность спадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1877 3 мая 2014 а где настрйоки управления не консольные? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1878 3 мая 2014 ща докачаю погамзирую. пиратить темные души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1879 3 мая 2014 а все. я со стима качал. то ли игра охуенно оптимизирована, то ли она потребляет совсем мало системных ресурсов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение