Ensi #1901 3 мая 2014 забей на него, иди дальше качайся, позже придешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1903 3 мая 2014 В форосской локе с босом крысой есть что-то ценное вообще? А то кучу камней фороса истратил а так ничего и не нашел. И нафига эту крысу вообще убивать? Там же только в крысиный ковенант можно вступить а так вообще юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1904 3 мая 2014 Это ловушки. Там только один мостик можно было опустить, чтобы сундук залутать. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1905 3 мая 2014 гайс я зачистил 5 раз наверно ту аренку но все не как не могу попасть к дарклюркерувтф?играю на пиратке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1906 3 мая 2014 Это ловушки. Там только один мостик можно было опустить, чтобы сундук залутать. Всё. А немного поподробнее можно? Куда камень то нужно воткнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1907 3 мая 2014 туда где надпись есть на земле моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1908 3 мая 2014 напротив мостиков, их там 2, ведут в одно и то же место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1909 3 мая 2014 отмудохал первого тролля кинжалом. перекаты-перекатушки. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1911 3 мая 2014 упасть на спину его слабое место. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1912 3 мая 2014 По задумке ты там должен был умереть 2раза. 1ый раз, когда 2ой зайдет со спины, 2ой раз, когда будешь пытаться сделать бекстаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1913 3 мая 2014 (изменено) он наверно про того который кольцо дропает а че такое контр удар там кольцо есть увеличивает силу контр удара Изменено 3 мая 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1914 3 мая 2014 Когда отбиваешь удар, противник падает на жопу, можно сделать контрудар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #1915 3 мая 2014 Когда отбиваешь удар, противник падает на жопу, можно сделать контрудар.Нет это парирование http://darksouls.wikia.com/wiki/Counter_Attack это контрудар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1917 3 мая 2014 гайс я зачистил 5 раз наверно ту аренку но все не как не могу попасть к дарклюркерувтф?играю на пиратке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1918 3 мая 2014 контрудар это когда врага бьешь в том фрейме, когда у него атака проходит\заканчиваетсято бишь при трейдах ударами оба получаете по контеру когда он делает замах и ты его сразу тыкаешь - это тоже контер в дкс можно было с лео рингом обычные удары по 700 делать за счет контератут у меня ток тычки по 600 под баффом выходилино в дкс контер не засчитывал магдамаг, только физа тут засчитывает А ТЕМ ВРЕМЕНЕМОТ КОЛЕЧЕК МЕНЯ ОТДЕЛЯЮТ ТОЛЬКО ТРОНОВЫЕ ШЛЮХИ И НАШАНДРА ПОЖЕЛАЙ МНЕ УДАЧИ В БОЮПОЖЕЛАЙМНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1919 3 мая 2014 а как контр удар магией делать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1920 3 мая 2014 попасть магией в противника когда у него фрейм атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение