Nachos #41 25 октября 2013 3 серия эпик, но скоро его подружка всё узнает и будет как всегдачто как всегда? ..много соплей, мало чего то интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #42 26 октября 2013 чето сериал в каку скатывается много раз показывали их тренировки где они во время боя телепортируются за спину итд, херали они этим в бою с агентами не пользуются? бюджет на эффект маленький чтоли?да и вообще, надо было сделать их "узкоспециализированными", а не так что у всех есть 3 Т а у ГГ еще хуй знает сколько их, интерес убивает сразу Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #44 26 октября 2013 ' timestamp='1382799087' post='12033216']чето сериал в каку скатывается много раз показывали их тренировки где они во время боя телепортируются за спину итд, херали они этим в бою с агентами не пользуются? бюджет на эффект маленький чтоли?да и вообще, надо было сделать их "узкоспециализированными", а не так что у всех есть 3 Т а у ГГ еще хуй знает сколько их, интерес убивает сразу ну телка вот крутой телепат, а кто-то там крутой телекенезист будет и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #45 26 октября 2013 ну телка вот крутой телепат, а кто-то там крутой телекенезист будет и тдда я просто ожидал махачей в стиле найткроулера из людей икс в самом начале, а тут они лоу-скил походу ну на крайняк подобие фильма телепорт Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #46 26 октября 2013 чисто по фану незамысловатый сирич про супиргироев, вполне смотрибелен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #47 27 октября 2013 хуевый сериалдля подростков аутистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #48 27 октября 2013 Подростком быть охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #50 27 октября 2013 с какой такой стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #53 27 октября 2013 Как их создатели Людей Х не засудили еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #54 31 октября 2013 джейкоб с острова так и не изменился Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #55 31 октября 2013 хм, в нас стреляют, а что есть у нас, мы умеем телепортироваться, что же мы будем делать, давайте побежим за машину, чтобы спрятаться от пуль, а там посидим чутка, а ты злодей, тогда не сиди за машиной, я тебя телепортирую с собой, я ебал тупорылость этого сериала. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #56 1 ноября 2013 хм, в нас стреляют, а что есть у нас, мы умеем телепортироваться, что же мы будем делать, давайте побежим за машину, чтобы спрятаться от пуль, а там посидим чутка, а ты злодей, тогда не сиди за машиной, я тебя телепортирую с собой, я ебал тупорылость этого сериала.ебать ты греешься Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #57 3 ноября 2013 Мамаша такая "ты обо мне многого не знаешь" :pray: Она наверное человек послезавтра с заморозкой, вот откуда этот спелл у парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #59 3 ноября 2013 дропнул сериалпомоему всё охуенно некст серия кстати будет с историей про азиата, я вангирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #60 5 ноября 2013 хуйня унылая Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение