Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

Speed.int (ex-Kaipi): Disbanded

Рекомендованные сообщения

до сих пор в восторге от его друида

Поделиться сообщением

Ниче против энви не имею, но он хуево играет, тот еще бомж

Энви хуевый, анимедаун и т.д

Всем похуй.

Но когда C9 будут побеждать в финале Ти4, я хочу посмотреть на ваши хейтерские ебальники :lol:

Хотя самые отбитые все равно останутся при своем, те которые будут писать "чуть из-за анимедауна финал не слили, надо кикать" :lol: :lol: :lol: :lol:

А когда Саня хвост 3 раза от хардлайнера на изи в трипле умирает, то сначала пофлеймили, а на следующий день Саня для них снова топ1 керри мира :lol: :lol: :lol:

если он не побеждает, ты съебываешь нахуй с пд навсегда?

Хорошо. Но если он побеждает, то ты ... ?????????????????????????????

Поделиться сообщением

Всем похуй.

Но когда C9 будут побеждать в финале Ти4, я хочу посмотреть на ваши хейтерские ебальники :lol:

Хотя самые отбитые все равно останутся при своем, те которые будут писать "чуть из-за анимедауна финал не слили, надо кикать" :lol: :lol: :lol: :lol:

А когда Саня хвост 3 раза от хардлайнера на изи в трипле умирает, то сначала пофлеймили, а на следующий день Саня для них снова топ1 керри мира :lol: :lol: :lol:

саня в трёх финалах инта играл

а уровень ЕЕ это боник с дагером и тракса+визаж

Поделиться сообщением

клаудам койкву бы забрать

Вместо кого?

Кому он надо-то блядь :lol:

Они могли того же Артизи забрать после МЛГ, но решили не кикать бона. А вы про койкву блядь. Игрок может и не плохой. Но никто состав менять не будет, да и ненадо.

Поделиться сообщением

Гость juse

Всем похуй.

ок

принимаю

если их не зовут в инвайты и они обсираются на квалах это в ту же степь

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем похуй.

ок

принимаю

если их не зовут в инвайты и они обсираются на квалах это в ту же степь

Ответь внятно. (мне для скрина)

Изменено пользователем KillAllRussians2

Поделиться сообщением

Гость juse

я с админки ухожу :dunno: если клауд9 выигрывают ти4

если любое место, кроме 1, за ними, - у тебя пермобан

если их зовут в квалы и они не выходят - пермобан

Поделиться сообщением

Ждем ти4.

Поделиться сообщением

После такого вовсе не понятно, кто кого спровоцировал :rickroll:

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

смотрю последние игры с9 и не понимаю

почему они так не играли на салоладере

почему надо было проебать хуевым алиансам

и бомжам из ракс кидс просто пиздец :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ждем ти4.

Чувак, я хз на что ты рассчитываешь.

Поделиться сообщением

хоть и болею за клаудов но буду вголосяру ржать если они выйграют ти4 , ну етж анрил

Поделиться сообщением

Саня хвост может себе позволить умирать по кд хоть от тавера. Потому, что Саня хвост соло не единожды вытаскивал игры из самой жопы. Еще Саня хвост собирал по 2 рапиры, играл в 3х финалах инта, можно перечислять долго. И таки да, Саня хвост - топовый кериер в мире. А все чем запоминается енви - бкб не собирать и играть на 2.5 героях. Чуешь разницу?

Поделиться сообщением

предлагаю поддержать джуса,готов удалиться,если с9 возьмут топ1 ти4 :buba:

если не топ 1 то ты идешь нахуй друг :buba:

не лимон офк :nate:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: ультра лимон

Поделиться сообщением

:limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: ультра лимон

если так сравнивать,то уж лучше быть лимоном,чем анимешником :buba:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Максимум от к9 это топ квал на инт а если попадут топ 14 велком :buba:

Изменено пользователем Makarici

Поделиться сообщением

Саня хвост может себе позволить умирать по кд хоть от тавера. Потому, что Саня хвост соло не единожды вытаскивал игры из самой жопы. Еще Саня хвост собирал по 2 рапиры, играл в 3х финалах инта, можно перечислять долго. И таки да, Саня хвост - топовый кериер в мире. А все чем запоминается енви - бкб не собирать и играть на 2.5 героях. Чуешь разницу?

Эй слых съеби, фанбой.

45236348.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну эт в квоты ))00

ну а хуле? блек где-то как анимешный даун по силе играет мб чуть сильнее, главное чтобы тиммейты играли как синг и всё

Блек это отбитый аутист, именно реальный аутист.

Всю жизнь в говне :nate: Сосал в ЕУдоте, позвали в Китай, отсосал в Китае всем, тиммейты из LGD.int (пайкатт и мисери) поняли что они ебали играть с этим отбитым дауном и вовремя сбрились, теперь аутист играет с какими-то китайскими нонеймами с которыми офк всем сосет и не попадет на ти, офк даже жаль немного его, но блядь нехуй быть отбитым дауном криворуким сука уебище забей ты на эту игру тварь никчемная :nate:

Ну и офк достижения блека: съездил как турист на ти3 сфоткатся с бернингом которого (рофл) считает богом (рофл), того самого бернинга, почетного сосателя хуя истинного бога EE.

офк ничего не имею против блека, но все таки, нахуй сравнивать второй сорт говна с одним из богоподобных?

Или это ты так троллишь? Или реально даун? :hmm:

Энви это отбитый аутист, именно реальный аутист.

Всю жизнь в говне :nate: Сосал в ЕУдоте, стакал эншентов, отсосал в Европе всем, тиммейты из nth (лода и акке) поняли что они ебали играть с этим отбитым дауном и вовремя его сбрили, теперь аутист играет с какими-то шведами и цыганами, с которыми офк всем сосет и отсосёт на ти, офк даже жаль немного его, но блядь нехуй быть отбитым дауном-анимешником криворуким сука уебище забей ты на эту игру тварь никчемная :nate:

Ну и офк достижения Энви: съездил как турист в Китай, сфоткатся с тонгфу в неприличной позе 2 раза, те самые Тонгфу, которые даже не команда. И 1 раз за счёт артурки где-то победил.

офк дохуя всего имею против Блека, но всё-таки сравнивать этот второй сорт говна(Энви) с одним из богоподобных стендинов некорректно

Или это ты так троллишь? Или реально даун?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну эт в квоты ))00

ну а хуле? блек где-то как анимешный даун по силе играет мб чуть сильнее, главное чтобы тиммейты играли как синг и всё

Блек это отбитый аутист, именно реальный аутист.

Всю жизнь в говне :nate: Сосал в ЕУдоте, позвали в Китай, отсосал в Китае всем, тиммейты из LGD.int (пайкатт и мисери) поняли что они ебали играть с этим отбитым дауном и вовремя сбрились, теперь аутист играет с какими-то китайскими нонеймами с которыми офк всем сосет и не попадет на ти, офк даже жаль немного его, но блядь нехуй быть отбитым дауном криворуким сука уебище забей ты на эту игру тварь никчемная :nate:

Ну и офк достижения блека: съездил как турист на ти3 сфоткатся с бернингом которого (рофл) считает богом (рофл), того самого бернинга, почетного сосателя хуя истинного бога EE.

офк ничего не имею против блека, но все таки, нахуй сравнивать второй сорт говна с одним из богоподобных?

Или это ты так троллишь? Или реально даун? :hmm:

Энви это отбитый аутист, именно реальный аутист.

Всю жизнь в говне :nate: Сосал в ЕУдоте, стакал эншентов, отсосал в Европе всем, тиммейты из nth (лода и акке) поняли что они ебали играть с этим отбитым дауном и вовремя его сбрили, теперь аутист играет с какими-то шведами и цыганами, с которыми офк всем сосет и отсосёт на ти, офк даже жаль немного его, но блядь нехуй быть отбитым дауном-анимешником криворуким сука уебище забей ты на эту игру тварь никчемная :nate:

Ну и офк достижения Энви: съездил как турист в Китай, сфоткатся с тонгфу в неприличной позе 2 раза, тех самых Тонгфу, которые даже не команда. И 1 раз за счёт артурки где-то победил.

офк дохуя всего имею против Блека, но всё-таки буду сравнивать этот второй сорт говна(Энви) с одним из богоподобных стендинов?

Или это ты так троллишь? Или реально даун?

По мне так, даже по нику уже можно догадаться, нет?

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...