ViForsaken #1981 13 апреля 2014 до сих пор в восторге от его друида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #1982 13 апреля 2014 Ниче против энви не имею, но он хуево играет, тот еще бомжЭнви хуевый, анимедаун и т.дВсем похуй.Но когда C9 будут побеждать в финале Ти4, я хочу посмотреть на ваши хейтерские ебальники Хотя самые отбитые все равно останутся при своем, те которые будут писать "чуть из-за анимедауна финал не слили, надо кикать" :lol: :lol:А когда Саня хвост 3 раза от хардлайнера на изи в трипле умирает, то сначала пофлеймили, а на следующий день Саня для них снова топ1 керри мира :lol: если он не побеждает, ты съебываешь нахуй с пд навсегда?Хорошо. Но если он побеждает, то ты ... ????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1983 13 апреля 2014 Ниче против энви не имею, но он хуево играет, тот еще бомжЭнви хуевый, анимедаун и т.дВсем похуй.Но когда C9 будут побеждать в финале Ти4, я хочу посмотреть на ваши хейтерские ебальники Хотя самые отбитые все равно останутся при своем, те которые будут писать "чуть из-за анимедауна финал не слили, надо кикать" :lol: :lol:А когда Саня хвост 3 раза от хардлайнера на изи в трипле умирает, то сначала пофлеймили, а на следующий день Саня для них снова топ1 керри мира :lol: саня в трёх финалах инта играла уровень ЕЕ это боник с дагером и тракса+визаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #1984 13 апреля 2014 клаудам койкву бы забратьВместо кого?Кому он надо-то блядь Они могли того же Артизи забрать после МЛГ, но решили не кикать бона. А вы про койкву блядь. Игрок может и не плохой. Но никто состав менять не будет, да и ненадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1985 13 апреля 2014 Ниче против энви не имею, но он хуево играет, тот еще бомжЭнви хуевый, анимедаун и т.дВсем похуй.Но когда C9 будут побеждать в финале Ти4, я хочу посмотреть на ваши хейтерские ебальники Хотя самые отбитые все равно останутся при своем, те которые будут писать "чуть из-за анимедауна финал не слили, надо кикать" :lol: :lol:А когда Саня хвост 3 раза от хардлайнера на изи в трипле умирает, то сначала пофлеймили, а на следующий день Саня для них снова топ1 керри мира :lol: если он не побеждает, ты съебываешь нахуй с пд навсегда?Хорошо. Но если он побеждает, то ты ... ?????????????????????????????окпринимаю если их не зовут в инвайты и они обсираются на квалах это в ту же степь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #1986 13 апреля 2014 (изменено) Ниче против энви не имею, но он хуево играет, тот еще бомжЭнви хуевый, анимедаун и т.дВсем похуй.Но когда C9 будут побеждать в финале Ти4, я хочу посмотреть на ваши хейтерские ебальники Хотя самые отбитые все равно останутся при своем, те которые будут писать "чуть из-за анимедауна финал не слили, надо кикать" :lol: :lol:А когда Саня хвост 3 раза от хардлайнера на изи в трипле умирает, то сначала пофлеймили, а на следующий день Саня для них снова топ1 керри мира :lol: если он не побеждает, ты съебываешь нахуй с пд навсегда?Хорошо. Но если он побеждает, то ты ... ?????????????????????????????окпринимаю если их не зовут в инвайты и они обсираются на квалах это в ту же степьОтветь внятно. (мне для скрина) Изменено 13 апреля 2014 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1987 13 апреля 2014 я с админки ухожу если клауд9 выигрывают ти4если любое место, кроме 1, за ними, - у тебя пермобанесли их зовут в квалы и они не выходят - пермобан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #1988 13 апреля 2014 я с админки ухожу если клауд9 выигрывают ти4если любое место, кроме 1, за ними, - у тебя пермобанесли их зовут в квалы и они не выходят - пермобанЖдем ти4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1989 13 апреля 2014 После такого вовсе не понятно, кто кого спровоцировал Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1990 13 апреля 2014 смотрю последние игры с9 и не понимаю почему они так не играли на салоладерепочему надо было проебать хуевым алиансам и бомжам из ракс кидс просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1991 13 апреля 2014 я с админки ухожу если клауд9 выигрывают ти4если любое место, кроме 1, за ними, - у тебя пермобанесли их зовут в квалы и они не выходят - пермобанЖдем ти4.Чувак, я хз на что ты рассчитываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1992 13 апреля 2014 хоть и болею за клаудов но буду вголосяру ржать если они выйграют ти4 , ну етж анрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ardent #1993 13 апреля 2014 А когда Саня хвост 3 раза от хардлайнера на изи в трипле умирает, то сначала пофлеймили, а на следующий день Саня для них снова топ1 керри мира :lol: Саня хвост может себе позволить умирать по кд хоть от тавера. Потому, что Саня хвост соло не единожды вытаскивал игры из самой жопы. Еще Саня хвост собирал по 2 рапиры, играл в 3х финалах инта, можно перечислять долго. И таки да, Саня хвост - топовый кериер в мире. А все чем запоминается енви - бкб не собирать и играть на 2.5 героях. Чуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1994 13 апреля 2014 я с админки ухожу если клауд9 выигрывают ти4если любое место, кроме 1, за ними, - у тебя пермобанесли их зовут в квалы и они не выходят - пермобанпредлагаю поддержать джуса,готов удалиться,если с9 возьмут топ1 ти4 если не топ 1 то ты идешь нахуй друг не лимон офк [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1995 13 апреля 2014 я с админки ухожу если клауд9 выигрывают ти4если любое место, кроме 1, за ними, - у тебя пермобанесли их зовут в квалы и они не выходят - пермобанпредлагаю поддержать джуса,готов удалиться,если с9 возьмут топ1 ти4 если не топ 1 то ты идешь нахуй друг не лимон офк :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: ультра лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1996 13 апреля 2014 я с админки ухожу если клауд9 выигрывают ти4если любое место, кроме 1, за ними, - у тебя пермобанесли их зовут в квалы и они не выходят - пермобанпредлагаю поддержать джуса,готов удалиться,если с9 возьмут топ1 ти4 если не топ 1 то ты идешь нахуй друг не лимон офк :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: ультра лимонесли так сравнивать,то уж лучше быть лимоном,чем анимешником [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1997 13 апреля 2014 (изменено) Максимум от к9 это топ квал на инт а если попадут топ 14 велком Изменено 13 апреля 2014 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewoop #1998 13 апреля 2014 А когда Саня хвост 3 раза от хардлайнера на изи в трипле умирает, то сначала пофлеймили, а на следующий день Саня для них снова топ1 керри мира :lol: Саня хвост может себе позволить умирать по кд хоть от тавера. Потому, что Саня хвост соло не единожды вытаскивал игры из самой жопы. Еще Саня хвост собирал по 2 рапиры, играл в 3х финалах инта, можно перечислять долго. И таки да, Саня хвост - топовый кериер в мире. А все чем запоминается енви - бкб не собирать и играть на 2.5 героях. Чуешь разницу?Эй слых съеби, фанбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1999 13 апреля 2014 (изменено) Ну эт в квоты ))00 ну а хуле? блек где-то как анимешный даун по силе играет мб чуть сильнее, главное чтобы тиммейты играли как синг и всёБлек это отбитый аутист, именно реальный аутист.Всю жизнь в говне Сосал в ЕУдоте, позвали в Китай, отсосал в Китае всем, тиммейты из LGD.int (пайкатт и мисери) поняли что они ебали играть с этим отбитым дауном и вовремя сбрились, теперь аутист играет с какими-то китайскими нонеймами с которыми офк всем сосет и не попадет на ти, офк даже жаль немного его, но блядь нехуй быть отбитым дауном криворуким сука уебище забей ты на эту игру тварь никчемная Ну и офк достижения блека: съездил как турист на ти3 сфоткатся с бернингом которого (рофл) считает богом (рофл), того самого бернинга, почетного сосателя хуя истинного бога EE. офк ничего не имею против блека, но все таки, нахуй сравнивать второй сорт говна с одним из богоподобных?Или это ты так троллишь? Или реально даун? Энви это отбитый аутист, именно реальный аутист.Всю жизнь в говне Сосал в ЕУдоте, стакал эншентов, отсосал в Европе всем, тиммейты из nth (лода и акке) поняли что они ебали играть с этим отбитым дауном и вовремя его сбрили, теперь аутист играет с какими-то шведами и цыганами, с которыми офк всем сосет и отсосёт на ти, офк даже жаль немного его, но блядь нехуй быть отбитым дауном-анимешником криворуким сука уебище забей ты на эту игру тварь никчемная Ну и офк достижения Энви: съездил как турист в Китай, сфоткатся с тонгфу в неприличной позе 2 раза, те самые Тонгфу, которые даже не команда. И 1 раз за счёт артурки где-то победил. офк дохуя всего имею против Блека, но всё-таки сравнивать этот второй сорт говна(Энви) с одним из богоподобных стендинов некорректноИли это ты так троллишь? Или реально даун? Изменено 13 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2000 13 апреля 2014 (изменено) Ну эт в квоты ))00 ну а хуле? блек где-то как анимешный даун по силе играет мб чуть сильнее, главное чтобы тиммейты играли как синг и всёБлек это отбитый аутист, именно реальный аутист.Всю жизнь в говне Сосал в ЕУдоте, позвали в Китай, отсосал в Китае всем, тиммейты из LGD.int (пайкатт и мисери) поняли что они ебали играть с этим отбитым дауном и вовремя сбрились, теперь аутист играет с какими-то китайскими нонеймами с которыми офк всем сосет и не попадет на ти, офк даже жаль немного его, но блядь нехуй быть отбитым дауном криворуким сука уебище забей ты на эту игру тварь никчемная Ну и офк достижения блека: съездил как турист на ти3 сфоткатся с бернингом которого (рофл) считает богом (рофл), того самого бернинга, почетного сосателя хуя истинного бога EE. офк ничего не имею против блека, но все таки, нахуй сравнивать второй сорт говна с одним из богоподобных?Или это ты так троллишь? Или реально даун? Энви это отбитый аутист, именно реальный аутист.Всю жизнь в говне Сосал в ЕУдоте, стакал эншентов, отсосал в Европе всем, тиммейты из nth (лода и акке) поняли что они ебали играть с этим отбитым дауном и вовремя его сбрили, теперь аутист играет с какими-то шведами и цыганами, с которыми офк всем сосет и отсосёт на ти, офк даже жаль немного его, но блядь нехуй быть отбитым дауном-анимешником криворуким сука уебище забей ты на эту игру тварь никчемная Ну и офк достижения Энви: съездил как турист в Китай, сфоткатся с тонгфу в неприличной позе 2 раза, тех самых Тонгфу, которые даже не команда. И 1 раз за счёт артурки где-то победил. офк дохуя всего имею против Блека, но всё-таки буду сравнивать этот второй сорт говна(Энви) с одним из богоподобных стендинов?Или это ты так троллишь? Или реально даун? По мне так, даже по нику уже можно догадаться, нет? Изменено 13 апреля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение