Гость jk3hkh3 #2181 16 апреля 2014 Новый вид аутизма смешанный с аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2182 16 апреля 2014 Ахахахахах, я только узнал Поздравляем ЕГ с почетным 8 местом на ЛАН-финалах старладдера! Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2183 16 апреля 2014 Чето в коментах у пинги затесался.Это не атаканте случаем? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2186 16 апреля 2014 ну приезжай ко мне в Абакан, мы эт обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2187 16 апреля 2014 ебать Абакан, че за город такой ? там че не русские живут? название какое-то стремное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2188 16 апреля 2014 Тимур Толмачев Cloud9 Next Lvl Dota И правда онДеанон века :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2189 16 апреля 2014 да тут прямо общество доморощенных сыщиков BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2190 16 апреля 2014 ващет Ее-Сама не богоравный, он выше Бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2191 16 апреля 2014 ващет Ее-Сама не богоравный, он выше Богавыше Арстуйла с ума сошел...сжечь его нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2192 16 апреля 2014 Тогда уж ВигоссаV-GOD Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2194 16 апреля 2014 а где киллолранш? в бане сидит?или аниме смотрит [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2195 16 апреля 2014 http://www.twitch.tv/bone7Румынский наместник Бога на Земле <3 а где киллолранш? в бане сидит?или аниме смотрит Теперь я за него BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2196 16 апреля 2014 пиздбец вигосса даже я в миду катаю на хуе а я еще тот мусор(ну в сравнении с вами я хс офкросбл)геге а я один раз играл с ее самой и мы по войсу пиздел а когда он в войс говорил играла аниме музыка и пахло розами(про розы шутку спиздил да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2197 16 апреля 2014 ༼ つ ◕_◕ ༽つ SUPPORT TINKER ༼ つ ◕_◕ ༽つ | Drink vodka win dotka say cyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2198 17 апреля 2014 (изменено) Известные американские гангстеры Бутч Кэссиди (EE) и Сандэнс Кид (RTZ) отправляются на Восток, чтобы грабануть сальный банк на 70к баксов. Сорвиголовы, прошедшие вместе огонь, воду и все серии One Piece, надеются на изи мани, но дело принимает неожиданный оборот: оказывается с этой же целью в Киев прилетела наводящая ужас китайская банда DK. Их главарь, легендарный синоби Бернинг, жаждет мести, ведь когда-то в Лас-Вегасе Джеки и Артур увели у него из-под носа крупную сумму денег. Еще никогда провал не был так близок, а секундное замешательство может стоить жизни... Ребята поневоле оказываются вовлечены в смертельный хоровод, выхода из которого может и не быть. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #2199 17 апреля 2014 ебать Абакан, че за город такой ? там че не русские живут? название какое-то стремное хакасы Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2200 17 апреля 2014 Известные американские гангстеры Бутч Кэссиди (EE) и Сандэнс Кид (RTZ) отправляются на Восток, чтобы грабануть сальный банк на 70к баксов. Сорвиголовы, прошедшие вместе огонь, воду и все серии One Piece, надеются на изи мани, но дело принимает неожиданный оборот: оказывается с этой же целью в Киев прилетела наводящая ужас китайская банда DK. Их главарь, легендарный синоби Бернинг, жаждет мести, ведь когда-то в Лас-Вегасе Джеки и Артур увели у него из-под носа крупную сумму денег. Еще никогда провал не был так близок, а секундное замешательство может стоить жизни... Ребята поневоле оказываются вовлечены в смертельный хоровод, выхода из которого может и не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение