John Doe #2442 27 апреля 2014 у него есть особенная семьялюбители аниме по всему миру и есть эта любящая семья!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2443 27 апреля 2014 Что атаканте рвет жопу за аниме,что лекс рвет очко за навей...правда второй сник после провала на салолестнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2444 27 апреля 2014 Что атаканте рвет жопу за аниме,что лекс рвет очко за навей...правда второй сник после провала на салолестницелибо это слишком толстый тролль,либо это я хуй знаю что это [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2445 27 апреля 2014 у него нет семьиВот его семья. Родился дауном, но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2446 27 апреля 2014 Дауны, пошли вон из топика богоподобных облаков9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2448 27 апреля 2014 ты хули огрызаешься псина,тебе тут не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #2450 27 апреля 2014 Cloud 9 - редкостная хуйня. Это мое личное мнение. Но у нас в России, а Prodota.ru попадает под юрисдикцию России, свобода мнения. Так что повторюсь. EE SAMA - даун, дцп и аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2451 27 апреля 2014 с любым уебком анимешником готов забиться на удаление,что с9 не займут топ1 на инте джус скажи откуда этот уебок аканте томскнах своих сдаешь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #2452 27 апреля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Atacante. Все равно смотреть? мутит он кого-то наверное обидно, когда тебя хуесосят больше чем веточек, но ты привыкай, потому что тот факт, что ты аниме даун останется навсегда, а моя курочка в скором времени превратится во что-то более приятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2453 27 апреля 2014 вы чо ахуели хейтеры вы чо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2454 27 апреля 2014 я конечно все понимаюно вестись на такой толстый тролинг от атаканте это блядь надо рили с церебральным параличом родитсяржу вголос с даунов которые с пеной во рту доказывают что-то там про анимешников, ЕЕ-бога и тд :petro: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2455 27 апреля 2014 в голосяндру с тех, которые заходят гнобить команду и добавляют в чс ее фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2456 28 апреля 2014 (изменено) Изменено 28 апреля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2457 28 апреля 2014 (изменено) Ну Клауд играют 1 стратегией почти всегда, так что против них скоро просто научатся игратьТоже самое было и с Альянс Изменено 28 апреля 2014 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2459 28 апреля 2014 Ну Клауд играют 1 стратегией почти всегда, так что против них скоро просто научатся игратьТоже самое было и с АльянсБлять, их команды по кругу пускают с ноября прошлого года.Че ты несешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2460 28 апреля 2014 что то затишье в топике хуесосов [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение