life4fun #2481 29 апреля 2014 не хочу вас огорчать. гайс, новы кто такие вообще, чтобы писать в этом Святом Храме Богов?чуваки с 14 регой, с 10 сообщениями и дерьмом на аватарке пытаются что-то там кому-то там блядь доказать, обоссать и тд.Бля пиздос люблю продоту =)ахуенный шестизнак,с акком которому и нет двух лет,позволь заквотить твой пост да иди ка ты нахуй,откуда и пришел [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2482 29 апреля 2014 (изменено) KING OF 2ND PLACEhttp://www.twitch.tv/sing_sing Изменено 29 апреля 2014 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2483 29 апреля 2014 нонейм выблядосик посмел заквотить мой пост =)чет седня хуевый день гуйс =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2484 29 апреля 2014 нонейм выблядосик посмел заквотить мой пост =)чет седня хуевый день гуйс =)Не могу понять мотивацию уебка life4suck: этот случайно родившийся высер каждый день забегает в элитный топик светлоокого и златокудрого ЕЕ, размазывает себе по лицу кал, шкварится и убегает обратно BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2485 29 апреля 2014 (изменено) Ну он как подлая, обоссаная цыганка - забегает в чужой двор, полный богатств и красивых людей - тяфкает, но на нее только плюют и насмехаются над ней.После чего она обоссаная и побитая вылетает из Дворянского Поместья =) Изменено 29 апреля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2486 29 апреля 2014 дворянское поместье блядское болото,где несколько петушков боготворят спидового анимешника это так толсто,что аж капает [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2487 29 апреля 2014 Ну вот, как я и говорил - обоссаный долбоеб кукарекает в Святом Храме.Но мы, преподобные служители храма, с пониманием относимся к обоссаному отродью - не всем же быть красивыми и успешными? так ведь. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2489 29 апреля 2014 Мне кажется атаканте - какой-то ебаный китаец или просто очередной казах.Боготворит аниме, единственного анимешника в команде и у самого пиздоглазик на аватарке.Джус, джус, нужна твоя помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2490 29 апреля 2014 Мне кажется атаканте - какой-то ебаный китаец или просто очередной казах.Боготворит аниме, единственного анимешника в команде и у самого пиздоглазик на аватарке.Джус, джус, нужна твоя помощь.мне кажется это оч толстый тролль,если это не так,то он точно ебанутый на всю свою головуджус говорил, что он с томска мб казах напиздил акков в гарене,выгодно продал,поднялся и уехал в томск [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2491 29 апреля 2014 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2493 29 апреля 2014 аниме головного мозга, вы ещё хуевее фанбоев нави, но у вас хоть креатив в сообщениях имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2494 29 апреля 2014 (изменено) короче хуесосы поскольку ваш ее-сала такой же конченый как и вы и такой же никчемный,но как и вы тоже не верит в это предлагаю вам договор,если ваша команда отбросов не займет топ1 на инте(а она его в любом случае не займет),то джус прикроет этот топик к вашим вечным направляющим жизни,то есть к хуям без возможности последующей реинкаранации пвп или зассали? Изменено 29 апреля 2014 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2495 29 апреля 2014 а что ты теряешь?если топ3 - снимешь на вебку, как сосешь собственный хуй и извиняешься? тогда я согласен на пари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2496 29 апреля 2014 причем тут топик вообще??давай лучше на удаление 1х1 мусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2497 29 апреля 2014 а что ты теряешь?если топ3 - снимешь на вебку, как сосешь собственный хуй и извиняешься? тогда я согласен на парисорри я нищеброд,вебки нет на удаление же,если займут то удалюсь,ну или пермо бан причем тут топик вообще??давай лучше на удаление 1х1 мусор ебаныйвас так дохуя,давайте гавно тогда уж в кучку собирайтесь,будет веселей [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2499 29 апреля 2014 Гайс что у енви с ебалом? хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2500 29 апреля 2014 слив засчитангде ты тут слив увидел ошибка генетики?го хули [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение