DomoDomo #2741 30 апреля 2014 Почему ты меня отбитым считаешь? Ты со мной даже не играл ни разу Ничего лично, просто наблюдения. Если есть в команде мудак который вечно ноет, фидит как сука, собирает хуйню то внезапно в конце игры у него выплывет 4500. У меня уже рефлес выроботался на этих уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2742 30 апреля 2014 веточка врывается и пытается овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2743 30 апреля 2014 соло рейтинг меньше чем пати :petro: походу ты у друзей в петушках ходишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2744 30 апреля 2014 Да нахуй вас овнить, вы сами себя заовнили, когда начали смотреть пидорские бессмысленные мультики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #2745 30 апреля 2014 Да нахуй вас овнить, вы сами себя заовнили, когда начали смотреть пидорские бессмысленные мультики. Хатико уже посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2746 30 апреля 2014 Вы опять хотите развести срач в священном храме облаков,но я не поддамся на ваши провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2747 30 апреля 2014 Долбоебы чота про птс пиздят :lol: У самих то 3к будет?) Да нахуй вас овнить, вы сами себя заовнили, когда начали смотреть пидорские бессмысленные мультики. В Аниме есть смысл, только он для каждого разныйньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2750 30 апреля 2014 Да-да, давайте начинайте рассказывать, какое оняме ахуительное искусство и что не всем дано его понять Короче пиздуйте дрочить на свою наруту или еехуясосаму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2752 30 апреля 2014 В Аниме есть смысл, только он для каждого разныйньюфаг Детект анимевіблядка. Смысл он в аниме нашел, пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2753 30 апреля 2014 докажи что смысла там нет, или нахуй пошол выблядокМмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2754 30 апреля 2014 Трава зеленая.Солнце горячее. Ты меня просишь предоставить пруфы на очевиднейшую вещь. Совсем ебало отупело от японских мультиков для девочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2755 30 апреля 2014 ты настолько туп, что даже не можешь понять смысл в "мультике для девочек"Хотя ты же пару дней назад в статусах намекнул что ты пидар :petro: :pray: :lol: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2756 30 апреля 2014 Естественно я не могу понять смысла "мультиков для девочек", ведь его, блять, и пишут для девочек.А также я не понимаю, точнее не нахожу смешным, юмора Спанч-боба, потому что он для детей.А то, что ты и твои друзья анимевыблядки находят что-то стоящее в этой параше - это уже настораживает. И да, если ты не смог распознать жирнейший Стеб над хохлами, лолерами и анимешниками - ты еще одно доказательство вашей общей тупости. Кароч , потрачен ты, выблядос анимешный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2757 30 апреля 2014 Бля, ну не квотьте еблана с нави на аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2758 30 апреля 2014 (изменено) Мои друзья это кто например? Мультики для детей, а ава с жабкой по взрослому Пожалуй и правда лучше на этом закончить, а то мы ушли далеко от сабжа топана, но ты то знатно обосрался Изменено 30 апреля 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2759 30 апреля 2014 Тут , к слову, знатно и стабильно обсираются фанаты клоун9 и прочие анимешные выблядки 2 по 22 от Альянс Анальное изнасилование от Фнатик, которых даже хахлы+румыны разьебали. А ты, еще раз повторюсь, потрачен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2760 30 апреля 2014 (изменено) я помню был долбоеб в топике м5, я не помню его ник, но помню что он за м5 лол топил или чето вроде этого, пиздец отбитый былвот он кароче такой же даун как этот хуесос с жабой на аватарке и даже большеэтот говно жрет потому что за натус вунсус топитэто вообще отвратительно, я вообще не знаю нахуй вы с ним беседы ведете Изменено 30 апреля 2014 пользователем [TPR]Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение