Товарищ Троцкий #2821 30 апреля 2014 Чота кери Джакиро пока что непосильная задача для аниме команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2823 30 апреля 2014 После того как Envy выиграет TI4, Valve перерисуют всех героев в стиле аниме и оставят только корейскую озвучкупрям чувствую, что ее-бог сольёт последнюю игру в гф, собрав мом и блейдмеил на гирокоптереПрикинь, гений ЕЕ такой в грандфинале против DK собирает мом, бм и даггер Гиро, и ты (и еще куча отсталых даунов) думаете своей одной ебаной извилиной "омг этот анимешник слил игру сукааа", но тут Энви с даггера врывается в замес, с флэка убивает 4 китайцев, оставшийся Бернинг в панике дает раскаст на Морфе прямо в бм, но царя спасает Кёртис Линг, вешая на него крест Даззла, в итоге Горящий тоже улетает в таверну. Это тимвайп, трон падает, птички поют, в арене играет supercell, с неба спускается Айсака Тайга и целует Джеки, хейтерки с горелыми жопами стоят на коленях, белиЕЕверы ликуют, везде царит мир и идиллия BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2824 30 апреля 2014 Все правильно расписал, атаканте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2825 30 апреля 2014 ну эту лузик корочего рмк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #2826 30 апреля 2014 Я конечно всё понимаю,но этого я не понимаю. Это что за несбыточные мечты? Я читаю твои посты и это апофеоз долбоебизма и красочных аллегорий в паре предложений,я хз старик,ты конченый бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2827 30 апреля 2014 бля к9 соберитесь дауны не подведите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #2828 30 апреля 2014 Ну а вобще,на самом деле,ЕЕ у одного айсайсайса может стоя сосать,просто посмотри правде в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2829 30 апреля 2014 После того как Envy выиграет TI4, Valve перерисуют всех героев в стиле аниме и оставят только корейскую озвучкупрям чувствую, что ее-бог сольёт последнюю игру в гф, собрав мом и блейдмеил на гирокоптереПрикинь, гений ЕЕ такой в грандфинале Не )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2830 30 апреля 2014 Атаканте, полегче плиз. Оставь своей несчерпаемой энергии на ТИ4.Где не будет ни роксов, ни вп =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #2831 30 апреля 2014 Луна на дает силу ЕЕ. Не те мультики смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2832 30 апреля 2014 бля к9 соберитесь дауныне подведите меня Они не забанили ни фуриона (все знают что седой на нем потеет), ни ск (на котором потеет йол) и кента - все знают что роксы его часто берут.Значит решили что-то протестить/пофаниться. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2833 30 апреля 2014 раз уж что с ебалом ещё не запретили ЧТО С ЕБАЛОМ ЁБАНЫЙ АНИМЕШНЫЙ ДАУН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2834 30 апреля 2014 раз уж что с ебалом ещё не запретили ЧТО С ЕБАЛОМ ЁБАНЫЙ АНИМЕШНЫЙ ДАУН?хуйня вброс, давай по новой BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #2835 30 апреля 2014 Как же у тебя попку то щипать будет на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #2836 30 апреля 2014 бля к9 соберитесь дауныне подведите меня Они не забанили ни фуриона (все знают что седой на нем потеет), ни ск (на котором потеет йол) и кента - все знают что роксы его часто берут.Значит решили что-то протестить/пофаниться.не палят тактики, звучит более правдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2837 30 апреля 2014 =) пойдет под пивас Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2838 30 апреля 2014 И щас 2 по 20 от с9. Проходили, знаем :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2839 30 апреля 2014 (изменено) Хуисасы нашли друг друга. Как это мило Изменено 30 апреля 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение