Гость Dmitro #3221 2 мая 2014 Ты просто хуевый Еще и анимешникС пидарским голоском. Для полного портрета тебе еще стоит заиграть в LoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3222 2 мая 2014 с чего ты взял что я анимешник?)) бля тот имбицил просто наглухо отбитый пиздец :trollface: бля короче не вижу смсла тратить свое время на душевнобольных нищеебов вроде петушка с нови на аватарке Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #3223 2 мая 2014 Фн чёто пригорает с анимешника не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3224 2 мая 2014 (изменено) а знаешь почему ты ничего не можешь ответить?потому что тебе нeчего сказатьтебе сказали все по делу и фактуа еще ты зашкварился с игнором постов на публикухотя читал каждый посткароче по дефолту нажралсяудачи Изменено 2 мая 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #3225 2 мая 2014 Я еще подпись посмотрел,типа могучий фау против хейтеров,мясо там,все дела и сразу такой представляю,как ты с хуя нахуй прыгаешь с обоссаным лицом хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3226 2 мая 2014 Нормальный ,здравомыслящий человек никогда не станет болеть за С9 или ты не заметил, что тут через одного анимешники? Да и подписи свои почекай. Согласен, лучше потратить время на чтение Достоевского или просмотр японских мультиков для девочек. Ну тут уже все индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #3227 2 мая 2014 -фу ты лох-нет ты лох-нет ты лох и я первый сказал-ххахаха, повторился - слился! утитипу, детишки играются в песочницеэто так мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3228 2 мая 2014 утитипу, детишки играются в песочницеэто так мило Ну, хотя бы отдаете отчет себе о реальной сущности этого топика. Уже молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #3229 2 мая 2014 ты здесь сидишь тоже знаешь, ты такой ребеночек из другой песочницы пришел, потому что ему там в лицо говном накидали, и теперь в этой пытаешься на себя внимание обратитьсовочки поотбирать, куличи потоптатьхуесосом был, хуесосом и останешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3230 2 мая 2014 Нормальный ,здравомыслящий человек никогда не станет болеть за С9 или ты не заметил, что тут через одного анимешники?Да и подписи свои почекай. Согласен, лучше потратить время на чтение Достоевского или просмотр японских мультиков для девочек. Ну тут уже все индивидуально.То ли дело - нави. Вон там, прямо все как на подбор, хохлы, школьники и долбоёбы. К какой из этих категорий себя причисляешь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3231 2 мая 2014 Авторитетно заявлю, что ко всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #3232 2 мая 2014 Не дави на него слишком сильно.нави последнее время играют как грязь, ему нужно заходить в другие топаны, покидаться говном, самоутвердиться, вернуть самоуважение етц. мы, взрослые, должны просто следить, чтобы он не разбил свой маленький носик, споткнувшись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3233 2 мая 2014 ФН, Давай какой-то ланчик выиграем, хочу засветится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3235 2 мая 2014 Нормальный ,здравомыслящий человек никогда не станет болеть за С9 или ты не заметил, что тут через одного анимешники?Да и подписи свои почекай. Согласен, лучше потратить время на чтение Достоевского или просмотр японских мультиков для девочек. Ну тут уже все индивидуально.То ли дело - нави. Вон там, прямо все как на подбор, хохлы, школьники и долбоёбы. К какой из этих категорий себя причисляешь? Я причисляю себя к фанату команды-участника всех финалов ТИ и команды с самыми большими заработками в этой игре. Они как римская империя. Вечны и непоколебимы.Рождены побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3236 2 мая 2014 Нормальный ,здравомыслящий человек никогда не станет болеть за С9 или ты не заметил, что тут через одного анимешники?Да и подписи свои почекай. Согласен, лучше потратить время на чтение Достоевского или просмотр японских мультиков для девочек. Ну тут уже все индивидуально.То ли дело - нави. Вон там, прямо все как на подбор, хохлы, школьники и долбоёбы. К какой из этих категорий себя причисляешь? Я причисляю себя к фанату команды-участника всех финалов ТИ и команды с самыми большими заработками в этой игре. Они как римская империя. Вечны и непоколебимы.Рождены побеждать.Значит, к третим себя причисляешь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #3237 2 мая 2014 куплены побеждать надеюсь ты не сильно в топане империи шкваришься, ведь с весьма высокой вероятностью игроки оттуда после инта в нави окажутсяты бы поаккуратней там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3238 2 мая 2014 нави последнее время играют как грязь Провал на салолестнице - дело поправимое. А за месяц отсосать в 3 грандфиналах подряд ,притом в последнем от команды, слившей румынскому миксу - это вечное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3239 2 мая 2014 куплены побеждать надеюсь ты не сильно в топане империи шкваришься, ведь с весьма высокой вероятностью игроки оттуда после инта в нави окажутсяты бы поаккуратней тамДаже если топ9-16? Графикмен, походу вообще забил на все, путешествует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3240 2 мая 2014 (изменено) бля пиздец тема эпикгорелый поваренок раскукарекался не на шутку! :popcorn: Изменено 2 мая 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение