Гость Dmitro #3461 3 мая 2014 Господи, ничтожное анимешное хуйло засунуло кого-то в игнор и спешит об этом заявить. хуя олтфаки тут, тот двощ в 2010, ясн)) а так да, топик похож по уровню аутизма на куклотред Осталось выгнать анимевыблядков отседова и скинуть с 9 витя еташки.И заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3462 3 мая 2014 мне этот топик напоминает Розен мейден-треды на дваче, в году так 2009-2010. Топик детект на нормальности, хейтеры с пеной у рта, норм людям похуй, они либо придерживаются нейтралитета либо топят за сабж топика. Отличная возможность добавить уебанчиков в игнорик =)HahahahahahТы клевый. Норм люди либо топят за Клауд. А кто не топит тот не норм?Хуево быть анимешником(Уёбище, ты сам выделил нужный текст и написал хуйню.Прочти еще раз, выблядок.они либо придерживаются нейтралитета либо топят за сабж топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3463 3 мая 2014 Бля просто в голос с уёбищности фая, даже отпадает желание топить за ЕЕ-саму, понимаешь что сидишь в одной лодке с таким хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3464 3 мая 2014 Фай, а какого оно сосать хуй и быть анимешником? Поделись с коммьюнити. Ты такой пидорский голосок заработал подрачивая на анимешных дам или ты с детства такой уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3465 3 мая 2014 (изменено) Бля просто в голос с уёбищности фая, даже отпадает желание топить за ЕЕ-саму, понимаешь что сидишь в одной лодке с таким хуесосом Иногда после побед нави в топане появляются глоры ,посты которых немного заебывают.Но эта тема и ее обитатели(глоры)...это просто некст левел отбитости Изменено 3 мая 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3466 3 мая 2014 Фай, а какого оно сосать хуй и быть анимешником? Поделись с коммьюнити. Ты такой пидорский голосок заработал подрачивая на анимешных дам или ты с детства такой уебан?Бля вголос с картинки в подписи. Сука я хз, я тупо последние 10 минут ору с этого топана, столько отбитых даунов в 1 месте обычно увидеть не удаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3467 3 мая 2014 Не ну на самом деле есть нормальные фаны у клуд и не все они аниме дауны. Но когда читаешь посты килрашенс атаканте и пидора фая про О Боже ее сама он боХ я бы ему суое очко подствил(с)Тянет просто блевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #3469 3 мая 2014 мне как фану с9 здесь даже стыдно отписывать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3471 3 мая 2014 мне как фану с9 здесь даже стыдно отписывать что-то Не надо стесняться BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3473 4 мая 2014 после вчерашней у енви пукан уже диаметром с ведро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3475 4 мая 2014 я люблю фаяМне показалось или ты сказал, что любишь пиздить старых и немощных людей больных раком крича при этом слава сатане и обмазываясь говном одновременно?Ты действительно это хотел написать или это миссклик/кошка по клаве пробежалась?Я все уже уверен что второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3476 4 мая 2014 Shai: щясShai: имперцы выебут с9Shai: я зайду в топанShai: и напишуShai: че с ебалом аниме вангану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3477 4 мая 2014 Анимедаун кинул в игнор пол топана, заплакал, пожрал опять говна вместе со своим еехуёвсосамой на морте, опять заплакал и убежал с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3479 4 мая 2014 а чо топан то закрывали? модеры просили во время игр зыкрывать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3480 4 мая 2014 Хуле вы распизделисьПросто синг синга не былоЕбаный румын арайз все заруинилВот если бы был Синг-Синг-чан, он бы нахуярил этим богомерзким хохлам по самые гланды :pray: :pray:Да и лучезарный ЕЕ-сама просто фанился, им похуй на этот турнир, потестил мортредку, не зашла, вот если бы он был на своей луне коронной с момчиком :pray: :pray: [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение