Flutters #3741 12 мая 2014 чувак кинул аву и написал слитвот это овнеры 2014даже страшно спорить терь с кем-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3742 12 мая 2014 я написал что можно посраться, в турнирном топанетам только это и делают и офк набивают постыно я не захожу после каждого лузу нове или альянс в их топан чтобы написать хуету, загадить топик етцкак делают это веточки хейтерки здесьможно считать я становлюсь хейтером команды против которой играет с9 только на время матчаэт вполне нормальнотак мне похуй на все другие команды Какой-то ты упоротый. При чем тут хейт? Ты реально думаешь что тех, кто тут отписывается, реально распирает от ненависти, и они выплескивают эту ненависть сюда? Мне например по фану обсерать конченых долбоебиков по типу атакунты, для меня это развлечение. Уверен, что для многих так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3743 12 мая 2014 (изменено) Бля ахахахайцхуайхцуахцуайух сука вголос с ласт 3 страницпошел смотреть Зеленую милюзахожу в топик - а тут имбицил имбицилом погоняет и имбицилу подлизывает =)а бравый Атаканте еще больше подстегивает шальную кучу дегенератов Изменено 12 мая 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3744 12 мая 2014 (изменено) Обоссан всей продотой = подстегивает. Самовнушение это такое. Хотя что еще ожидать от главной подстилки атакунты. Изменено 12 мая 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3745 12 мая 2014 Нечего себе тут страниц нафигачили. Клоуны 9 опять кому то проиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3746 12 мая 2014 Нечего себе тут страниц нафигачили. Клоуны 9 опять кому то проиграли?наоборот обороты набирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3748 12 мая 2014 весь топик сплошной жирный троллекоастер, который ничего кроме фейспалмов не вызывает. ну типа как сидят куча детей, один обосрался и все начинают смеяться - ах как смешно, ах как мы тралем всех окружающих, стахп хейт, лузеры! Думал на пд поадекватнее публика, и на такую школьную хуйню вестись не будет, но... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3749 12 мая 2014 ты даун? ветка ебучая тут в основном ебучие школьники чморят ее саму за то что он смотрит аниме потому что им не дано понять это искусство потому что они сыновья быдлочей с айкью 12 а мы бравые кавалеристы который с щитами и мечами отражаем их набеги (фай бтв ебаучий дегенерат можешь его замьютить мне стыдно что это отродье болеет за с9 но в семье не без урода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3750 12 мая 2014 ты даун? ветка ебучая тут в основном ебучие школьники чморят ее саму за то что он смотрит аниме потому что им не дано понять это искусство потому что они сыновья быдлочей с айкью 12 а мы бравые кавалеристы который с щитами и мечами отражаем их набеги (фай бтв ебаучий дегенерат можешь его замьютить мне стыдно что это отродье болеет за с9 но в семье не без урода)мне вообще похуй на аниме ваше ебучее, эти же школьники потом идут какой-нить ебаный футбольчег))00 смотреть который детектит похлеще пиздоглазых мультиков. а вот ебаные стишки, важное ебало в каждом посте итд итп это блядь просто клоунада, типа как сидят куча детей, один обосрался и все начинают смеяться - ах как смешно, ах как мы тралем всех окружающих, стахп хейт, лузеры! Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3751 12 мая 2014 Ты осознаешь что твои врывы в стиле "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая" выглядят не менее по-детски и даунски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3752 12 мая 2014 ты даун? ветка ебучая тут в основном ебучие школьники чморят ее саму за то что он смотрит аниме потому что им не дано понять это искусство потому что они сыновья быдлочей с айкью 12 а мы бравые кавалеристы который с щитами и мечами отражаем их набеги (фай бтв ебаучий дегенерат можешь его замьютить мне стыдно что это отродье болеет за с9 но в семье не без урода)мне вообще похуй на аниме ваше ебучее, эти же школьники потом идут какой-нить ебаный футбольчег))00 смотреть который детектит похлеще пиздоглазых мультиков. а вот ебаные стишки, важное ебало в каждом посте итд итп это блядь просто клоунада,типа как сидят куча детей, один обосрался и все начинают смеяться - ах как смешно, ах как мы тралем всех окружающих, стахп хейт, лузеры!ебать ты дебил, на вовку урагана повелся ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3753 12 мая 2014 Ты осознаешь что твои врывы в стиле "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая" выглядят не менее по-детски и даунски?Либо ты мне ща показываешь, где я называл кого-то дураками, кроме "стихоплетов" и прочих контентщиков, и школьников, в таком же стиле им отвечающих, либо пиздуй отсюда с полным ртом говна братан. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3755 12 мая 2014 снова у лошков бомбит =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3756 12 мая 2014 ^ долбоёб зашёл в свой говно-тред, чтобы сказать, что у других бомбит)))) глупое животное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3757 12 мая 2014 (изменено) Ты осознаешь что твои врывы в стиле "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая" выглядят не менее по-детски и даунски?Либо ты мне ща показываешь, где я называл кого-то дураками, кроме "стихоплетов" и прочих контентщиков, и школьников, в таком же стиле им отвечающих, либо пиздуй отсюда с полным ртом говна братан. Понятно, очередной даун. Гугли этот мем, ебанашка. Важно не то, как конкретно ты кого то назвал, а как и с какими претензиями ты сюда ворвался, типа на белом коне, рассказать какие все хуевые. Изменено 12 мая 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3758 12 мая 2014 зашкварыш заходить сюда каждый деньхотя считает что заходить сюда - зашквар и детект ой блядь пристрелите его кто-нибудь =))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3759 12 мая 2014 как же не похуесосить долбоёбов вроде тебя и твоих гейских дружков)) а тред то норм был бы, если б ЕЕ-даунов из него выпилить) .. тогда норм люди за остальных 4 игроков бы топили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3760 12 мая 2014 Дауна из топика эмпаер еще кто-то не заигнорил? Устраиваете тут какой-то глупый овнич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение