DtM.Hekpo #361 30 сентября 2013 Обратно Артизи,ему сразу мид отдать,а Сингу фармить...и все нахуй попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #362 30 сентября 2013 Может как то связано со сложной процедурой получения спонсорства. НТХ очень долго сосали после подписания альянсами. Карочи я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonbane #363 30 сентября 2013 (изменено) Та на лан уже попали, как бэ пох что бомжам всосали, ЕЕ-сама с ребятами тестируют новые фишки в офф играх, не более.Не знал )Ну заебись ,уже жду их в КиевеНу на 100% еще нет.Скажу фразой из известного видео"Вероятность (что не попадут) крайне мала"Что бы не попасть им там надо почти все игры насосать оставшиеся, а там командочки так себе.Вот так соснул. Изменено 30 сентября 2013 пользователем demonbane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #364 30 сентября 2013 Та на лан уже попали, как бэ пох что бомжам всосали, ЕЕ-сама с ребятами тестируют новые фишки в офф играх, не более.Не знал )Ну заебись ,уже жду их в КиевеНу на 100% еще нет.Скажу фразой из известного видео"Вероятность (что не попадут) крайне мала"Что бы не попасть им там надо почти все игры насосать оставшиеся, а там командочки так себе.Вот так соснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #365 30 сентября 2013 Лол анимешник соснул. ВОТ ТАК ПОВОРОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #366 30 сентября 2013 (изменено) Дуза гейминг. Изменено 30 сентября 2013 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #367 30 сентября 2013 специально слили, чтобы не ехать на салоладер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #368 30 сентября 2013 Эти парни спокойно могли 322 сделать ), если не хотели ехать на старладер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #369 30 сентября 2013 И квалу на есвц они тоже слили из-за 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #370 30 сентября 2013 ' timestamp='1380548705' post='11844313']Эти парни спокойно могли 322 сделать ), если не хотели ехать на старладерКонечно не хотелиПацаны дважды квалифицировались без спонсора, теперь получили спонсора и подумали, а ну нахуй этот салоладдер))000 дауны блять [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #371 30 сентября 2013 Уебкия за них топил как прокаженныйА ОНИ ПРОЕБАЛИ ЛАНЫЕБАЛ ХУЙ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #372 30 сентября 2013 Уебкия за них топил как прокаженныйА ОНИ ПРОЕБАЛИ ЛАНЫЕБАЛ ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #373 30 сентября 2013 Уебкия за них топил как прокаженныйА ОНИ ПРОЕБАЛИ ЛАНЫЕБАЛ ХУЙ qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #374 30 сентября 2013 Интересно, почему анимешники так топят за ее (кроме меня офк)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #376 30 сентября 2013 Интересно, почему анимешники так топят за ее (кроме меня офк)?Суть в капитанеДа и отбитые просто [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #377 30 сентября 2013 Анимешник-отброс соснул хуев. Удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #378 30 сентября 2013 Интересно, почему анимешники так топят за ее (кроме меня офк)?Суть в капитанеДа и отбитые простоНу глорить за кого-то только потому, что он анимешник-нихуя не логично.Играет ее как отброс.Да и вообще, какой он ее-сама, ее-чан максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #379 30 сентября 2013 боже неужели наконец пикнули медузу , киньте плз вод , век буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #380 30 сентября 2013 Интересно, почему анимешники так топят за ее (кроме меня офк)?потому что у него на стриме пиздатые треканыа еще он нагибает пабы в соло+ ауи и синг синг 3 царя в тимекак не топить за ретлснейк а остальных двоих я ники не знаю даже, похуй на них Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение