lvlephisto #5481 13 июля 2014 И МОЁ ОЧКО ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ЗРИТЕЛЬНЫЙ ЗАЛ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5482 13 июля 2014 (изменено) Очень грамотно играют ДК с нагой, просто преич.чо грамотного?как обрыганы играютюзлесный джагер который ниче не делаетполуюзлес скайврайтмуши который как играет настоко сейвово на уровне джаскасаничем не лучше с9 сейчастока ланм и бернинг делают игруюзлесный джаггер?ты блять серьезно?а кто еще в бх энигмы будет убивать, если бернинг пушит, несет бараки, а остальные дохнут до этого, ок, бля головой бы хоть думал, мипаря только через ульту и убивал джаггер и инвокера, правда ЕЕ там сам даун не орчида нихуя не дал, анимешник ебучий а скайврат офк на такой стадии кусок говна, что бля ожидаешь от него, вначале норм комба с джаггером была, потом офк кусок ебаного говна, посомтри тогда на саппорт мирану, еще меньше толку Изменено 13 июля 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5483 13 июля 2014 ващето джагер более мене стал юзабелен в конце игрыа до этого сосал хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5484 13 июля 2014 пахан ваще нихуя в дотце не понимает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #5490 13 июля 2014 11 минутные очередняры. как ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #5491 13 июля 2014 лан ребятки, отдыцхайте, тушите пуканы синг в первой норм пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5493 13 июля 2014 (изменено) домой нхуйбля анимешника кик впизду, ей богу руинер пиздецчто блять за пика еще плюс ЕЕ на шторме изи бля 2-0 Изменено 13 июля 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5494 13 июля 2014 АХАХАХАХАХАХАХХХХХ 11 минут АХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХХА я и так знаю, что с вашим ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5495 13 июля 2014 МДАААА ну похуй, видно что первая игра их подкосила.дем игры в кей арене наши парни уже гарантировали себе топ8 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5496 13 июля 2014 да ее как даун конечнов первой игре неважно играл совсемво второй ваще заруинил все до начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5497 13 июля 2014 ЕЕ топ драфтер, надо умудриться пикнуть так, чтобы проебать за 11 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5498 13 июля 2014 МДАААА ну похуй, видно что первая игра их подкосила.дем игры в кей арене наши парни уже гарантировали себе топ8 У ТЕБЯ ГОВНО НА ЛИЦЕ :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #5499 13 июля 2014 аж затрисло Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5500 13 июля 2014 ЕЕ надо в лол податься, там такие тьолько и играют уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение