Lester #5581 14 июля 2014 А ты няшка милашка!<3 MioПремиум юзер на пд выглядит так: А теперь можно твою фоточку)))))P.s Там кстати 2007, а ты можешь не стесняться и кидать 2014, рофлов словим не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5582 14 июля 2014 хз как можно вестись на такую толстоту феяеще и фотки проситьмою лучше посмотрим падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5583 14 июля 2014 (изменено) Я вчера долго думал я вдруг понял всю глубину задумки ЕЕ-бога вся глубина задумки это 11 китайских хуев во рту у онемеблядей из 11 Изменено 14 июля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5584 14 июля 2014 Бля, я понял!Эти дегенераты топят за самку, потому что они такие же отбитые уродливые дауны в жизни как и она.И в доте офк лс уёбки Да и вообще еще не видел ни разу нормального человека, который бы смотрел аниме. В принципе "нормально" и "аниме" вообще несовместимые понятия. А вот "даун", "дегрод", "уёбок", "50кг", "хуесос", "чмо", "опущенный" и тому подобное подходит для анмешников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5585 14 июля 2014 ВСМЫСЛЕ?Мио = Данте?Бреакинг ньюз Бтв фай сожрал столько моего говна что унижать меня ему просто не выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5586 14 июля 2014 Ах да, забыл поздравить!Грац с некстлвлом насоса за 11 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #5587 14 июля 2014 ВСМЫСЛЕ?Мио = Данте?Бреакинг ньюз Бтв фай сожрал столько моего говна что унижать меня ему просто не выгодно. Но всё же внешность твоя на той фотке - это просто пиздец. Я б убился нахуй если б так выглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #5588 14 июля 2014 (изменено) пиздец они дауны отлетели от зомби в харде Изменено 14 июля 2014 пользователем Florence_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5589 14 июля 2014 ВСМЫСЛЕ?Мио = Данте?Бреакинг ньюз Бтв фай сожрал столько моего говна что унижать меня ему просто не выгодно. Но всё же внешность твоя на той фотке - это просто пиздец. Я б убился нахуй если б так выглядел.>Судить о внешности по галимой фотке 7-летней давности>Топить за гейпериюНу ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5590 14 июля 2014 нихуя тут говна Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5591 14 июля 2014 И ведь что самое смешное он разыгноривает, читает и снова кидает в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5592 14 июля 2014 Ну ничего, непобедимое трио Фай Атаканте Убидошный будут защищать Лучезарных от порчи свиней недостойных! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5593 14 июля 2014 у фая наверное так весь форум выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5594 14 июля 2014 Сначала замутил всех, потом отвечал и теперь опять кидает скрин с чс.История дауна, которому нравиться по кд нажимать "View it anyway?" ;DDD :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5596 14 июля 2014 Сначала замутил всех, потом отвечал и теперь опять кидает скрин с чс.История дауна, которому нравиться по кд нажимать "View it anyway?" ;DDD :lol: Он так не в первый раз делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #5597 14 июля 2014 А ты няшка милашка!<3 MioПремиум юзер на пд выглядит так: А теперь можно твою фоточку)))))P.s Там кстати 2007, а ты можешь не стесняться и кидать 2014, рофлов словим не меньше.готов поспорить, армен выглядит примерно также. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5598 14 июля 2014 как тут успехи?Опускаю тут хейтерков, пока в соляного правда Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #5600 14 июля 2014 а по играм там чотитан ньюби, сри аурс ремейнинг. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение