xeter #6101 24 июля 2014 Я хотел, чтобы EternalEnvy стал миллионером. Тогда бы за него порадовались все отчисленные лентяи в мире. Он даже и не думает о восстановлении, он не хочет возвращаться на эту убогую общую для всех дорожку постройки карьеры. Люди учатся годами, чтобы потом не вылазить из офисов по 10 часов в сутки всю жизнь. А Джеки посвящает свои молодые годы доте и анимэ; дота его кормит, а анимэ развивает духовно и совершенствует. Это большой риск, ведь не достигнув успеха годам к 27 будет уже потеряно много времени и придется с нуля набирать опыт во всяком "серьезном" дерьме на рынке трудоустройств. Но пока что дота дает ему возможность прокормить себя, но этого мало, надо заработать с большим запасом на будущее. Просто поинтересуйтесь судьбами топовых каэсеров 1.6, если не понимаете о чем я. Топ6 в принципе итак ему нормально обеспечило безбедное существование лет на 5-6 вперед, жизнь то в Канаде качественная, но дорогущая, не сомневаюсь. Надеюсь, что он не будет почивать на лаврах и будет продолжать работу над своей игрой, чтобы достичь новых высот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #6102 24 июля 2014 фай бравобыло оч смешно про саму итд а про тиму могу сказать одно: ее, хоть и имел идеи, но иногда играет как рачила на only raky -1k ptsно ставил на них в компендиуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6103 24 июля 2014 небольшой секрет от ауи-сэмпая Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6104 24 июля 2014 I am the bone7 of my swordLogitech is my body and HyperX is my bloodI have created over a thousand MoMsUnknown to Death, Nor known to DiebackHave withstood pain to create many MidasesYet, those hands will never hold anythingSo as I pray, unlimited carry works. Praise Heaven's Carry бля только увидел Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6105 24 июля 2014 как считаете, было бы лучше, если бы ауи играл на керри, а ее на саппорте, ауи в дигнитасс же норм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #6106 24 июля 2014 Не лучше. Ауи очень хорош на саппортах, которых ему пикают. Я бы даже сказал, даже один из лучших в мире. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6107 24 июля 2014 Не один из, а лучшийкстати, не у тебя ли была в подписи картинка "обоссы себе ебало если болеешь за с9"? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #6109 24 июля 2014 Нет, явно не у меня. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6110 24 июля 2014 Сначала вы клялись что С9 не возьмут даже на квалы. Потом, после инвайта, вы забивались на анусы своих отцов за то что С9 будут максимум топ16. Тем не менее, С9 показали, без сомнения, самую интересную доту среди всех 19 команд.Неистово плюсую, Фай! Помню, как хейтеры аж на говно исходили и их подъебы, мол, ЕЕ не позовут на квалы как в 2013 и он будет рыдать ахаха. Все эти гнилые приколы в стиле "ЕЕ-самка", вброс картинки, где ЕЕ стакает эншентов лысому чсвшному уебану Однако время расставило всё на свои места: теперь псы заткнули свои спермоприёмники, сжимая маленькие потные кулачки от того, что С9 унизили всех, за кого они так болели.1. Находились обрыганы, считавшие алкашей Рокс Кидс кандидатом на прямой инвайт :lol: no comments офк сальный ладдер, почетное 7-8 место, вся хуйня, топ достижение за год 2. Уже давно не слышно кукареканья ебанатов в стиле "хан айрат собрал дань". Норм собрал? На бургеры и ящик яги хватит? Вот и хорошо, большего гейперцам и не надо в этой жизни3. Особенно приятно то что Джеки наконец-то отомстил предавшим его шведским подонкам. Он даже специально слил им игру, чтобы эти убогие имели шанс выйти в плей-офф, где С9 замочили бы их в сортире у фонтана. Но без его тактик и наработок, по которым они взяли TI3, скандинавских иуд ожидал унизительный провал 4. Ну и финальный аккорд 4-ой симфонии от маэстро ЕЕ-сама это, конечно же, развенчание ложных сальных богов, на которых тут дрочила половина pd. Их просто вынесли вперед ногами, да так легко и непринужденно, что их главный глор анманерный уебок Вилон даже не горел и молча с хуем во рту наблюдал, как его любимцев насилуют в прямом эфире 5. Обидно, что DK не смогли взять первое место и с почетом уйти на покой. ЕЕ как настоящий джентльмен с почтением отнесся к легендам, и решил дать им последний шанс. Конечно, С9 могли и сами взять Аегис, но посудите сами: уходящий Ланм, стареющий Бернинг, находящаяся в упадке SEA-дота, единственная надежда которой Муши и 3айс. Казалось, план был прост, но, к сожалению, даже гений Энви не смог предугадать, что VG катком пройдутся по "королям доты". Несмотря на сумасшедшее давление, Клауды остались верны своей философии и пикали героев, от которых волосы шевелились на голове: Синг вытворял на Мипо такое, что Нотэйлу и ММУ и не снилось, саппорт БХ ака мобильный вард, фирменная Тракса с Висажом. Не хочу и не смогу видеть решаффлы в команде, ведь для меня каждый игрок является эталоном на своей роли. Интеллигентный Йохан, семирукий Кёртис, сорвиголова Питтнер, агрессивный Вэйсинг и бесподобный Джеки - "команда молодости нашей, команда, без которой мне не жить!"Отрадно видеть, как ребята за недолгое время выросли в грандов мировой дота сцены, и хочется верить, что это только начало. Элитарный вид искусства под названием аниме объединяет их крепче любых контрактов и прочей лабуды. Ждем новых искрометных побед! :pray: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6111 24 июля 2014 (изменено) Чета в голас просто Изменено 24 июля 2014 пользователем Vodka.Ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6112 24 июля 2014 Видимо Ауи поделился с ним щепоткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6113 24 июля 2014 Атаканте , у тебя как таблетки заканчиваются не заходи на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6114 24 июля 2014 Атаканте-сэмпай, Убидошный-кун, Хоппия-чан, Нободиатак-чан, Торте-кун, баклажан-кун, Бурзум-сэмпай и конечно же Я - великое братство биливЕЕров, будем стоять на страже этого храма и впредь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6115 24 июля 2014 Фай семпай Атаканте доно Я ждал пока вы отпишитесь первыми как истинные представители божЕЕньки, и я не мог отнять этой привилегий.В верхних постах доно и семпай в принципе полностью расписали, так что мне нечего добавить.так что я просто скажу что C9 лучшие :pray: :pray: Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6117 24 июля 2014 что несут эти дауны с пиздоглазыми хуесосами на аватарках?зачем вы это пишите? пиздец клоуны To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6118 24 июля 2014 что несут эти дауны с пиздоглазыми хуесосами на аватарках?зачем вы это пишите? пиздец клоуны зачем ты живешь, если у тебя спид? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alek108910891089 #6119 24 июля 2014 Сначала вы клялись что С9 не возьмут даже на квалы. Потом, после инвайта, вы забивались на анусы своих отцов за то что С9 будут максимум топ16. Тем не менее, С9 показали, без сомнения, самую интересную доту среди всех 19 команд.Неистово плюсую, Фай! Помню, как хейтеры аж на говно исходили и их подъебы, мол, ЕЕ не позовут на квалы как в 2013 и он будет рыдать ахаха. Все эти гнилые приколы в стиле "ЕЕ-самка", вброс картинки, где ЕЕ стакает эншентов лысому чсвшному уебану Однако время расставило всё на свои места: теперь псы заткнули свои спермоприёмники, сжимая маленькие потные кулачки от того, что С9 унизили всех, за кого они так болели.1. Находились обрыганы, считавшие алкашей Рокс Кидс кандидатом на прямой инвайт :lol: no comments офк сальный ладдер, почетное 7-8 место, вся хуйня, топ достижение за год 2. Уже давно не слышно кукареканья ебанатов в стиле "хан айрат собрал дань". Норм собрал? На бургеры и ящик яги хватит? Вот и хорошо, большего гейперцам и не надо в этой жизни3. Особенно приятно то что Джеки наконец-то отомстил предавшим его шведским подонкам. Он даже специально слил им игру, чтобы эти убогие имели шанс выйти в плей-офф, где С9 замочили бы их в сортире у фонтана. Но без его тактик и наработок, по которым они взяли TI3, скандинавских иуд ожидал унизительный провал 4. Ну и финальный аккорд 4-ой симфонии от маэстро ЕЕ-сама это, конечно же, развенчание ложных сальных богов, на которых тут дрочила половина pd. Их просто вынесли вперед ногами, да так легко и непринужденно, что их главный глор анманерный уебок Вилон даже не горел и молча с хуем во рту наблюдал, как его любимцев насилуют в прямом эфире 5. Обидно, что DK не смогли взять первое место и с почетом уйти на покой. ЕЕ как настоящий джентльмен с почтением отнесся к легендам, и решил дать им последний шанс. Конечно, С9 могли и сами взять Аегис, но посудите сами: уходящий Ланм, стареющий Бернинг, находящаяся в упадке SEA-дота, единственная надежда которой Муши и 3айс. Казалось, план был прост, но, к сожалению, даже гений Энви не смог предугадать, что VG катком пройдутся по "королям доты". Несмотря на сумасшедшее давление, Клауды остались верны своей философии и пикали героев, от которых волосы шевелились на голове: Синг вытворял на Мипо такое, что Нотэйлу и ММУ и не снилось, саппорт БХ ака мобильный вард, фирменная Тракса с Висажом. Не хочу и не смогу видеть решаффлы в команде, ведь для меня каждый игрок является эталоном на своей роли. Интеллигентный Йохан, семирукий Кёртис, сорвиголова Питтнер, агрессивный Вэйсинг и бесподобный Джеки - "команда молодости нашей, команда, без которой мне не жить!"Отрадно видеть, как ребята за недолгое время выросли в грандов мировой дота сцены, и хочется верить, что это только начало. Элитарный вид искусства под названием аниме объединяет их крепче любых контрактов и прочей лабуды. Ждем новых искрометных побед! :pray: Сложно даже возразить что то все по делу написано. :hmm: Приятно удивлен :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6120 24 июля 2014 (изменено) что несут эти дауны с пиздоглазыми хуесосами на аватарках?зачем вы это пишите? пиздец клоуны зачем ты живешь, если у тебя спид? какой спид, что ты опять несешь, долбоеб Изменено 24 июля 2014 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение