Sanek_Night #6241 18 августа 2014 Жаль, что без синга, но фата тоже не плох.Главное, что ЕЕ-сама остался Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6242 18 августа 2014 да фата заебокдумал правда что будет артизи :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6243 18 августа 2014 .... я расстроен атаканте-сэмпай, что скажешь? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6244 18 августа 2014 да фата заебокдумал правда что будет артизи :trollface: это уж слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6246 18 августа 2014 Фата это заебись. Как минимум не хуже Синга. Верю в парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6247 18 августа 2014 >фата, бомж из сигмы>лучше сингу-сэмпаяо да Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6248 18 августа 2014 синг много чего делално посмотрим как заиграет фата на новом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6249 18 августа 2014 блядь я хз как этот даун будет играть с топ плеерами планеты Земля. Помню его соломид алхимика на финалах старладдера против дендикороче блядь ну его нахуйдаже в 4 они все еще остаются в силе Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #6250 18 августа 2014 без синга это дерьмо собачье а не команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6251 18 августа 2014 Фата слабоват конечно - очень плохой трансфер/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6252 18 августа 2014 в перспективе фаталити получше синга, до последнего надеялся на эрайза, но в стриме капиталиста+эрайз чет дохуя инсайда вылилось :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6253 18 августа 2014 че там вылилось Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6254 18 августа 2014 че там вылилосьчто эрайз пытался пролезть хоть куда-то и очень дорожит воспоминаниями об игре с к9, и еще с какими-то бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6256 18 августа 2014 ну бляяятьфата же дерьмоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6257 18 августа 2014 бля рили бы лучше курокая или пупея взялиили нотейлада куча же игроковнахуй фату брать блядь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6258 18 августа 2014 Фата слабоват конечно - очень плохой трансфер///ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexton #6259 19 августа 2014 Все дело в том что фата больше, сильнее и уверенее уважает Аниме,а синг нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6260 19 августа 2014 (изменено) Энви:Я хочу с гордостью анонсировать, что Adrian 'Fata' Trinks теперь будет выступать за Cloud Nine на позиции мидера. Мы уже тестировали его в прошлом году и даже пригласили в команду, так как считали его готовым. К сожалению, он сам был не готов присоединиться. Сейчас он полон уверенности и присоединяется к Cloud9, чтобы вместе с нами попасть на TI5 и выиграть его. хм может мы чего-то не знаем менеджерМеханические навыки FATA- и прекрасное понимание DOTA2 делают его великолепным приобритением для команды. Кроме обязанностей выступать на средней линии, FATA- возьмет на себя роль драфтера, чтобы усилить драфтовую стадию Cloud9 своими навыками. Мы искренне надеемся, что наши игроки заиграют ещё сильнее благодаря такому серьезному и важному приобретению. Увидимся на TI5 и других турнирах! gg wp Изменено 19 августа 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение