chaosmaster #6381 28 августа 2014 обоссали албюмз хуюмс и математиков на тайдах с транквилами не уступающих по анскилу сяо8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6382 28 августа 2014 ко мне в инвентарь посыпались обломки обсыкания Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6383 28 августа 2014 элитная шмотка)подарил бы лучше вове пейну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6384 31 августа 2014 (изменено) чет топик утонул нужен ап Изменено 31 августа 2014 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6385 31 августа 2014 Игр ведь нету и группа хейтеров Енви собирает учебники в школу. Сегодня с Нави играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6386 31 августа 2014 Теперь с этой гребаной работой тяжело будет смотреть игры самой лучшей команды на свете Но я буду стараться! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6387 31 августа 2014 хейтеров ЕнвиРазве у Енви еще остались хейтеры, после того, как он обоссал и выкинул хохлов с инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6388 31 августа 2014 хейтеров ЕнвиРазве у Енви еще остались хейтеры, после того, как он обоссал и выкинул хохлов с инта?сегодня еесама должен продолжить эту традицию на салолестнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6389 31 августа 2014 Несравненные C9 сейчас каких-то бомжей пиздят http://www.twitch.tv/joindotared BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fslof #6390 31 августа 2014 Обоссали нави, фура с блэйдмэилом ахуенная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6391 31 августа 2014 Ну наконец, жаль конечно что фата лузнул мид вайпером кробекороче мб на перевоспитание пойдетчето будт :rickroll: ах да короче небольшой инсайдикщас буду 2 или 3 крупных ланаесли к на них провалятся - будут изменения потому что с лоле у к9 тоже топ команда, они чето вроде американских нави с жестким руководством. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6392 31 августа 2014 да прекрати про фату плохо думатьон так-то топовый мидерполгода на себе тащил недоигроков вроде сокса и факинмэдасобственно мид выигрывает так же частенько у самых сильныхделает нужные вещи, БИЛДИТ МЕКУон няша overall уж точно не хуже синга плеит по личному механическому скиллу Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6393 31 августа 2014 ну я буду теперь следать за нимластхиты кда нетворсчтобы вы не думали что я не знаю о чем говорю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6394 31 августа 2014 хз не надо им ничего менять, топ состав = прошлому по силе, возможно перспективнее, гл кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6395 31 августа 2014 ненеэто мб сейчас только.без синга печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6396 31 августа 2014 вот такую в такую доту и нужно игратьобщее пространство для фарманикаких мидасов, делать комбек засчет сильного тимфайтаи тупо разводить/кайтить уебанов на личном скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6397 31 августа 2014 Всегда в голос, с шуток про батю денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #6398 1 сентября 2014 грац с победой над даунилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6399 1 сентября 2014 (изменено) Надо придать уверенности Фатычу и доверять и если спустя рукава играет пиздюлей давать и все нормыч будет. Изменено 1 сентября 2014 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6400 2 сентября 2014 есть ввод? кому не трудно скиньте плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение