TORTe #6661 24 сентября 2014 Мека конечно пиздос Зато бог ауи на Чене будет еще круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #6662 24 сентября 2014 самому ауи не сказал бы, что апы понравилисьт.е. слоу подняли этц это классноно эншенты ведь сами по себе никаких способностей не имеют, они жирные, но медленные и беззубые"это конечно плюс энивей, но чен нынче сакс"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6663 24 сентября 2014 зато нереально апнули еще одну его сигнатурочку варлокаэтот патч вообще баффает ауи и нерфит фатуа я надеялся, что хардлайнеров еще сильнее сделают и бон7 будет унижать 1х9 Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6664 24 сентября 2014 Зато ЕЕ настолько силен, что ни один патч его не занерфит BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #6665 24 сентября 2014 ну хардлайнеров и сделали сильнее, тем что их загангать теперь сложнеетак то пайлайдая апнули, ещё чаще баунти-хантера видеть будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #6666 24 сентября 2014 Единственная команда которой пох на патч не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6667 24 сентября 2014 когда клоуда играть будут? а все игра уже идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6668 24 сентября 2014 Единственная команда которой пох на патч не?эмповер и нови тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6669 24 сентября 2014 чуть ли не каждую игру 4 типа тащат супер потея каточки имея отбитый баласт на позиции хард керри найдут нормального керри - завезут инт Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6670 24 сентября 2014 чуть ли не каждую игру 4 типа тащат супер потея каточки имея отбитый баласт на позиции хард керри найдут нормального керри - завезут интни дня без этой фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6671 24 сентября 2014 какой же отбитый, даже слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6672 24 сентября 2014 блядь уже который раз вголис с туберкулезного дауна (youdontknowme даже ник как бы намекает) :lol: :lol: самому ауи не сказал бы, что апы понравилисьт.е. слоу подняли этц это классноно эншенты ведь сами по себе никаких способностей не имеют, они жирные, но медленные и беззубые"это конечно плюс энивей, но чен нынче сакс"(с)нет нихуя.у дракона маджик имун и сплеш как у тини (уже представляю абузы со скоростю атаки и прочей хуйнейа у ящерицы свое алакрити (75 скорости атаки) и еще есть типа клэпа на 70 урона на 2 секунды (25% слоу) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6673 24 сентября 2014 (изменено) мне кажется, или ссанина 9 проигрывает матч хуевым из имповер ?собрано Изменено 24 сентября 2014 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6674 24 сентября 2014 и четого факта чтоБоги - Богиа ты - даунэто не отменяет. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #6675 24 сентября 2014 Боги поддались инвалидам,а то задизбандятся еще после проеба насвайщикам и альбумам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #6676 24 сентября 2014 (изменено) первую карту EternalRetard и ко уже всосали империи со стандином,надеюсь всосут и вторую Изменено 24 сентября 2014 пользователем Sileistus Ajin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6677 24 сентября 2014 опа новые хейтеры пожаловали Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6678 24 сентября 2014 и четого факта чтоБоги - Богиа ты - даунэто не отменяет.что те - выблядки, что эти , хз о чем ты говоришь еще один безмозглый обоссаный фанбой , нахуй таким быть ? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6679 24 сентября 2014 О чем ты, прокаженный? ЕЕ-сама и его Апостолы несут свет в наш мир грешный. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6680 24 сентября 2014 чето не очень несутсейчас унесут мои 20 долларов на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение