Atacante #6721 4 октября 2014 Изи 3 bo3 за день для Богов BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6722 4 октября 2014 как же я надеюсь, что они смогут завтра унизить хао с командой и забрать свои 300ки сломать устоявшуюся традицию занимать вторые места на крупных турнирах Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6723 4 октября 2014 как же я надеюсь, что они смогут завтра унизить хао с командой и забрать свои 300ки сломать устоявшуюся традицию занимать вторые места на крупных турнирахNewBee имеют преимущество в одну карту, так что С9 будет нелегко BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6724 4 октября 2014 как же я надеюсь, что они смогут завтра унизить хао с командой и забрать свои 300ки сломать устоявшуюся традицию занимать вторые места на крупных турнирахNewBee имеют преимущество в одну карту, так что С9 будет нелегко разве?я думал, что сетка здесь как на мейнстейджа ти4на лаунже тоже нет пометки, что "NewBee has advantage blah blah" Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6725 4 октября 2014 вроде же отменили всю эту хуйню в преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6726 4 октября 2014 Прослезился от игры пирожка на бейне. Просто боженька. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6727 4 октября 2014 Чьёрт. Я ушел спать во время часовой паузы. Есть воды оставшихся игор? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #6728 5 октября 2014 (изменено) Просто конченая команда, как и ее фанаты. Закономерный луз. Изменено 5 октября 2014 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6730 5 октября 2014 опять топ2 но весь турнир пиздили достойно. Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6731 5 октября 2014 Просто конченая команда, как и ее фанаты. Закономерный луз.Нам очень важно ваше мнение. Оставайтесь на связи Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #6732 5 октября 2014 Пока ее-сама у руля, ничего дельного с9 не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6733 5 октября 2014 (изменено) Сколько Кэша забрали ?Жаль не 1 :( Изменено 5 октября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6737 5 октября 2014 Как бы то ни было, топ-2 на таком серьезном турнире это очень достойный результат Ребята вынесли вперед ногами [A], прыгнувших выше головы, и отомстили VG за TI4, попутно втоптав в грязь оверрейтед Доминика ДжокераИх тех игр, что я смотрел, хочу отметить Пая Радуют его мувы, просто царь во дворца, куда там Фаю и ФенрируНа отлично отыгрывал Фата, ну и, конечно, Энви как всегда показывает заоблачный уровень игры Теперь все команды будут делать респектбан Ужасной бляди против Джеки-доно BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6738 5 октября 2014 Огорчили пиздецЗаебали с топ 2 ес чесно. Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6739 5 октября 2014 вперед ногами [А] :lol: в первой карте победа была за альянсами, но китайцы уебанызаслуженный вечный топ2 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6740 5 октября 2014 китайцы на расслабоне после решафла и обмывания ти4, европа вообще сгнила, но и тут не смогли победитьее-саме отдельный респект за урну на спектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение