Dark_Demon #6781 11 октября 2014 даже не вторые, а сколько было пафоса и лести в их словах перед есл. Анимота снова у параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6782 11 октября 2014 Смешно наблюдать, как навиёбы и болельщики прочего СНГ-скама пытаются кукарекать на топовую команду европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6784 11 октября 2014 ЕЕ и ко давно застолбили за собой звание лучшей команды Европы Однако в мире еще есть команды, которые могут потягаться с С9 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6785 11 октября 2014 Смешно наблюдать, как навиёбы и болельщики прочего СНГ-скама пытаются кукарекать на топовую команду европыhttp://ru.dotabuff.com/matches/859961268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6786 11 октября 2014 и где сейчас выблядки из ВП ?))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6787 11 октября 2014 они сейчас будут на ланах старладера а с9 будут сосать хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6788 11 октября 2014 Вечно вторые местаПряымо как mym в старые добрые Ну все равно смотреть за ними интересно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6789 11 октября 2014 Вечно вторые местаПряымо как mym в старые добрые Ну все равно смотреть за ними интересно"Вечно вторые" - только с Fnatic ассоциируется. Не овните ток плз. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6790 11 октября 2014 Вечно вторые местаПряымо как mym в старые добрые Ну все равно смотреть за ними интересно"Вечно вторые" - только с Fnatic ассоциируется. Не овните ток плз.Да я тоже про фантиков вспомнил) Но mym звучит получше Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6792 11 октября 2014 Смешно наблюдать, как навиёбы и болельщики прочего СНГ-скама пытаются кукарекать на топовую команду европыhttp://ru.dotabuff.com/matches/902684440 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6793 11 октября 2014 Пытаются овнить лузами в бо1Давайте стараться лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6794 11 октября 2014 Пытаются овнить лузами в бо1Давайте стараться лучшеточняк эти пацаны с тобой согласны и им просто не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6795 11 октября 2014 А эти хс++ пацаны, сосущие на всех ланах, согласны с твоим едким сарказмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6796 11 октября 2014 ашеры норм офк топ 1 потом секреты а к9 сосут хуи после кпг точн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6797 11 октября 2014 Ну и еще 1 плюс к объективности бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6798 14 октября 2014 кто-нибудь знает, смотрит ли Фата аниме? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6799 14 октября 2014 (изменено) Я долго не мог выбрать, куда писать. Сюда или в аниме раздел. Кароче, слушайте. Смотрел я стрим ТТ-Power Rangers от фая, вашего братана по дрочеву на мультики, ну и решил выразить некие общие признаки типичного анимееба-глора Клоун9 1) клюп хлюп плюп.... поток бреда..... хлюп хлюп плюк кряк ... Да эээээ. В голос кароч эээээ. Хлюп хлюп . Я в пабе кароч играл , рад новому манакосту меки, хлюп хлюп эээээ койква, ну ты совсем юзлесс, неужели такой тупой, ээээ хлюп хлюп Этот поток кала бомжа-спидозника я вынужден был слушать в течение 40 минут ( не-твич стримы у меня лагают) , когда я его вежливо ( относительно общения в формате человек - анимешник) поросил перестать блять издавать животные звуки и хоть иногда делать паузы между потоками сознания, он мне ответил что-то типо : - " ну я типа ночью стримлю и тихо говорю, боюсь разбудить, а не .... Я один живу, так что нормально , но в любом случае говорите тихо, а то пизди получите( или получу, хуй знает)" Это кароч без комментариев, просто пусть или исправляется или убирает со своего ника на твиче слово "prodota". Заебал уже шкварить комьюнити. Всем мир анимеебы, надеюсь образумите своего собрата по разуму Изменено 14 октября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение