fayde #7381 31 декабря 2014 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #7382 31 декабря 2014 пиздец артурка зашкварился об клоун 9сразу видно,что годы жизни в загнивающем западе не оставили ничего от чистой русской души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7383 31 декабря 2014 еще бы сингсинга вернуть и будет тот самый дримтим млг 2013ах да Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7385 31 декабря 2014 чет ахуенноток го без школотрона зая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7386 31 декабря 2014 пиздец артурка зашкварился об клоун 9сразу видно,что годы жизни в загнивающем западе не оставили ничего от чистой русской душиты долбоеб? они играли в месте почти год. Энви подобрал артура на лиге иксмайка в 2013 году, после чего они вместе играли в кайпи почти год.когда бон7 не получил визу в америку - артур заменил его и они выиграли млг в коламбусе Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7387 31 декабря 2014 если к9 кикнут фату буду в голосяру, единственного норм игрока, который их все чемпы тащил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7389 31 декабря 2014 пирог в ольянц выходита фата хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7390 31 декабря 2014 бля на самом деле я пиздец рад такому раскладу, но все таки хочу синга обратно хочу чтобы блядь снова все покупали мидасы и форстафы как на млг и на скилухе разматывали обоссышейэххх Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7391 31 декабря 2014 Такие расклады рили на преичах. Артурка Бабаевский и ЕЕ-семпай в одной команде, прямо как в старые добрые Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #7392 31 декабря 2014 если все будет как написали на реддите то ауи окажется в ег, пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7393 31 декабря 2014 Arteezy, EE, Aui, Pieliedie, Bone7 изи ти5 https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7394 31 декабря 2014 Жаль артизи, мог бы выиграть ти5, если бы кикнули фира.Но в с9 но вей ту вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7395 31 декабря 2014 если к9 кикнут фату буду в голосяру, единственного норм игрока, который их все чемпы тащил :lol: :lol:эпик, этот обрыган нихуя не может, даже на своем "сигнатурном" паке умудрялся руинить игры, зашкварыш только не понятно, кто будет на всяких паках играть, ибо в ег свч играл на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7396 31 декабря 2014 (изменено) если к9 кикнут фату буду в голосяру, единственного норм игрока, который их все чемпы тащил :lol: :lol:эпик, этот обрыган нихуя не может, даже на своем "сигнатурном" паке умудрялся руинить игры, зашкварыш только не понятно, кто будет на всяких паках играть, ибо в ег свч играл на керриБЛЯ, жырный ПЛЮСфата играет тупо на 3 героях, пак ,вайпер и брю, на остальном даже на инвокере сосал хуй Изменено 31 декабря 2014 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7397 31 декабря 2014 забыл сигнатурного троля с фаст меккойна 4 Fxed Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7398 31 декабря 2014 Джеки и Артур в одной команде = БОМБА! Это просто легчайший TI5 для суперменов Только я не хочу, чтобы Пирога кикнули, он мой любимый игрок в С9 после ЕЕ-года BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7399 31 декабря 2014 ^ вот насчет плд ты не прав, он рли "якорь" тимы, его загулы меня уже просто выбешивают, мб он офк "диспетчер" тимы, но его личный скилл рли не высок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7400 31 декабря 2014 А смысл кикать пирога,если инфа про РТЗ мидера? Если все-таки кикнут пайлайдая,велком Ольянс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение