Va1enda #7461 31 декабря 2014 дримтим минуснуть этот кусок дерьма с ником артизи и взять нормального мидера, с4 хотя бы, вот тогда идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7463 31 декабря 2014 ренеймайте топанответишь за базар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7464 31 декабря 2014 В каждой тиме должен быть фидер. Даже если она дримтим Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7465 31 декабря 2014 Да слыш, все верно это старые кайпите самые, за которых олдскулы топили :pray: :pray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7466 31 декабря 2014 ренеймайте топанасуна с бабаром в инактиве же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #7467 31 декабря 2014 Envy будет на всяких сфах с мидасами в МИДе плеить как артурка в ег когда тоРаньше на стримах сейф линию по кд занималЩас онли мид проситКстати да. Энви последние стримы задрачивал мидового СФа, никак не мог понять к чему бы это, теперь же все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7468 31 декабря 2014 Envy будет на всяких сфах с мидасами в МИДе плеить как артурка в ег когда тоРаньше на стримах сейф линию по кд занималЩас онли мид проситКстати да. Энви последние стримы задрачивал мидового СФа, никак не мог понять к чему бы это, теперь же все ясно.он берет воида\сфа, смотря что делает команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shao勝利 #7469 31 декабря 2014 Сегодня смотрел стрим Arteezy, он все время брал кэрри, ну, у него 6 луз стрик вроде:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #7470 31 декабря 2014 АРТУР СТРИМИТ ГО ТУДА ЗА ИНСАЙДАМИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7471 31 декабря 2014 АРТУР СТРИМИТ ГО ТУДА ЗА ИНСАЙДАМИ!!!!!самая популярная фраза в чате C9.RTZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7472 31 декабря 2014 -фата ? они че ебанутые на голову там совсем после насоса каждой линии один фата бегает с топ нетворсом по карте и не умирает вообще поехал в конец аниме дауня даже топить начинал по чуть чуть за них, а теперь с мусором артизи в миде который сосет каждому второму играть будут :lol: :lol: еще в голос с составов сикретовбыл ахуенный стак, теперь + 2 чсв дауна из ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #7473 31 декабря 2014 FATA LODA BULLDOG PUPPEY AKKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #7474 31 декабря 2014 (изменено) надеюсь после всех этих решафлов у фира останется нормальный ростер. очень жалко Клинтона. он заслужил хотя бы топ3 инта. артизи по факту типичный снгшный чсв уебок. то, что заи уебан давно известно. да да я фанбой(ну как бой) Фира. Изменено 31 декабря 2014 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7475 31 декабря 2014 Чем это фир заслужил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #7476 31 декабря 2014 10 годами топ уровня на дота сцене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7477 31 декабря 2014 че серьезно +артизи?или розыгрыш новогоднийили я заплачу щас не плачь быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7478 31 декабря 2014 Топ уровня? Он в ег якорил как мог на своих паках мидовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7479 31 декабря 2014 Ну тогда и дред заслужил На ти1 фир провалился, на ти2 провалился, на ти3 вообще мусору из рокс отлетел, на ти4 не играл, как начал играть, так вообще ничего выдающегося не показал. Определенно заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #7480 31 декабря 2014 (изменено) По C9:Не понимаю почему так взъелись все на фату, очень стабильно и качественно отыграл, брюмастер и пак от него вообще топовые были, как в свое время фура и медведь на бульдоге. На самом деле в С9 ростере большего всего бесит пирогложсмерть, а не знаю как он сейчас роль выполняет именно внутри команды, но так ужасно играет, это просто противно смотреть.Постоянные загулы, по 10-12 смертей в каждой игре, более менее исполняет только на венге, раньше хоть драфтером был, сейчас и то ее сама на себя его роль взял, кароче надеюсь его кикнуть.Также у меня не мало притензий по игре бона7, не один финал на самом деле по его вине заруинился. Также напрягает какое-то нереальное доверие в него от ее самы, взять те же пики в играх, все играют на 3-4 четырех героях стабильно каждый пик, иногда чередуя их, у бона7 и тимберы и еще какой-нибудь кал, на котором он на самом деле посредственно отыгрывает. Складывается в печатление по тиму.-Пикни мне тимбера отвечаю затащу!!Потом насос или что-то в этом духе. Но все ему прощаю когда вижу его бетрайдера.Просто шишка дымиться от того как он на нем исполняет. Прям после каждой его игры на бре хочется сразу в мм да пытаться повторить его фиерию! Ну по дрим тиму: ауи ее ртз юниверс ну и сапорт первой роли какой-нибудь, не знаю например мизери может. Изменено 31 декабря 2014 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение