fayde #7681 2 января 2015 мне больше интересно откуда у нобади такие скрины на стриме синга Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7682 2 января 2015 Мб еще ник не сменил :( Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drug_fanjbI #7683 2 января 2015 mizary notail v dele-pie -aui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7684 2 января 2015 (изменено) мне больше интересно откуда у нобади такие скрины на стриме сингау санлайта украл Изменено 2 января 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #7685 4 января 2015 (изменено) https://dota2.net/ne..._s_EternaLEnVy/вроде не было Изменено 4 января 2015 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7686 4 января 2015 (изменено) Та команда за которую я болел и переживал больше нет.Скорее всего и следить перестану.Good night,sweet team. Изменено 4 января 2015 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7687 4 января 2015 мне кажется, если кикнут бон7 или команда распадется, то его карьера пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7688 4 января 2015 Определенно я вырос как личность, но как игрок... я не очень уверен, но, говоря о личности, мне кажется, что я был гораздо сильнее тогда, поскольку я не сомневался, что на какой турнир я не попаду, займу на нем первое место, да, весьма странный образ мышления, но он у меня был. Сейчас же я, да и вся моя команда, честно говоря, после всех наших вторых мест не думает, что мы можем победить. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7689 4 января 2015 надо было кикать пая, брать нормального саппорта, который не будет как еблан загуливать, и могли изи брать то3 инта :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7690 4 января 2015 в голос с тех кто пишет что пай или энви были основателем кайпикайпи это чисто ливанская тима, раньше играли под тегом Unique.ESports и парочкой другихеще помните был скандал в доте1 в конце с бабаром мапхакером, вот это те самые кайпи (под другим названием прост) состав: асуна ©, бабар +3 мне кажется, если кикнут бон7 или команда распадется, то его карьера пиздаон топовый хонери топовый дотер, вывел в свет днаря лоду после овер9к лет сосания с очереднярами (и загубливания норм команд, таких как ск, зенит, цлг, да и из мум его тоже кикнули)за один год заработал миллион долларовв принципе уже и сейчас можно уходить и стримить для малолеток как артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7691 4 января 2015 он топовый офк, но мне кажется, именно в к9 у них с тимой была именно то взаимопонимание, которое необходимо для топовых результатов, поэтому и сомневаюсь, что такое же будет и в других тимах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7692 4 января 2015 пирог тоже уходит? Хотя я этому сайту вп не доверял бы... I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7693 4 января 2015 (изменено) лол ребята о чем вы, почитайте вьюху вышевот эта четверка ауи энви бон7 и пай были как единое целое, просто они так и не смогли найти ключевого мидера у них было все: свой стиль игры, свои наработки, свои страты, они знали че когда делать. энви уважает пайлайдая не меньше чем пупея или ауи. просто наши мальчики уже подросли, и пора вылазить из насиженного гнездышка, которое так долго с любовью лепил Джеки.Ауи раскрылся как топ супорт чуть ли не лучший на западе (если не в мире). на инте бон7 раскрылся, как топ бетрайдер фурион клок и скаймаг.пайлайдай показал свою силу еще на млг, это был как лидер команды так и ее душа, но после того как он расслабился - энви взял штурвал в свои руки. реально команда развалилась, теперь там будет нотейл (который всю жизнь играл на миде, в хоне он был в мировом ладдере гдето в топ5-10) но как суппорт он откровенно не тянет на уровень с9не говоря уже про Мизери, человек который играл чуть ли не во всех евро командах, за всю карьеру ничего не выиграл и просто разъезжал по странам в кайф. вот прошло полгода после того как взяли фату - он рили поднял уровень игры, видимо на него джеки повлиял. ну по сути от изначального состава остались только джеки и бон7хз я уже сомневаюсь в них, просто очередная тима которая развалится после ти5 (вот этот абзац можете квотить) Изменено 4 января 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7694 4 января 2015 Если бы самка стакала, а ауи фармил - они бы еще прошлый инт выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7695 4 января 2015 вон завтра их ехаги выебут на американском сервереи потом вторую каточку на халяве и несыгранности клаудов думаю будет дизбанд. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7696 4 января 2015 Скорее всего Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7697 4 января 2015 Если бы самка стакала, а ауи фармил - они бы еще прошлый инт выиграли +1, говорил об этом с самого начала I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7698 4 января 2015 (изменено) затупил чет Изменено 4 января 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7699 5 января 2015 (изменено) дел Изменено 5 января 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7700 5 января 2015 топ 3 ти5 можете квотить White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение