DtM.Hekpo #7981 26 января 2015 (изменено) АНАЛитика от ветки. Хватит пиздеть на новый составчик,вот-вот будет ДАК и сами все увидите,кто гавно,а кто бог. Изменено 26 января 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7982 26 января 2015 Посмотрим, что вы спизданете, когда Джеки поднимет аегис над головой, а ваши даунята из эмпуер/анчоус винсере максимум смогут отнести его хер поссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7983 26 января 2015 Да, в том году так же говорили, что вот аниме-уёбок поднимет аэгис, но чё-то обосрались, но зато сколько радостей было, что выбили нави, САМИХ НАВИ ВЫБИЛИ, которые сосали хуй весь год и еще после ТИ3 должны были дисбанд сделать, потому что не хотели с играть друг с другом. Ну ничё, 5 лямов не взяли, но зато нави выбили :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #7984 26 января 2015 АНАЛитика от ветки. Хватит пиздеть на новый составчик,вот-вот будет ДАК и сами все увидите,кто гавно,а кто бог.хм)ты подчеркнул первые 4 буквы слова, чтобы продемонстрировать мне мою некомпитентность?)ГНИДА УЕБОК ДАУНАОВЫПЛОФЫВты что, конченный?нет сука, я спрашиваю, ТЫ КОНЧЕННЫЙ?АНАЛ ОН ВЫДЕЛИЛвыблядок ебучийты понимаешь, что ты с 12 лет ваще никаких скачков в развитии не совершал УБЛЮДОК ПАДЛА ХУЕСОС!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7985 26 января 2015 Энви - уебок, но играет на очень высоком уровне.Остальные 4 норм парни, буду болеть за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7986 26 января 2015 Сегодня ночью во сне я увижу лик Джеки Мао и обоссу его, тупой анимешник сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7987 26 января 2015 ДЖЕКИ ЛМАО sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zahn #7988 26 января 2015 Cloud9 — интегрированная среда разработки, предоставляемая по модели облачных вычислений, запущенная 28 февраля 2011 года[1] разработчиками текстового редактора Ace. Среда поддерживает несколько языков программирования, при этом, основной фокус направлен на JavaScript и HTML/CSS. Среда разработки полностью написана на JavaScript, и использует Node.js на серверной стороне. В качестве текстового редактора используется Ace, имеется интеграция с GitHub[2]. Имеется возможность развёртывать написанные приложения в Windows Azure[3][4][5]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7989 26 января 2015 АНАЛитика от ветки. Хватит пиздеть на новый составчик,вот-вот будет ДАК и сами все увидите,кто гавно,а кто бог.хм)ты подчеркнул первые 4 буквы слова, чтобы продемонстрировать мне мою некомпитентность?)ГНИДА УЕБОК ДАУНАОВЫПЛОФЫВты что, конченный?нет сука, я спрашиваю, ТЫ КОНЧЕННЫЙ?АНАЛ ОН ВЫДЕЛИЛвыблядок ебучийты понимаешь, что ты с 12 лет ваще никаких скачков в развитии не совершал УБЛЮДОК ПАДЛА ХУЕСОС!!!!!!!!!!Я выделил твое отверстие откуда ты говоришь,личинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7990 26 января 2015 АНАЛитика от ветки. Хватит пиздеть на новый составчик,вот-вот будет ДАК и сами все увидите,кто гавно,а кто бог.хм)ты подчеркнул первые 4 буквы слова, чтобы продемонстрировать мне мою некомпитентность?)ГНИДА УЕБОК ДАУНАОВЫПЛОФЫВты что, конченный?нет сука, я спрашиваю, ТЫ КОНЧЕННЫЙ?АНАЛ ОН ВЫДЕЛИЛвыблядок ебучийты понимаешь, что ты с 12 лет ваще никаких скачков в развитии не совершал УБЛЮДОК ПАДЛА ХУЕСОС!!!!!!!!!!Энви - уебок, но играет на очень высоком уровне.Остальные 4 норм парни, буду болеть за них.Cloud9 — интегрированная среда разработки, предоставляемая по модели облачных вычислений, запущенная 28 февраля 2011 года[1] разработчиками текстового редактора Ace. Среда поддерживает несколько языков программирования, при этом, основной фокус направлен на JavaScript и HTML/CSS. Среда разработки полностью написана на JavaScript, и использует Node.js на серверной стороне. В качестве текстового редактора используется Ace, имеется интеграция с GitHub[2]. Имеется возможность развёртывать написанные приложения в Windows Azure[3][4][5].у меня от ваших историй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7991 26 января 2015 (изменено) Тоесть Энви не чсв анманер уебок?Хватит отрицать очевидное.Тем не менее, игрок он отличный. Изменено 26 января 2015 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7992 26 января 2015 бля на самом деле я чет заебался тролить нюфагов которые не знают что такое репост аватарок или иконокищут в этом какой-то смысл, чето отвечаютвшепит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #7993 26 января 2015 ага вшопат и вгилас)сынище песочное)36 игр винстрикnevar faget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7994 26 января 2015 у тебя веники отклеелись =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ByMe #7995 27 января 2015 С9 с Ноутейлом только наберут обороты, а вот в выборе Мизери я сомневаюсь. Иногда он играет просто шедеврально, но бывает такое, что у него идёт фейл на фейле. Но победить у Вичи/Ньюби я думаю будел сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7996 27 января 2015 бля на самом деле я чет заебался тролить нюфаговДата регистрации: 27 Авг 2012 А ты ничего, забавный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7997 27 января 2015 бля на самом деле я чет заебался тролить нюфагов которые не знают что такое репост аватарок или иконокищут в этом какой-то смысл, чето отвечаютвшепит найс рофл :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7998 27 января 2015 Новые бойцы пришли на святую землю С9, но ничего, своей игрой великий и могучий Джеки покажет и докажет вам вашу уебищность, вперед С9, вперед эмигранты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7999 27 января 2015 бля на самом деле я чет заебался тролить нюфагов которые не знают что такое репост аватарок или иконокищут в этом какой-то смысл, чето отвечаютвшепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8000 27 января 2015 И зачем ты скинул фотку с этого бомжетурнира, какое место заняли с9 и какое место у алликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение