Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fayde

Speed.int (ex-Kaipi): Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

АНАЛитика от ветки. Хватит пиздеть на новый составчик,вот-вот будет ДАК и сами все увидите,кто гавно,а кто бог.

Изменено пользователем DtM.Hekpo

Поделиться сообщением

Посмотрим, что вы спизданете, когда Джеки поднимет аегис над головой, а ваши даунята из эмпуер/анчоус винсере максимум смогут отнести его хер поссать

Поделиться сообщением

Да, в том году так же говорили, что вот аниме-уёбок поднимет аэгис, но чё-то обосрались, но зато сколько радостей было, что выбили нави, САМИХ НАВИ ВЫБИЛИ, которые сосали хуй весь год и еще после ТИ3 должны были дисбанд сделать, потому что не хотели с играть друг с другом.

Ну ничё, 5 лямов не взяли, но зато нави выбили :clown: :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

АНАЛитика от ветки. Хватит пиздеть на новый составчик,вот-вот будет ДАК и сами все увидите,кто гавно,а кто бог.

хм)

ты подчеркнул первые 4 буквы слова, чтобы продемонстрировать мне мою некомпитентность?)

ГНИДА УЕБОК ДАУН

АОВЫПЛОФЫВ

ты что, конченный?

нет сука, я спрашиваю, ТЫ КОНЧЕННЫЙ?

АНАЛ ОН ВЫДЕЛИЛ

выблядок ебучий

ты понимаешь, что ты с 12 лет ваще никаких скачков в развитии не совершал УБЛЮДОК ПАДЛА ХУЕСОС!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Энви - уебок, но играет на очень высоком уровне.Остальные 4 норм парни, буду болеть за них.

Поделиться сообщением

Сегодня ночью во сне я увижу лик Джеки Мао

и обоссу его, тупой анимешник сука

Поделиться сообщением

ДЖЕКИ ЛМАО r9hVw3S.gif

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Cloud9 — интегрированная среда разработки, предоставляемая по модели облачных вычислений, запущенная 28 февраля 2011 года[1] разработчиками текстового редактора Ace. Среда поддерживает несколько языков программирования, при этом, основной фокус направлен на JavaScript и HTML/CSS. Среда разработки полностью написана на JavaScript, и использует Node.js на серверной стороне. В качестве текстового редактора используется Ace, имеется интеграция с GitHub[2]. Имеется возможность развёртывать написанные приложения в Windows Azure[3][4][5].

Поделиться сообщением

хм)

ты подчеркнул первые 4 буквы слова, чтобы продемонстрировать мне мою некомпитентность?)

ГНИДА УЕБОК ДАУН

АОВЫПЛОФЫВ

ты что, конченный?

АНАЛ ОН ВЫДЕЛИЛ

выблядок ебучий

ты понимаешь, что ты с 12 лет ваще никаких скачков в развитии не совершал УБЛЮДОК ПАДЛА ХУЕСОС!!!!!!!!!!

Я выделил твое отверстие откуда ты говоришь,личинка.

Поделиться сообщением

хм)

ГНИДА УЕБОК ДАУН

АОВЫПЛОФЫВ

ты что, конченный?

АНАЛ ОН ВЫДЕЛИЛ

выблядок ебучий

Энви - уебок, но играет на очень высоком уровне.Остальные 4 норм парни, буду болеть за них.

Cloud9 — интегрированная среда разработки, предоставляемая по модели облачных вычислений, запущенная 28 февраля 2011 года[1] разработчиками текстового редактора Ace. Среда поддерживает несколько языков программирования, при этом, основной фокус направлен на JavaScript и HTML/CSS. Среда разработки полностью написана на JavaScript, и использует Node.js на серверной стороне. В качестве текстового редактора используется Ace, имеется интеграция с GitHub[2]. Имеется возможность развёртывать написанные приложения в Windows Azure[3][4][5].

у меня от ваших историй

• branch2.png
  • branch2.png
  • branch2.png
  • branch2.png
  • branch2.png

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоесть Энви не чсв анманер уебок?Хватит отрицать очевидное.Тем не менее, игрок он отличный.

Изменено пользователем StaRL1ghTPWNZ

Поделиться сообщением

бля на самом деле я чет заебался тролить нюфагов которые не знают что такое репост аватарок или иконок

ищут в этом какой-то смысл, чето отвечают

вшепит :lol:

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

ага вшопат и вгилас)

сынище песочное)

36 игр винстрик

nevar faget

Поделиться сообщением

• branch2.png

у тебя веники отклеелись =)

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

С9 с Ноутейлом только наберут обороты, а вот в выборе Мизери я сомневаюсь. Иногда он играет просто шедеврально, но бывает такое, что у него идёт фейл на фейле. Но победить у Вичи/Ньюби я думаю будел сложно.

Поделиться сообщением

бля на самом деле я чет заебался тролить нюфагов

Дата регистрации: 27 Авг 2012

А ты ничего, забавный!

Поделиться сообщением

бля на самом деле я чет заебался тролить нюфагов которые не знают что такое репост аватарок или иконок

найс рофл :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Новые бойцы пришли на святую землю С9, но ничего, своей игрой великий и могучий Джеки покажет и докажет вам вашу уебищность, вперед С9, вперед эмигранты

Поделиться сообщением

14530947974_9befdef7b5_n.jpg14530947974_9befdef7b5_n.jpg14530947974_9befdef7b5_n.jpg14530947974_9befdef7b5_n.jpg

Поделиться сообщением

И зачем ты скинул фотку с этого бомжетурнира, какое место заняли с9 и какое место у алликов :vihui:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...