Isoo #8421 3 февраля 2015 Фиг знает, но соперник проходимый. верю в 2-0 и джеки. ПС: офк нотейл топовый висп, но лучше бы без виспа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8422 3 февраля 2015 Джеки докажет уебанам с пд, что он намбер ванреквестирую удаление хуесоса, если ее-даун не займет хотя бы топ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8423 3 февраля 2015 и тебя если таки займет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8424 3 февраля 2015 окей, подписываюсь давай еще с тобой на посты забьемся может, фай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8425 4 февраля 2015 ну ты у него спрашивай, согласен он или нетя бы забился будь у тебя столько же постовно не в 5 раз меньше Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8426 4 февраля 2015 нет, ну если ты выигрываешь - у меня 0, у тебя +3к моихесли я выигрываю - у меня +3к моих, у тебя -3к моихпогнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #8427 4 февраля 2015 почти смешно, даю вторую попыткуэто твоим хуесосам клоун9 дали вторую попытку на этом турике :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8428 4 февраля 2015 Сорре, но не считаю это второй попыткой, ибо это право было завоевано в трудной борьбе, где ее Бог уже доказал свою состоятельность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #8429 4 февраля 2015 ЕЕ-год уже не раз доказывал Бёрнингу, что его время прошло, однако неугомонный китаец не хочет верить в очевидное. Ну что ж, Джеки ещё раз покажет миру, КАК надо керрировать в 2015 году! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8430 4 февраля 2015 ЕЕ-год уже не раз доказывал Бёрнингу, что его время прошло, однако неугомонный китаец не хочет верить в очевидное. Ну что ж, Джеки ещё раз покажет миру, КАК надо керрировать в 2015 году!Не раз - это когда бурнинг отхуесосил клоун9 на ти4? Или ты о чем? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8431 4 февраля 2015 ЕЕ-год уже не раз доказывал Бёрнингу, что его время прошло, однако неугомонный китаец не хочет верить в очевидное. Ну что ж, Джеки ещё раз покажет миру, КАК надо керрировать в 2015 году!Не раз - это когда бурнинг отхуесосил клоун9 на ти4? Или ты о чем?да, он про тот самый момент когда бернинг лишил свою команду шансов на топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8432 4 февраля 2015 Конечно, место команд и качество игроков не кореллируют напрямую, однако подъёбы от топ5-6 в сторону топ4 выглядят уёбищно как каждый второй итем билд гЕЕния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8433 4 февраля 2015 Чекнул топан на парах, а там лайкэбасс меня на слабо берет :pray: (ты в чс с компа, поэтому и не отвечал), повторю для дебики в стотысячный раз, я лично болею за Энви и за румынского бога харды, но не за нотейла, фрциа и мистера я 100 лет в доте, 0 побед, фернштейн? поэтому судьбу своего акка не намерен оставлять на 3 этиъ плееров, сорьке :lol:, можешь принять это как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8434 4 февраля 2015 ^Это самая охуеная отмаза которую читал и заовнил и отмазался, мастер. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8435 4 февраля 2015 красава, а теперь сьебывай из топана богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8436 4 февраля 2015 нет, ну если ты выигрываешь - у меня 0, у тебя +3к моихесли я выигрываю - у меня +3к моих, у тебя -3к моихпогнали? :lol: :lol:долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8437 4 февраля 2015 Божену и дауны туткакие же вы отбитые аутисты я в шоке, бог харды бон7, хахахаха блядь я не могу просто, ну и про керри аутиста ..Захожу сюда чисто поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8438 4 февраля 2015 нет, ну если ты выигрываешь - у меня 0, у тебя +3к моихесли я выигрываю - у меня +3к моих, у тебя -3к моихпогнали? :lol: :lol:долбоеб :lol: :lol:долбоеб нечел норм съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8439 4 февраля 2015 сорре, ничем не могу помочь, если ты не видишь, что бон7 мб и не лучший хардер планеты (но в моем сердце лучший), но в топ3 мира уж точно он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8440 4 февраля 2015 да, эти топ плейс на легионше в моем сердце навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение