Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

Speed.int (ex-Kaipi): Disbanded

Рекомендованные сообщения

Да ты сам тут с недавнего время залетный :lol: .

Поделиться сообщением

7c4ef867e3cda75324cb9a5904fa9436.png

ты не устал уже в какахах плавать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй этот чечел игру скидывает? тип унизил,что у датских плееров все хуево?

Изменено пользователем DtM.Hekpo

Поделиться сообщением

итоги ДАС покажут, кто плавает в какахах :lol:

хотя, предвижу, вы все равно будете блеймить кого угодно, но не руинера-дауна ее

Поделиться сообщением

не, сорре, дтм.хекпо, с человеком, который топит за пайката и мизери, я такой спор не осилю

Поделиться сообщением

7c4ef867e3cda75324cb9a5904fa9436.png

ты не устал уже в какахах плавать?

что за высер ты скинул, у него тут кда 1.1 :lol: :lol: Даже у виспа больше :lol: :lol:

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

не, сорри, я закончился, отправляйся к лайкбассу

Поделиться сообщением

Вообщем не вижу смысла продолжать засирать топик, учитывая что не ты, ни я своего мнения не поменяем. Как говорится DAC все раставит по местам, просто во время игры смотри не только за игру мизери и ноутейла, но и обращая внимание на игру остальных. А то как глорик ей богу :lol: И молитесь, чтобы ее-сама пикал бон7 только бра иначе топ 12 инклюдед

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

тем не менее, энви играл по фанчику на хусике

d516ae00f86845b2507490b06069c00a.png

но все же, смотрим на скрин, и что мы видим, висп 2-11, океич, фата 5-8 и 3 слота для 60 минутной игры, ок, мизери, вроде шмотки ниче такие для саппорта, да? но смотрим на счет 3-8-7, т.е. до покупки радика у челика счет был где-то 1-6-2, купив его он ушел сплитпушить и за счет иллюзий взял ~ 2 килыча и ~4 ассиста, твой ход

Ок тогда найди мне такую игру, где бон7 тащил всю тиму в поте лица,играя не на бетрайдере, пока его 2 саппорта руинили ему катку как могли

уйма игр на дсе, фурионе, скаймаге етц.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Пенсионер Бернинг, который уже как пол года положил хуй на дотку завтра обоссыт ебальник тир2 тиме. Разве ЕЕ когда то побеждал Бернинга? вечный неудачник, который без пирога и Aui_2000 ничего из себя не представляет.

сука ты че вообще даун? :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Говноеды поняли, что они скорее обосрутся, чем смогут бросить тень на священный лик грозного ЕЕ :pray: И вот эти убогие решили начать катить бочку на непогрешимого и незаменимого Боне7 :hmm: Пиздос, покажите мне оффлейнера лучше, чем Питтнер! Кто еще так ебал свиней на Клоке? Да у них до сих пор матка между ног вываливается :veblo_1: Кость по кд выдает овермувы на Батрухе, Паке, Легионке, Тимбере, Магнусе, Кенте и т.д. и т.п. Руки прочь от румына! :nate:

Изменено пользователем Atacante

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Все румыны в доте хуесосы.

боне7 - хуесос.

КВМ - хуесос.

в33 - хуесос.

Поделиться сообщением

Так то согласен, но только не про легионку

Поделиться сообщением

(изменено)

Без толку , спорить с даунам фанбоями-аутистами ЕЕ

как ебать стену

Жду как бернинг будет обсыкать инвалидов

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

бля чекнул оффтопик Атаканте :avtorklif:

что за дикий долбаеб? ну реально блять представил себе хикку 17 лет вес 50 кг и прыщавое ебало. И ведь реально все фанбои энви такие.. жесть

Поделиться сообщением

:lol:

бля чекнул оффтопик Атаканте :avtorklif:

что за дикий долбаеб? ну реально блять представил себе хикку 17 лет вес 50 кг и прыщавое ебало. И ведь реально все фанбои энви такие.. жесть

Говноеды поняли, что они скорее обосрутся, чем смогут бросить тень на священный лик грозного ЕЕ :pray: И вот эти убогие решили начать катить бочку на непогрешимого и незаменимого Боне7 :hmm: Пиздос, покажите мне оффлейнера лучше, чем Питтнер! Кто еще так ебал свиней на Клоке? Да у них до сих пор матка между ног вываливается :veblo_1: Кость по кд выдает овермувы на Батрухе, Паке, Легионке, Тимбере, Магнусе, Кенте и т.д. и т.п. Руки прочь от румына!

пиздец, если они не троллят , они ебанулись все , пиздец :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Овермувы на кенте :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Поделиться сообщением

Что ни пост от Атаканте, то шедевр :pray: :pray:, хотел бы я уметь так излагать свои мысли, это просто Маяковский современности, он, мастерски используя мат, просто рубит правду-матку. жаль я не стоял плечом к плечу на защите этого топика с самого его начала.

Поделиться сообщением

Что ни пост от Атаканте, то шедевр :pray: :pray:, хотел бы я уметь так излагать свои мысли, это просто Маяковский современности, он, мастерски используя мат, просто рубит правду-матку. жаль я не стоял плечом к плечу на защите этого топика с самого его начала.

хотел бы видеть твое лицо

Интересно насколько ты зашкварился как и твои друзья по "счастью "

Поделиться сообщением

такое ощущение, что нечел и атаканте друг у друга хуй сосут, пока эти посты строчат :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...