DtM.Hekpo #8461 4 февраля 2015 Да ты сам тут с недавнего время залетный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8462 4 февраля 2015 ты не устал уже в какахах плавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8463 4 февраля 2015 (изменено) Нахуй этот чечел игру скидывает? тип унизил,что у датских плееров все хуево? Изменено 4 февраля 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8464 4 февраля 2015 итоги ДАС покажут, кто плавает в какахах хотя, предвижу, вы все равно будете блеймить кого угодно, но не руинера-дауна ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8465 4 февраля 2015 не, сорре, дтм.хекпо, с человеком, который топит за пайката и мизери, я такой спор не осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8466 4 февраля 2015 ты не устал уже в какахах плавать?что за высер ты скинул, у него тут кда 1.1 :lol: Даже у виспа больше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8467 4 февраля 2015 не, сорри, я закончился, отправляйся к лайкбассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8468 4 февраля 2015 Вообщем не вижу смысла продолжать засирать топик, учитывая что не ты, ни я своего мнения не поменяем. Как говорится DAC все раставит по местам, просто во время игры смотри не только за игру мизери и ноутейла, но и обращая внимание на игру остальных. А то как глорик ей богу И молитесь, чтобы ее-сама пикал бон7 только бра иначе топ 12 инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8469 4 февраля 2015 тем не менее, энви играл по фанчику на хусикено все же, смотрим на скрин, и что мы видим, висп 2-11, океич, фата 5-8 и 3 слота для 60 минутной игры, ок, мизери, вроде шмотки ниче такие для саппорта, да? но смотрим на счет 3-8-7, т.е. до покупки радика у челика счет был где-то 1-6-2, купив его он ушел сплитпушить и за счет иллюзий взял ~ 2 килыча и ~4 ассиста, твой ходОк тогда найди мне такую игру, где бон7 тащил всю тиму в поте лица,играя не на бетрайдере, пока его 2 саппорта руинили ему катку как моглиуйма игр на дсе, фурионе, скаймаге етц. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #8470 4 февраля 2015 Пенсионер Бернинг, который уже как пол года положил хуй на дотку завтра обоссыт ебальник тир2 тиме. Разве ЕЕ когда то побеждал Бернинга? вечный неудачник, который без пирога и Aui_2000 ничего из себя не представляет.сука ты че вообще даун? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #8471 4 февраля 2015 (изменено) Говноеды поняли, что они скорее обосрутся, чем смогут бросить тень на священный лик грозного ЕЕ И вот эти убогие решили начать катить бочку на непогрешимого и незаменимого Боне7 Пиздос, покажите мне оффлейнера лучше, чем Питтнер! Кто еще так ебал свиней на Клоке? Да у них до сих пор матка между ног вываливается Кость по кд выдает овермувы на Батрухе, Паке, Легионке, Тимбере, Магнусе, Кенте и т.д. и т.п. Руки прочь от румына! Изменено 4 февраля 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8472 4 февраля 2015 Все румыны в доте хуесосы. боне7 - хуесос.КВМ - хуесос.в33 - хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #8473 4 февраля 2015 Так то согласен, но только не про легионку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8474 4 февраля 2015 (изменено) Без толку , спорить с даунам фанбоями-аутистами ЕЕкак ебать стенуЖду как бернинг будет обсыкать инвалидов Изменено 4 февраля 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8475 4 февраля 2015 бля чекнул оффтопик Атаканте что за дикий долбаеб? ну реально блять представил себе хикку 17 лет вес 50 кг и прыщавое ебало. И ведь реально все фанбои энви такие.. жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8476 4 февраля 2015 бля чекнул оффтопик Атаканте что за дикий долбаеб? ну реально блять представил себе хикку 17 лет вес 50 кг и прыщавое ебало. И ведь реально все фанбои энви такие.. жестьГовноеды поняли, что они скорее обосрутся, чем смогут бросить тень на священный лик грозного ЕЕ И вот эти убогие решили начать катить бочку на непогрешимого и незаменимого Боне7 Пиздос, покажите мне оффлейнера лучше, чем Питтнер! Кто еще так ебал свиней на Клоке? Да у них до сих пор матка между ног вываливается Кость по кд выдает овермувы на Батрухе, Паке, Легионке, Тимбере, Магнусе, Кенте и т.д. и т.п. Руки прочь от румына! пиздец, если они не троллят , они ебанулись все , пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8477 4 февраля 2015 Овермувы на кенте :-) :-) :-) :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8478 4 февраля 2015 Что ни пост от Атаканте, то шедевр :pray:, хотел бы я уметь так излагать свои мысли, это просто Маяковский современности, он, мастерски используя мат, просто рубит правду-матку. жаль я не стоял плечом к плечу на защите этого топика с самого его начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8479 4 февраля 2015 Что ни пост от Атаканте, то шедевр :pray:, хотел бы я уметь так излагать свои мысли, это просто Маяковский современности, он, мастерски используя мат, просто рубит правду-матку. жаль я не стоял плечом к плечу на защите этого топика с самого его начала.хотел бы видеть твое лицо Интересно насколько ты зашкварился как и твои друзья по "счастью " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8480 4 февраля 2015 такое ощущение, что нечел и атаканте друг у друга хуй сосут, пока эти посты строчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение