mazt3r #8521 5 февраля 2015 сигнатурная легионочка с лотаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8522 5 февраля 2015 Ну конечно во всем виноват фата))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8523 5 февраля 2015 и чен от йоханаеще одна сигнатурка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8524 5 февраля 2015 Приеду домой и опять окуну вас, джаст вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8525 5 февраля 2015 да нет братоктут и идиоту понятно что с9 проиграли матч в первой игре Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8526 5 февраля 2015 (изменено) ой, да ты можешь пиздеть что угодно но мы все видели как дерьмовоно они только что играли, в частости еесамка Изменено 5 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #8527 5 февраля 2015 Приеду домой и опять окуну вас, джаст вейтдерьмо с ебальничка только вытри сперва, желательно своим же хуём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8528 5 февраля 2015 Кто взломал акаунт фая Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8529 5 февраля 2015 (изменено) не спал сутки чтобы мне плюнули в лицо вот этимя не фанатик чтобы ебашить тут кому попало как год назадкак болеть за этот сброд я не знаюя объективен так или иначе Изменено 5 февраля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8530 5 февраля 2015 (изменено) Берешь и болеешь.хотя там такие мувы были Изменено 5 февраля 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8531 5 февраля 2015 понимаешь тут другоея видел как проигрывают навитам изначально понятно что все плохо но они вели 30ку них было ВСЕ чтобы выиграть, это не закидоны в соло от б33 или илиданатут вся команда просто рассыпаласьпросто плюнули в лицо фанатамда и самим себе ах да, было весело наблюдать как варды мизери убивали криповон их не контролил вообщеболее того, он даже рефреш ни разу не заюзал ну и смех синдерена вообще меня выбесил окончательноя чуть стол не разъебал нахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8532 5 февраля 2015 (изменено) В чем проблема с9 постакать эйшентов кто-то может мне об объяснить? В каждой второй игре чен в чем их проблема. просто пиздец играют в доту 2-х летней давности Изменено 5 февраля 2015 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8533 5 февраля 2015 болеть только когда твоя команда выигрывает))))))))))))ну охуеть теперь Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8534 5 февраля 2015 (изменено) KAK JE BONE7 DUELIT!DAI EMY BOG ZDOROVYA Изменено 5 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8535 5 февраля 2015 Во второй игре на самом деле по драфту проиграли.Бон7,привет маме (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8536 5 февраля 2015 Питтнера кикнут после этого турика 90% Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8537 5 февраля 2015 Конекрад на уровне Даже 4900 дауны лучше играют на легионке. Ну зато теперь самка не самая хуёвая в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8538 5 февраля 2015 мудак я топлю за джеки еще с 2012нахуй ты мне что-то пишешь, обьясни пожалуйстая не собираюсь фанатично писать стены как раньше, в отличии от тебя я настрочил уже кучу паст и нарисовали с десяток фанартов и прочего контентаэто не команда за которую я болел а впрочем, ты какой то агрессивный слишкомбеситгл в чс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8539 5 февраля 2015 (изменено) Видно что энви не верит в ноутейла, пикает ему одного чена весь турнир. Что то на уровне кентавр и маг, маг и кентавр Изменено 5 февраля 2015 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8540 5 февраля 2015 какой верит, боже о чем вы они тренятся только с сикретамии пикают только то что тренеруютхотя джеки хотел на эмбере и тинкере сыграть но они не в мете сейчас у них только шансы на быстрый сноубол и фастпуша бг вкурили что с9 легко сломать просто в дефенсекак делали альянс в свое время (помним елс и дримхак) офк он берет легиона не потому что хочет чтобы бон7 на нем играл, а потому что им нужен третий кор герой со станом и кери потенциалом Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение