FROST LIGHT #8741 7 февраля 2015 у пацанов (включая гения игры ее и топового хардлейнера боне7, который, к слову, рецепт шивы в рошпите выбросил) нет тп против ликантропапабчик 3кзабейлол на 3к так давно не фейлят, 2к максимум Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #8742 7 февраля 2015 солнцеликий ЕЕ просто дал фору старым ПЕРДУНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #8743 7 февраля 2015 Кто то серьезно болеет за этих клоунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8745 7 февраля 2015 Так ровно идти, чтобы просто подарить победу, пиздец у меня просто нет слов. Я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8747 7 февраля 2015 что скажет нечел в защиту кумиров? да похуй, что бы он ни сказал, все прекрасно всё понимают сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8748 7 февраля 2015 кик ее и шлак7 +блек и норм тип в харду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #8749 7 февраля 2015 нахуй блеку этот мусор?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8750 7 февраля 2015 НОСИ ТП ИЛИ ХУЙ СОСИАААА У МЕНЯ ГОРИТ моя ставочкааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8753 7 февраля 2015 солнцеликий ЕЕ просто дал фору старым ПЕРДУНАМэто. а если секрет лузанут то удалите их топан ну и весь этот биомусор который пишет ИЗИТУАРТИЗИ))))))) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8755 7 февраля 2015 Это будет рофл, если нотейл выиграет секретов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8756 7 февраля 2015 фата тащит на горбу уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8757 7 февраля 2015 да не, причем тут изифорартизисами себе игру проебаливангую 2-1 для сикрет, не помню, чтобы с9 на минусморали выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8758 7 февраля 2015 самое смешное что у еехуесоса был пустой слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8759 7 февраля 2015 да не, причем тут изифорартизисами себе игру проебаливангую 2-1 для сикрет, не помню, чтобы с9 на минусморали выигрывалиты сам веришь что они не специально игру отдали?я вот нет. и не потому что мне нрав с9. это нью левел какой то. отдать аегис мудаку аксу, которого вся задача это впитать дамагу и сдохнуть. а юрнеро без бб умер бы за хекс и отлетел бы на 120 сек.второе они видел что у них линии пушатся изначально и пошли все равно. ну конечно да. хехе. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8760 7 февраля 2015 просто вся суть бибы2, тебя ебут во все щели, ты пикаешь себе сломанных героев аля акаша и выигрывааешь это говно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение