fayde #9061 1 марта 2015 че там былоя не слежу уже Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9062 1 марта 2015 че там былоя не слежу ужев 1 выиграли висп +тиниНе помню, что бы когда то , топовая тима проебала этой комбойво второй на них сходили в туалет, снайпер против сф , после стало понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9063 1 марта 2015 в первой энви решил показать очереднярам всю силу, на изи выиграл с тини+виспом, во второй решил пожалеть своего птенца ауи и пикнул себе акашу, а бону для тренеровки бруду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9064 1 марта 2015 в первой энви решил показать очереднярам всю силу, на изи выиграл с тини+виспомВИВАТ С9 ,ВИВАТ ЕЕ ДАУН, ой сорри ЕЕ-ДОНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9065 1 марта 2015 :palevo: :lol:бля ну хотя бы не акса (100% лузрейт у боньки)ну на акаше он рили не умеет вообще сейчас мета явно не на пользу с9думаю в 6.84 будет чет новое Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9066 1 марта 2015 нда, какие-то выблядки, что naja, что лайка. Даже нечел на их фоне смотрится здравомыслящимхейтеры с9 хуже фанатов c9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9067 1 марта 2015 нда, какие-то выблядки, что naja, что лайка. Даже нечел на их фоне смотрится здравомыслящимхейтеры с9 хуже фанатов c9ВИВАТ С9, ВИВАТ КЕРРИ АУТИСТ ЕЕ ДОНО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9068 1 марта 2015 я хз каким чудом у меня нажа еще не в чсе Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9070 1 марта 2015 вообще сейчас мета явно не на пользу с9думаю в 6.84 будет чет новоеПомню, как говорили, что 6.83 - это патч альянсов Может дело не в мете, а упрямости некоторых вытиранов? Те же ЕГ два патча подряд топы и вряд ли сбавят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9071 1 марта 2015 почему у 80% моих хейтеров на аватарке персонаж из аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9072 1 марта 2015 (изменено) Мб потому, что у 80% людей, до которых ты как-то умудрился доебаться, было аниме на аватарке? Такой чсвшник. Каждый раз врываться в диалог, чтобы полить кого-то дерьмом, а потом изображать из себя ни в чем неповинного челика. мда, у дауна есть хейтеры, и это ему льстит Изменено 1 марта 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9073 1 марта 2015 Хейтеры Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9074 1 марта 2015 да не, я не об этомвот смотри: я про тебя лично в этом топике (да и вообще на пд, скорее всего) не написал ни словаможно ли считать, что я до тебя доебался? не думаютем не менее, ты уже трижды обозвал меня, да еще и написал пост из целых 4 предложений в мою честьпо-моему, это ты до меня доебалсяпри всем этом, у тебя на аватарке анимевот это меня и настораживает, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9075 1 марта 2015 (изменено) Зачем ты заканчиваешь сообщение вопросом?очевидно, ты писал что-то неприятное в мою сторону. Но ты этого не помнишь, значит ненависть к аниме на интуитивном уровне . В этой теме ожидают увидеть информацию, относящуюся к С9, но на деле уже 4 сообщения о каком-то лайке боссе. Соре, похоже на пиар. Изменено 1 марта 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9076 1 марта 2015 хз я вижу в нечеле себя года так 2 назадили может год назад только я малясь покреативней был со стилем опускал мразей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9077 1 марта 2015 Чем больше сообщений о лайкебоссе, тем быстрее ему какаху под аву влепят. Мысли позитивно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9079 1 марта 2015 хз лайкабос нажа фруити и прочие кретиныможно не глядя им хю выдать мне лень мошнить да и меня вряд ли послушаютно таки дурни заслужили говно под авкой Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9080 1 марта 2015 только я малясь покреативней был со стилем опускал мразей Креатив..МмммОпускал мразейМмм.... Совсем ты зазнался анимешник Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение