Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fayde

Speed.int (ex-Kaipi): Disbanded

Рекомендованные сообщения

по-моему, ты чуть не отлетел, когда предлагал на посты забиться, просто я тогда очконул и не доверился 3 хуесосам big49.gif

бля, один говноед заквотил тебя, теперь мне надо тебя из чса вытаскивать, чтобы не зашквариться (ну ты так будешь считать :lol:)

Поделиться сообщением

ты что-то путаешь, я тебе предлагаю это впервые

ты так и не ответил

по рукам?

он это специально сделал, по моей же просьбе

как вариант еще - на удаление можем поспорить

Поделиться сообщением

какой же ты аутист, ты в этой же теме мне предлагал забиться на посты во время дака, но я тогда соскочил, ибо был неуверен в мизери/нотейле/фрице, в прочем как и сейчас, ну ок го на цифры big26.gif

Поделиться сообщением

на всякий случай уточню - ты утверждаешь, что ее в составе с9 займет топ-1 ти5

я утверждаю, что не займет

спорим на то кол-во постов, которое есть сейчас (мои 4200, твои 3770)

если так сделать нельзя (я не уверен) - то спорим просто на общее кол-во постов к определяющему моменту

всё так?

Поделиться сообщением

в топ1 не уверен, ибо всякое могут исполнить 3 уебанчика, но в топ 1-4 уверен, ну и плюс ко всему, ты не будешь заходить в этот топан до окончания тиай

Поделиться сообщением

хейтерков запомнил, когда Джеки Мао займет топовое место на инте, я первым буду ссать на вас hihi.gif

алло, ты ебанутый?

топовое место на инте = топ-4? я в голос чет

Поделиться сообщением

дил или нет, аметист, второй раз проебать готов, или же "прерогатива" врываться в этот топан выше этого? ок, давай по-другому, ты предсказываешь место с9 и я, кто ближе, тот вин, так будет вообще фэйр

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

в пизду вас, обосранцы

одному (киллоллрашнс2) предлагаешь на удаление забиться - не отвечая кидает в чс и начинает хейтить как ебанутый

второму предлагаешь забиться на посты после его же собственных слов - "я не уверен, давай по-другому"

самим-то не смешно, блять

ндэ, с вами, ребятки, дело иметь - только в дерьме мазаться

кстати, по твоей логике:

ты будешь ссать на тех, кто хейтит енви и не пророчит ему топовое место на инте, когда он его займет

топовое место - это (и, я думаю, все со мной согласятся) топ-1

в следующем посте ты сам же говоришь, что енви займет любое место по топ-4 включительно

ты будешь ссать на себя?

можешь не отвечать, это я так, к слову

вопрос чисто риторический

Изменено пользователем Laika Boss

Поделиться сообщением

:lol:

в пизду вас, обосранцы

одному (киллоллрашнс2) предлагаешь на удаление забиться - не отвечая кидает в чс и начинает хейтить как ебанутый

второму предлагаешь забиться на посты после его же собственных слов - "я не уверен, давай по-другому"

самим-то не смешно, блять

ндэ, с вами, ребятки, дело иметь - только в дерьме мазаться

кстати, по твоей логике:

ты будешь ссать на тех, кто хейтит енви и не пророчит ему топовое место на инте, когда он его займет

топовое место - это (и, я думаю, все со мной согласятся) топ-1

в следующем посте ты сам же говоришь, что енви займет любое место по топ-4 включительно

ты будешь ссать на себя?

можешь не отвечать, это я так, к слову

вопрос чисто риторический

>ведется на толстоту атаканте, киллолрашнс, нечела и т.п. в 2018 году

>отрицает, что даун

Поделиться сообщением

(изменено)

найс ты спор придумал, дебик, т.е. ты просто говоришь и все (ни предиктов их мест, ни кто займет топ1, ты просто нихуя не говоришь, кроме того, что с9 не займут 1 места), что с9 сосыч, а моя часть спора зависит от 3 уебанов (посрет ли нотейл перед игрой, не будет ли тупить второй даун, не будет ли болеть матуха у фаты). т.е. для тимы с 3 уебанами по-твоему топ2-3 это сос, ок, потом, когда я тебе предлагаю РАВНЫЙ спор, с предиктами мест, ты сливаешься, короче отправляйся обратно в преисподнию со своим братом :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

Так то киллалрашинс поспорил на удаление, если к9 не топ1, а нынешние глоры еесамы увы ни на что подобное просто не способны. Чет даже немного скучно без этих споров :sad:

Поделиться сообщением

от нормального и честного спора даун слился, а как начинал, аж слюной тут все забрызгал big36.gif

Поделиться сообщением

Я даже и не предполагал, что фанатов ее-дауна на продоте так много. ЕЕ-даун - худший игрок на европейский (не снг) сцене. В американской он ведь не выступает, верно? Играет почти всегда с европеоидами.

Худший керри с глупыми действиями в лейте. Только такой даун как ее может слить игру с мегакрипами, затянувшуюся на полтора часа спустя снос последней стороны. И еще куча подобных игр.

А еще он анимешник, плакса (гив ми гифка с рукопожатием лоды на есл) и просто ныыыыытик, вся сущность хуесоса в его блогах

Поделиться сообщением

Офк вместо того, чтобы, после обидного поражения на дримхаке, посидеть и чутка отойти, он должен был как фанник с веселым ебалом выйти (финал тиай) и уйти в туман big36.gif.

С каких пор огорчение поражению является зашкваром, про "ныыытик" вообще рофл, единственный игрок, который может в пабе управлять фидящими 4к уебками и быть спокойным как камень.

Поделиться сообщением

спасибо, хотели еще забиться топ16 инта или отлет в квалах у вп, ты бы за что отдал свой голос?

Поделиться сообщением

Я даже и не предполагал, что фанатов ее-дауна на продоте так много. ЕЕ-даун - худший игрок на европейский (не снг) сцене. В американской он ведь не выступает, верно? Играет почти всегда с европеоидами.

Худший керри с глупыми действиями в лейте. Только такой даун как ее может слить игру с мегакрипами, затянувшуюся на полтора часа спустя снос последней стороны. И еще куча подобных игр.

А еще он анимешник, плакса (гив ми гифка с рукопожатием лоды на есл) и просто ныыыыытик, вся сущность хуесоса в его блогах

Ну не всё так плохо

Помню он ханни ягуаром облил)

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

В топ 4 инта этот мусор не войдет.

Поделиться сообщением

Хорошие споры придумываете.

чсв умерь

модератор

прочитал как "кококок кокоок кок окококококо кк ок кокококо"

хз на русском слабо написать?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...