nechel #9101 2 марта 2015 по-моему, ты чуть не отлетел, когда предлагал на посты забиться, просто я тогда очконул и не доверился 3 хуесосам бля, один говноед заквотил тебя, теперь мне надо тебя из чса вытаскивать, чтобы не зашквариться (ну ты так будешь считать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9102 2 марта 2015 ты что-то путаешь, я тебе предлагаю это впервыеты так и не ответилпо рукам? он это специально сделал, по моей же просьбекак вариант еще - на удаление можем поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9103 2 марта 2015 какой же ты аутист, ты в этой же теме мне предлагал забиться на посты во время дака, но я тогда соскочил, ибо был неуверен в мизери/нотейле/фрице, в прочем как и сейчас, ну ок го на цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9104 2 марта 2015 на всякий случай уточню - ты утверждаешь, что ее в составе с9 займет топ-1 ти5я утверждаю, что не займетспорим на то кол-во постов, которое есть сейчас (мои 4200, твои 3770)если так сделать нельзя (я не уверен) - то спорим просто на общее кол-во постов к определяющему моментувсё так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9105 2 марта 2015 в топ1 не уверен, ибо всякое могут исполнить 3 уебанчика, но в топ 1-4 уверен, ну и плюс ко всему, ты не будешь заходить в этот топан до окончания тиай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9106 2 марта 2015 хейтерков запомнил, когда Джеки Мао займет топовое место на инте, я первым буду ссать на вас алло, ты ебанутый?топовое место на инте = топ-4? я в голос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9107 2 марта 2015 дил или нет, аметист, второй раз проебать готов, или же "прерогатива" врываться в этот топан выше этого? ок, давай по-другому, ты предсказываешь место с9 и я, кто ближе, тот вин, так будет вообще фэйр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9108 2 марта 2015 (изменено) в пизду вас, обосранцыодному (киллоллрашнс2) предлагаешь на удаление забиться - не отвечая кидает в чс и начинает хейтить как ебанутыйвторому предлагаешь забиться на посты после его же собственных слов - "я не уверен, давай по-другому"самим-то не смешно, блятьндэ, с вами, ребятки, дело иметь - только в дерьме мазаться кстати, по твоей логике:ты будешь ссать на тех, кто хейтит енви и не пророчит ему топовое место на инте, когда он его займеттоповое место - это (и, я думаю, все со мной согласятся) топ-1в следующем посте ты сам же говоришь, что енви займет любое место по топ-4 включительноты будешь ссать на себя? можешь не отвечать, это я так, к словувопрос чисто риторический Изменено 2 марта 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9109 2 марта 2015 в пизду вас, обосранцыодному (киллоллрашнс2) предлагаешь на удаление забиться - не отвечая кидает в чс и начинает хейтить как ебанутыйвторому предлагаешь забиться на посты после его же собственных слов - "я не уверен, давай по-другому"самим-то не смешно, блятьндэ, с вами, ребятки, дело иметь - только в дерьме мазаться кстати, по твоей логике:ты будешь ссать на тех, кто хейтит енви и не пророчит ему топовое место на инте, когда он его займеттоповое место - это (и, я думаю, все со мной согласятся) топ-1в следующем посте ты сам же говоришь, что енви займет любое место по топ-4 включительноты будешь ссать на себя? можешь не отвечать, это я так, к словувопрос чисто риторический>ведется на толстоту атаканте, киллолрашнс, нечела и т.п. в 2018 году>отрицает, что даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9110 2 марта 2015 (изменено) найс ты спор придумал, дебик, т.е. ты просто говоришь и все (ни предиктов их мест, ни кто займет топ1, ты просто нихуя не говоришь, кроме того, что с9 не займут 1 места), что с9 сосыч, а моя часть спора зависит от 3 уебанов (посрет ли нотейл перед игрой, не будет ли тупить второй даун, не будет ли болеть матуха у фаты). т.е. для тимы с 3 уебанами по-твоему топ2-3 это сос, ок, потом, когда я тебе предлагаю РАВНЫЙ спор, с предиктами мест, ты сливаешься, короче отправляйся обратно в преисподнию со своим братом :lol: Изменено 2 марта 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9111 2 марта 2015 Так то киллалрашинс поспорил на удаление, если к9 не топ1, а нынешние глоры еесамы увы ни на что подобное просто не способны. Чет даже немного скучно без этих споров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9112 2 марта 2015 от нормального и честного спора даун слился, а как начинал, аж слюной тут все забрызгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9113 2 марта 2015 Я даже и не предполагал, что фанатов ее-дауна на продоте так много. ЕЕ-даун - худший игрок на европейский (не снг) сцене. В американской он ведь не выступает, верно? Играет почти всегда с европеоидами. Худший керри с глупыми действиями в лейте. Только такой даун как ее может слить игру с мегакрипами, затянувшуюся на полтора часа спустя снос последней стороны. И еще куча подобных игр. А еще он анимешник, плакса (гив ми гифка с рукопожатием лоды на есл) и просто ныыыыытик, вся сущность хуесоса в его блогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9114 2 марта 2015 Офк вместо того, чтобы, после обидного поражения на дримхаке, посидеть и чутка отойти, он должен был как фанник с веселым ебалом выйти (финал тиай) и уйти в туман .С каких пор огорчение поражению является зашкваром, про "ныыытик" вообще рофл, единственный игрок, который может в пабе управлять фидящими 4к уебками и быть спокойным как камень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9115 2 марта 2015 Хорошие споры придумываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9116 2 марта 2015 спасибо, хотели еще забиться топ16 инта или отлет в квалах у вп, ты бы за что отдал свой голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9117 2 марта 2015 Я даже и не предполагал, что фанатов ее-дауна на продоте так много. ЕЕ-даун - худший игрок на европейский (не снг) сцене. В американской он ведь не выступает, верно? Играет почти всегда с европеоидами. Худший керри с глупыми действиями в лейте. Только такой даун как ее может слить игру с мегакрипами, затянувшуюся на полтора часа спустя снос последней стороны. И еще куча подобных игр. А еще он анимешник, плакса (гив ми гифка с рукопожатием лоды на есл) и просто ныыыыытик, вся сущность хуесоса в его блогахНу не всё так плохоПомню он ханни ягуаром облил) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9118 2 марта 2015 В топ 4 инта этот мусор не войдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9119 2 марта 2015 Хорошие споры придумываете.чсв умерьмодератор Я даже и не предполагал, что фанатов ее-дауна на продоте так много. ЕЕ-даун - худший игрок на европейский (не снг) сцене. В американской он ведь не выступает, верно? Играет почти всегда с европеоидами. Худший керри с глупыми действиями в лейте. Только такой даун как ее может слить игру с мегакрипами, затянувшуюся на полтора часа спустя снос последней стороны. И еще куча подобных игр. А еще он анимешник, плакса (гив ми гифка с рукопожатием лоды на есл) и просто ныыыыытик, вся сущность хуесоса в его блогахпрочитал как "кококок кокоок кок окококококо кк ок кокококо"хз на русском слабо написать? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение