mazt3r #9121 2 марта 2015 бля в гилас с постов фаяинтересно, морф с дефрелем вообще знают, как их обезьянка себя ведет после получения статуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9122 2 марта 2015 хейтерков запомнил, когда Джеки Мао займет топовое место на инте, я первым буду ссать на вас в топ1 не уверен, ибо всякое могут исполнить 3 уебанчика, но в топ 1-4 уверен, ну и плюс ко всему, ты не будешь заходить в этот топан до окончания тиай зашквар последнего левела Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9123 2 марта 2015 (изменено) офкос занять топ1-4 с 3 уебанами в тиме на инте-зашквар все, велком ту чс Изменено 2 марта 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9124 2 марта 2015 офкос занять топ1-4 с 3 уебанами в тиме на инте-зашквар все, велком ту чсони не займут с 1 по 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9125 2 марта 2015 еще раз напиши, а то я не понял твою точку зрения с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9126 2 марта 2015 (изменено) теперь ты знаешь какого это. твою точку зрения все давно поняли. Изменено 2 марта 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9127 2 марта 2015 хейтерков запомнил, когда Джеки Мао займет топовое место на инте, я первым буду ссать на вас в топ1 не уверен, ибо всякое могут исполнить 3 уебанчика, но в топ 1-4 уверен, ну и плюс ко всему, ты не будешь заходить в этот топан до окончания тиай зашквар последнего левелаЭтот зашкварыш давно должен быть в чс у любого человека с нормальным айсикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #9128 2 марта 2015 офкос занять топ1-4 с 3 уебанами в тиме на инте-зашквар так пусть играет один. уебаны у него в тиме блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9129 2 марта 2015 нечел го на удаление, что они не войдут в топ 4 инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9130 2 марта 2015 поч я вижу сообщение закомплексованного какела , давно в чс"е же у меня был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9131 2 марта 2015 видимо тактика "обосрался в споре с кем-то - закинь его в чс" в приоритете у фанатов с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9132 2 марта 2015 не, на удаления малова-то смысла спорить, я энивей зарегаюсь, ну и предлагай свой промежуток мест, которое займут с9, дабы спор был честным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9133 2 марта 2015 просто очевидно, что в топ 6 они почти при любых раскладах попадают, даже с хуёвыми саппортами и хардером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9134 2 марта 2015 топ-5 - топ-8, очевидно же мозгов у тебя малова-то, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9135 2 марта 2015 решил отписаться в топике ее-дауна (сори файде) пока он будет капитанить не видать им топа инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9136 2 марта 2015 Зашел тут я в топик любрпой команды, а тут членососы филиал общественного сортира открыли. Пернул на вас подливой, дауны. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9137 2 марта 2015 а тут все интересней и интересней у вас такие споры вы блядь еще на батончик поспорьте :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9138 2 марта 2015 Какой смысл сейчас говорить что-то о топовых местах на ти, если вы еще игры новых составов китайцев не видели? Кто знает, может, они не заиграют. А на Европу и Америку несколько топовых коллективов, у которых к9 могут взять серию(если внутри коллектива будет царить благоприятная атмосфера, офк). Хватит срать в топане и отвечать на высеры дауна нечела, пожалуйста. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9139 2 марта 2015 Эм, Фата сейчас топовый в С9, Энви очень нестабилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9140 2 марта 2015 (изменено) дел Какой смысл сейчас говорить что-то о топовых местах на ти, если вы еще игры новых составов китайцев не видели? Кто знает, может, они не заиграют. А на Европу и Америку несколько топовых коллективов, у которых к9 могут взять серию(если внутри коллектива будет царить благоприятная атмосфера, офк). Хватит срать в топане и отвечать на высеры дауна нечела, пожалуйста. бля ладно, давай так С9 попадают в топ6 некст инта - ты показываешь свою фотку(можешь чисто мне в лс, мне похуй)Не попадают - я тебе свою, делай с ней че угодно.ммм как те идея? Изменено 2 марта 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение