Mr_Chinaski #9221 13 марта 2015 https://www.youtube....h?v=Rq4M4gtlZ9MЛайтофамфетамин, ну или лайтофспайсуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9222 14 марта 2015 мда, я это на стриме в 7 утра смотрел не смотреть стримы ЕЕ утром - быть дауном и хуевым фанатом Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9223 14 марта 2015 С другой стороны, быть фанатом ЕЕ - быть хуевым, опять же. Сложно вам живется, ребятушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9224 14 марта 2015 Слишком изи для гЕЕния, сидит сейчас в засаде, чтобы потом на мажоре выпрыгнуть как кобра из-за кустов и ухватить свое топ место, какой же он гениальный, Вивал С9! Виват Энви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9225 14 марта 2015 Вот это уже больше похоже на эпики Атаканте, быстро учишься, сынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong #9226 14 марта 2015 бон7 должен каких нибудь немцев собрать и покорять европу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9227 16 марта 2015 (изменено) Изменено 16 марта 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9228 18 марта 2015 On stream EE just deleted some of his friends including Aui_2000, SingSing, S4, and Charlie among others. While smiling on cam. While the chat screamed autism. Interesting to watch. I trust in kami-sama's plan. Edit: "I don't deserve friends that's why I delete them" - EE Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9229 18 марта 2015 Достойный объект для поклонения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9230 18 марта 2015 Посмотрим что покажут на интеНо что мне нравится в с9-они умеют удивлятьПравда не всегда хорошим Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9231 18 марта 2015 Так будут Кики? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9232 18 марта 2015 Так будут Кики?походу нет :(EE и Кость будут 2х8 плей BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #9233 18 марта 2015 Атаканте, если бы ее попросил тебя отсосать ему, сколько секунд прошло бы между предложением и расстегиванием ширинки его штанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9234 18 марта 2015 (изменено) Атаканте, если бы ее попросил тебя отсосать ему, сколько секунд прошло бы между предложением и расстегиванием ширинки его штанов? на всю квартиру проорал Изменено 18 марта 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9235 18 марта 2015 (изменено) Он еще и "Виват с9! Виват Энви!" успевал бы выкрикивать между причмокиваниями. Только осторожнее с такими шутками, а то нервные девчонки фай и нечел побегуть лизать яйца модерам за бан осквернителей их резервации. Изменено 18 марта 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #9236 18 марта 2015 Не так часто пишу на пд, поксВообще сдается мне, что предложение от энви вовсе и необязательно в условии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9237 18 марта 2015 Так будут Кики?походу нет :(EE и Кость будут 2х8 плей Каким надо быть отбитым, что бы смотря все игры с9 такое говорить?В команде отыгрывает только ЕЕ и Фата, остальные 50 на 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9238 18 марта 2015 Атаканте, если бы ее попросил тебя отсосать ему, сколько секунд прошло бы между предложением и расстегиванием ширинки его штанов? на всю квартиру проорал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9239 18 марта 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9240 19 марта 2015 Интересно, со скольки ударов мускулистый ЕЕ отправит зарвавшегося румына в нокаут?Думаю, что после двоечки в челюсть хейтерок навсегда закроет свою пасть BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение