nechel #9741 6 апреля 2015 бтв, заметили, что даже из животных (мизери,фата и нотейл), энви умудрился сделать почти сносных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9742 6 апреля 2015 Жаль, что из тебя никто не смог сделать хоть что-то похожее на человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #9743 6 апреля 2015 Милый голосок, трахнул бы кастера <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9744 6 апреля 2015 бтв, заметили, что даже из животных (мизери,фата и нотейл), энви умудрился сделать почти сносных игроковгЕЕний шведских дебиков, которые даже крипов пуллить не умели, надрочил так, что они TI3 выиграли так что и из этого сброда конфетку слепит BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #9745 6 апреля 2015 Кстати, хайпить ЕЕ в 2051 - быть дауномЗашёл посмотреть его стрим на пару минут, а то сру в туалете, а делать нечего. Он на урсе плей, не очень удачный джанглинг с 1 лвла, кое-как на маску+смок нафармил, и идёт на рошпит. Раз умер от венги, на втором от лиона, третий раз от мидера, и рейджквит.Имеет на смурфе 430 победок и 400 поражений. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9746 6 апреля 2015 Ты не туда зашел со своей правдой, тут местные долбоебы его мочу литрами глотают и добавки просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9747 6 апреля 2015 Теперь можете поцеловать друг друга Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9748 6 апреля 2015 теперь тяжко много говоритьи игра не самая лучшая для комментирования с9 фармили всю игру потом зашли на хг и выигралимдада нет же, ты просто ограниченный птушник, с словарным запасом из 200слов (что для анимешника не так уж и плохо) и охуенным чувством юмора (за 5 минут раз 6 говорил "эх счас бы") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9749 6 апреля 2015 Кстати, хайпить ЕЕ в 2051 - быть дауномЗашёл посмотреть его стрим на пару минут, а то сру в туалете, а делать нечего. Он на урсе плей, не очень удачный джанглинг с 1 лвла, кое-как на маску+смок нафармил, и идёт на рошпит. Раз умер от венги, на втором от лиона, третий раз от мидера, и рейджквит.Имеет на смурфе 430 победок и 400 поражений. :avtorklif:иди папича посмотри, отброс зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #9750 6 апреля 2015 Некст лвл драки какие то проводят,против снг сброда ,но блядь из позиционка и контроли это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #9751 6 апреля 2015 Клауда - это фата, это блядь нотейл охуенный, но не говноед узкоглазый из Канады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9752 6 апреля 2015 выблядок7 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9753 6 апреля 2015 ех щас бы лесок вражеский против трента пофармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9754 6 апреля 2015 а вот и винстрик подъехал ужасная игра от бон7тупо сдох на миде ворвалсяполучил в ебло стан и умер потом всех по 1 расхуярили Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9755 6 апреля 2015 Неужели Cloud 9 выиграют хоть один лан? Oh wait... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9756 6 апреля 2015 эх жаль выдать хуёвого стримера нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9757 6 апреля 2015 эх жаль выдать хуёвого стримера нельзя бля ну я старался, и знаю что вышло не очень(хотя обычно я намного лучше комменчу)ох вейт я ж стримил последний раз в июне короче в некст раз (если он будет) куплю сиги и напьюсь чая Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9758 6 апреля 2015 эх жаль выдать хуёвого стримера нельзя бля ну я старался, и знаю что вышло не очень(хотя обычно я намного лучше комменчу)ох вейт я ж стримил последний раз в июне короче в некст раз (если он будет) куплю сиги и напьюсь чаяя ждал от тебя большего, честн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9759 6 апреля 2015 а нет, я стримил пд каптогда чето вроде 200 человек быломда Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9760 6 апреля 2015 заинвайть кого-то рофлящего и все нормач будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение