Гость Sej #9781 12 апреля 2015 да лол у с9 один ее играет)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #9783 13 апреля 2015 http://www.reddit.co...ion_and/cq8l9v9Читаемсотличное чтиво на ночь. хорошо унизил дауна-школьника, думающего, что он может играть на сэйм уровне с про. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9784 13 апреля 2015 http://www.reddit.co...ion_and/cq8l9v9Читаемсотличное чтиво на ночь. хорошо унизил дауна-школьника, думающего, что он может играть на сэйм уровне с про.скоро будет перевод на главной кстати голосуем за Альянс - Джеки будет стримить по 5 часов в день + покрасит волосы в белый цвет + завтра проведет ама на реддите Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #9785 13 апреля 2015 даже интересно, как ты озаглавишь статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9786 13 апреля 2015 Как же я буду вголосить, если шведы каким-то чудом вытолкают с9 из саммита энви рипнется прямо на стуле сразу после того, как увидит надпись "Alliance victory" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9787 13 апреля 2015 всмысле? завтра будет много АМА от разных игроковХвост, фаник, Энви етцбудет о чем написать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #9788 13 апреля 2015 Что такое АМА? И почему завтра будет его много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9789 13 апреля 2015 ask me anything вродеМного, потому что все кинулись лизать попец фанатам, что бы поехать нахаляву в цивилизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9790 14 апреля 2015 ask me anything это все изза голосования на саммит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #9791 14 апреля 2015 Как можно не знать, что такое ama? Постоянно делают на разных дотерских сайтах типа текстовое интервью на основе ama. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9792 14 апреля 2015 Понюхавший пороху ЕЕ хочет покрасить волосы в белый цвет, чтобы выглядеть как ветеран BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9793 14 апреля 2015 Понюхавший пороху ЕЕ хочет покрасить волосы в белый цвет, чтобы выглядеть как Гоку в режиме супер сайанаФиксанул Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #9794 14 апреля 2015 (изменено) ее сама - какой же даун.нахуй он даунов альянсов продвигает? надеюсь все равно обосруться Изменено 14 апреля 2015 пользователем SEALIGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9795 14 апреля 2015 (изменено) ее сама - какой же даун.нахуй он даунов альянсов продвигает? видимо, есть причиныи не называй ЕЕ дауном, а не то его 2д псы в падике отпиздят Понюхавший пороху ЕЕ хочет покрасить волосы в белый цвет, чтобы выглядеть как Гоку в режиме супер сайанаФиксанулнайс рофлиночка Изменено 14 апреля 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9796 14 апреля 2015 Как можно не знать, что такое ama? Постоянно делают на разных дотерских сайтах типа текстовое интервью на основе ama.не все же такие ноулайферы как ты Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9797 14 апреля 2015 Да уж, рофляночка и правда божественная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9798 14 апреля 2015 (изменено) ЕЕ боженька доно продвигает альянсов потому что хочет ЛИЧНО уничтожить их душиЭто хитрый планС белыми волосами он станет похож на канеки из токийского гуляэто означает он вышел на новый уровень способностей и как в последней серий уложит всех своих врагов похрустывая пальцами...Он будет есть плоть Лоды и заставлять его фармить на минере в вечном котле ада. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9799 14 апреля 2015 с какаси еще сравните, рофлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #9800 14 апреля 2015 На самом деле сенпай это гинтоки Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение