DtM.Hekpo #9821 15 апреля 2015 Тренируют и у них получается,я думаю так нужно подчеркнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9822 15 апреля 2015 интересна твоя логикуэто на каком языке ?,я не понимаю анимешный язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9823 15 апреля 2015 (изменено) его (кого?) говно (интересное(interesting)) Изменено 15 апреля 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #9824 15 апреля 2015 интересна твоя логикуэто на каком языке ?,я не понимаю анимешный язык гыгыгыггы хыхыхы :fffuuu: как же ты овнишь то отвечать будешь? или на обычный косяк ссылаться будешь и дальше? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9825 15 апреля 2015 интересна твоя логикуэто на каком языке ?,я не понимаю анимешный язык гыгыгыггы хыхыхы :fffuuu: как же ты овнишь то отвечать будешь? или на обычный косяк ссылаться будешь и дальше?cмысл анимоте что то доказывать ?идите дальше друг другу очко лежите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #9827 15 апреля 2015 интересна твоя логикуэто на каком языке ?,я не понимаю анимешный язык гыгыгыггы хыхыхы :fffuuu: как же ты овнишь то отвечать будешь? или на обычный косяк ссылаться будешь и дальше?cмысл анимоте что то доказывать ?идите дальше друг другу очко лежитеанимота? с чего ты вообще взял? анимоту года три не смотрел. а про жополизство ты просто пизданул какую-то хуету. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9828 15 апреля 2015 ДАВИИИИИИИИИИИИИИИ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #9829 15 апреля 2015 8к урона за файт, найс Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #9830 15 апреля 2015 8к урона за файт, найстут просто нипы как школьники из паба сыграли. все в бкб :palevo: Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9831 15 апреля 2015 (изменено) чет легко Изменено 15 апреля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9832 15 апреля 2015 да сука не квоть этих даунов, зачем я их в чс без амнистии кидал, если ты тут каждого заквотил :fffuuu: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #9833 15 апреля 2015 да сука не квоть этих даунов, зачем я их в чс без амнистии кидал, если ты тут каждого заквотил :fffuuu: :avtorklif:ты можешь по никнейму смотреть, а дальше и не читать. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9834 15 апреля 2015 чет вголос с хрума Зафоловил топик в котором у всех в муте ХАХАХАХА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9835 15 апреля 2015 Временами вголосирую с неумелых врывов папок тралинка (долбоеьов) вроде нажи и прочих юродивых Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9837 16 апреля 2015 бурзум кончето тi зря сукаiзвiнi пiжiлiстi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9838 16 апреля 2015 а вот и последователи подъехали Ученики ЕЕ отпиздили колов 2-0сегодня будут ебашить стак Арайза Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #9839 16 апреля 2015 ммм.. цыгана они должны отпиздить с двойной силой. а его разве не выкинули из бу? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #9840 16 апреля 2015 ммм.. цыгана они должны отпиздить с двойной силой.а его разве не выкинули из бу?выкинули, но потом на следующий день амнистию дали http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение