Tommy Shelby #9841 16 апреля 2015 ммм.. цыгана они должны отпиздить с двойной силой.а его разве не выкинули из бу?выкинули, но потом на следующий день амнистию дали вот майнд_контрол хитрый хуесос Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9842 16 апреля 2015 ммм.. цыгана они должны отпиздить с двойной силой.а его разве не выкинули из бу?выкинули, но потом на следующий день амнистию дали вот майнд_контрол хитрый хуесосЭто не тот майнд_контрол, у которого ~7к ммр? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #9843 16 апреля 2015 ммм.. цыгана они должны отпиздить с двойной силой.а его разве не выкинули из бу?выкинули, но потом на следующий день амнистию дали вот майнд_контрол хитрый хуесосЭто не тот майнд_контрол, у которого ~7к ммр?он, но какая разница? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9844 17 апреля 2015 седня опять шведский мусор выносить будут Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9845 17 апреля 2015 седня опять шведский мусор выносить будутну по идее К9 могут всех выносить и выйти на Ред Булл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #9846 17 апреля 2015 седня опять шведский мусор выносить будутопять что ли? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #9847 17 апреля 2015 ужасный старт Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9848 17 апреля 2015 зная нипов, они еще и не такое закинуть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #9851 17 апреля 2015 говно какое-то вычудили. пока стрик. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9852 17 апреля 2015 Верно ли утверждение, что когда ЕЕ лузает шведской мусорке, это только для того, чтобы встретиться с Лодой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9853 17 апреля 2015 снова саппорты виноваты , что у енви был нетоврс ниже , чем у саппорта фени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #9854 17 апреля 2015 Чёт немного высосали клауды... Как не поставлю на высокий кеф, ебаные лоу кефы проходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9855 17 апреля 2015 Энви дропает этот никому неинтересный турик , чтобы подготовиться и нанести сокрушительный удар пред[а]телям на саммите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9856 17 апреля 2015 Его насильно заставили участвовать, вот бедняга =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9857 17 апреля 2015 Лишний паб перед ланам не помешает, дал потренироваться богу7 на зомби, мизери пикнул миранку, все по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9858 17 апреля 2015 (изменено) Чот я только сейчас осознал со всей силы, что у Энви только два ЛАНа - МЛГ и ДХ Винтер 2012, и ни одной победы на онлайн-турике с призовыми больше 15к вашингтонов. Интересно, почему так? Изменено 17 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9859 17 апреля 2015 Потому что энви меряет заработок интернешелами, а не какими-то говнотуриками в он-лайне, которые приходится играть из Канады, и приходится сдерживать себя, а то случайно можно раскрыть свое божественное происхождение и пролететь мимо турнира для смертных в Смоленске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9860 17 апреля 2015 (изменено) Потому что энви меряет заработок интернешнломПоправочка. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение