Able #9941 18 апреля 2015 с тех пор как шапку не снимает Аура егма в действии Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #9942 18 апреля 2015 Ебать ее-даун в говне Вод сикрет клауд9 смотрел, там их бейн с блейдмейлом и артурчик с бф на 25 выебали Изи для сикретобогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9943 18 апреля 2015 (изменено) абсолютно похуйникому не нужный лан, как и писал выше один товарищ - мутный турик, просто пабчик перед ТИ/есл/саммит Изменено 18 апреля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9944 18 апреля 2015 а какая отмазка будет когда они отлетят в первой стадии ТИ/есл/саммит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9945 18 апреля 2015 но вить такого не будет, смысл спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9946 18 апреля 2015 то же самое писали про квалы/инвайт на ти4мол даже квалы не пройдуттоп16 кококо оккокококкококкоко коок кокоОКокоКокоКОкоОКОКОКОоОКОко хз как вам не надоело жрать по кд =( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #9947 18 апреля 2015 а какая отмазка будет когда они отлетят в первой стадии ТИ/есл/саммит?Скажут, что не палят страты, чтобы изи вин ти6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #9948 18 апреля 2015 но вить такого не будет, смысл спрашивать?а прикинь, с теми же сикрет в одну группу упадут Печально смотреть на такую доту, сикреты на лицо насрали просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9949 18 апреля 2015 Не, я не говорю что так будет. Но вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9950 18 апреля 2015 стабильно никто сейчас не играет, лузики всегда будут, правда обидно когда они все время в финалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9951 18 апреля 2015 just random thoughts passing through на втором саммите тоже все думали, что с9 отлетят от ег и сикретови что произошло? ваш бесмыссленый безмозглый хейт хорошей команды клауднайн ещё тупее вашего бездумного хайпа сикретов. просто неприятно смотреть на ваши желчные комментарии, лишенные не только ума и логики, но и даже креатива. надо провести контест между хейтерами нави и хейтерами с9, кто больше мочи может выпить. тут кто-то писал, что с9 как будто заранее боятся играть против сикретов. согласен.мне тоже так кажется. совсем другая команда становится, с глупыми ошибками и беспорядочными мувами, даже в стандартных микромоментах тупят.не особо понимаю, с чем это связано, но этим нужно переболеть как можно скорее, и начать играть против них как против обычных команд. не согласен с BreeBree насчёт того, что можно оправдать луз сикретам тем что это луз сикретам. сикрет - обычная команда, которая по игре фейлит огромную кучу раз, они редко аутдрафтят и аутплеят так, чтобы это можно было считать очень значимым. нужно просто быть собранным и сконцентрированным, иметь хороший настрой и общую позитивную мораль. ещё не могу не написать, что сам думал, что на этой квалификации С9 могли не стараться играть ради конечной победы. может это и странно звучит, но я попробую объяснить свою позицию.команда квалифицировалась на несколько масштабных ланов (старладдер, саммит, вполне вероятен выход на есл), так же есть шансы на дотапит лиге (онлайн с огромными призовыми) + есть 99% инвайт на инт.тратить все силы на кучу идущих подряд мэйн-ивентов может быть не очень рациональным.не претендую на правдивость и ясное видение ситуации, но это один из возможных вариантов. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9952 18 апреля 2015 я и не писал, что они лузнули супер лучшей команде, просто они в топе и это нормально, когда одна топ команда проигрывает другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #9953 18 апреля 2015 Аве адекватному человек. Еще не все мочой напились. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9954 18 апреля 2015 вголос. топ команда с9() лузают сикретам 2-0, в то время как челики из просерии отжимают карту у сих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9955 18 апреля 2015 http://www.twitch.tv/dota2fata Энви + фата + еще бомжипротив бомжей там еще бон7 на бруде Нави - Кайпи :pray: :pray: :pray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #9956 18 апреля 2015 Вангую, что больше половины хейтеров ЕЕ — выблядки со стримов жирной свиньи и немоющего голову Виктора, которые вроде как хейтят тоже Джеки Мао. Хуй знает, тотальные выпердыши просто Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9957 18 апреля 2015 ооооооооооо да Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #9958 18 апреля 2015 {f{f{{f. Эрайз в одной тиме с энви. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9959 18 апреля 2015 вголос. топ команда с9() лузают сикретам 2-0, в то время как челики из просерии отжимают карту у сих.всегда ахуевал с подобных сравнений :)неужели вы не понимаете ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #9960 18 апреля 2015 вголос. топ команда с9() лузают сикретам 2-0, в то время как челики из просерии отжимают карту у сих.всегда ахуевал с подобных сравнений :)неужели вы не понимаете ? ))забей ты уже. не пытайся им что-то доказать. такие люди из разряда "слились один раз=дизбанд". Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение