STARIY_KITAEC #1421 10 февраля 2014 (изменено) В 4 выпавших подряд башах определенно есть его вина просто он посмотрел десяток анимешек и поиграл в пару японских игр (я слышал его аналитику про какой-то гаремник и размышления об японских ААА проектах для консолей, выходит он хуй простой с миксами тохо на ютубе же)в наших пту таких не любят Изменено 10 февраля 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #1422 10 февраля 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1423 10 февраля 2014 (изменено) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)Ну давай разберем.С чего начнем?Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил ))Глубокий вывод, мы служили вместе? Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный))А зачем мне тебе видеть? Я ж контуженный, не услышу, а по губам читать не умею.от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет))Хуже — тоже не сталопиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло ))погоди таять, февраль ещеПро таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался)Ну мне отец еще говорил, долбоеб говорит, тыВникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)Есть трщ капитан. Разрешите приступить к выполнению поручения? Изменено 10 февраля 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1424 10 февраля 2014 Говно оно и африке говно. Похуй какое название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1428 11 февраля 2014 Он че рили повелся? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #1430 12 февраля 2014 Ну давай разберем.С чего начнем? Поговорил с пастой, день прошел не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1433 12 февраля 2014 интересной игру и не назовешь, тс на скелетоне чтоблять, радик на 17 ? потом травела? нахуя :| изи вин какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1434 13 февраля 2014 очень симпатична эта команда, буду болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #1435 13 февраля 2014 очень симпатична эта команда, буду глоритьfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1436 13 февраля 2014 очень симпатична эта команда, буду глоритьfxdя за сингсинга кулаки держал, когда он по кд говно ел.а ты нахуй иди, умник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #1437 13 февраля 2014 почему держал?держишь до сих пор скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1438 13 февраля 2014 ничего не изменилосьсейчас тоже по кд гавно ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1439 13 февраля 2014 ну порции говна поменьше стали нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение