Jinx #1581 30 марта 2014 Закинул мелочевки на обе игры с9, доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #1582 30 марта 2014 Неделя глоров с9, популяция увеличивается вдвое. В основном отток глоров империи наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #1583 30 марта 2014 (изменено) Глорил когда никто не глорил.Верил когда никто не верил.И теперь осталось дождатся Ти4. Он всё расставит на свои места.Мое предсказание выиграет либо C9 либо Артурка.Одно из двух. Изменено 30 марта 2014 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1584 30 марта 2014 ^^^Главный сумашедший вся продоты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1585 30 марта 2014 Ну в топ8 на данный момент залезть им по силам.Но не выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #1586 30 марта 2014 (изменено) ^^^Главный сумашедший вся продоты :lol:Обоснуй, а то заковтить хочется. Ну в топ8 на данный момент залезть им по силам.Но не выше.lolУ них есть шансы на победу, Китай не предсказуем, он может приехать и отсосать всем как это было на прошлом инт.В Декабре когда они на G-лигу ездили они играли на равных со всеми китайцами, тех же вг выебали, дк их ели выиграли, и это притом что они играли в раза 4 хуже чем сейчас.Европа сейчас тоже не аргумент, конкуренцию С9 может составить разве что Нове, потому-что они хорошо адаптируются к любой игре и эстонец очень круто драфтит.Аутисты я уверен на 20000% это не соперники для С9, как и прочий европейский шлак типо сигм,фнатик и т.дПо сути соперников и не остается. Кроме гения Артурки, который в соло может выигрывать целые команды. А вообще главные соперники С9, это они сами.Они уже доказали что могут выиграть любую команду в мире. Осталось найти стабильность, и судя по последним играм она уже начинает появлятся.Все карты в руках у С9 Изменено 30 марта 2014 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1587 30 марта 2014 клауд9 всех победят только потому что у с9 самый сильный теорикрафт из-за дикого задрота енви, знают дохуя фишек и успешно их юзают Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1588 30 марта 2014 артизи на наге их отпиздит в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1589 31 марта 2014 а где тут самый пиздатый поклонник ЕЕ-Сама? чет не вижу его мега-комментов,что анимешник тащит в соло игры,как Артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #1590 31 марта 2014 а где тут самый пиздатый поклонник ЕЕ-Сама? чет не вижу его мега-комментов,что анимешник тащит в соло игры,как АртизиАртизи гений.А EE-sama задрот некст лвла, бросил учебу и всё остальное, ради игры в доту, и этим он вызывает уважение и право быть лучшим в этой игре.Сравнивать их как минимум глупо. Может ли задротство победить талант?Мы всё это узнаем на Ти4.Но всё таки я ставлю на с9 так как у Артурки не самые сильные тиммейты, а у C9 помимо ЕЕ-сама есть ещё богоподобный Ауи_2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #1591 31 марта 2014 я за синга болею еще со времен мауз спортс, когда они приходили в киев на дота 2 стар чампионшип так что не пиздитес9 по мне это некст лвл дото, уверен многие скоро спиздят у них их страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1592 31 марта 2014 Если честно заебала эта толстота от поклоника ЕЕ и я настолько хуев что не могу игнорировать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1593 31 марта 2014 Топлю за фира и артизиНадеюсь, хотя бы в топ-4 попадутНу а так думаю Нави один хуй будут лучшими на ти4Можете кидать в меня помидорами Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1594 31 марта 2014 Топлю за фира и артизиНадеюсь, хотя бы в топ-4 попадутНу а так думаю Нави один хуй будут лучшими на ти4Можете кидать в меня помидорами как лучшая команда мира может быть лучшей на ти4 ? О_оони же пр-ам отлетают за 15минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1595 31 марта 2014 (изменено) Топлю за фира и артизиНадеюсь, хотя бы в топ-4 попадутНу а так думаю Нави один хуй будут лучшими на ти4Можете кидать в меня помидорами как лучшая команда мира может быть лучшей на ти4 ? О_оони же пр-ам отлетают за 15минут!Главное взять дондо пуджа, а там все будет) Изменено 31 марта 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1596 31 марта 2014 (изменено) я за синга болею еще со времен мауз спортс, когда они приходили в киев на дота 2 стар чампионшип так что не пиздитес9 по мне это некст лвл дото, уверен многие скоро спиздят у них их страты а ну да, и это они сами придумали страту с дровкой и висажом lolУ них есть шансы на победу, Китай не предсказуем, он может приехать и отсосать всем как это было на прошлом инт.надеюсь они выиграют слот на SLTV финалы. И посмотрим, как они сыграют против DK/iG. Вообще с9 молодцы, играют сильно, но до "некст лвл дото" им далековато. Изменено 31 марта 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1597 31 марта 2014 Если бы не уёбокочкариканимешник - была бы заебись команда. А так пока этот хуесос в команде - топить за них нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1598 31 марта 2014 я за синга болею еще со времен мауз спортс, когда они приходили в киев на дота 2 стар чампионшип так что не пиздитес9 по мне это некст лвл дото, уверен многие скоро спиздят у них их страты а ну да, и это они сами придумали страту с дровкой и висажом lolУ них есть шансы на победу, Китай не предсказуем, он может приехать и отсосать всем как это было на прошлом инт.надеюсь они выиграют слот на SLTV финалы. И посмотрим, как они сыграют против DK/iG. Вообще с9 молодцы, играют сильно, но до "некст лвл дото" им далековато.артизи на керри и некст лвл дото чемпионы ти10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1599 31 марта 2014 дйцп дегройдды как вы можете ЕЕ сравнивать со школьником из ег на которого игарет вся команда,топ 2 после дк будут на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1600 31 марта 2014 если бы ауи был карриером а енви стакал ему эншентов, то шансов на попадание в финал ти4 было бы гораздо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение