whohoo #1741 9 апреля 2014 не палят страты перед квалами на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1742 9 апреля 2014 из мм топика прибежал?nopeвбрасываю говна на вентилятор, разве вкус еще не почувствовал на губах?тебе виднее,ты же его из рта вбрасываешь нихуя ты овнишь тоа с ебалом то че у тебя?а должно что-то быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1743 9 апреля 2014 Сегодня топим всем подъездом за богоравных Клауд9! Надеюсь, что Энви перед игрой посмотрит вдохновляющее героическое аниме, Синг помастурбирует, и остальные ребята тоже будут в оптимальной форме. Тощие ноги с4 и жирное брюхо Бульдога уже дрожат от предстоящей расправы Джеки. Представляю, как он хриплым от ярости голосом скажет в скайпе перед игрой Лодочке и его прихвостням: "Десять тысяч часов я провел в Доте. Меня изгнали с моей команды... А теперь вы смеете вторгаться в мой Салоладдер? ВЫ НЕ ГОТОВЫ!" Ну а всяких лсов из Ракс Кидс типо 322 и 633 безжалостный ЕЕ-сама в соло раскидает по углам :hatol:просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1744 9 апреля 2014 не палят страты перед дизбандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #1746 9 апреля 2014 из мм топика прибежал?nopeвбрасываю говна на вентилятор, разве вкус еще не почувствовал на губах?тебе виднее,ты же его из рта вбрасываешь нихуя ты овнишь тоа с ебалом то че у тебя?а должно что-то быть? ты говном не обмажешься как анимевыблядок, ну типа солидарность, поддержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1747 9 апреля 2014 Сегодня топим всем подъездом за богоравных Клауд9! Надеюсь, что Энви перед игрой посмотрит вдохновляющее героическое аниме, Синг помастурбирует, и остальные ребята тоже будут в оптимальной форме. Тощие ноги с4 и жирное брюхо Бульдога уже дрожат от предстоящей расправы Джеки. Представляю, как он хриплым от ярости голосом скажет в скайпе перед игрой Лодочке и его прихвостням: "Десять тысяч часов я провел в Доте. Меня изгнали с моей команды... А теперь вы смеете вторгаться в мой Салоладдер? ВЫ НЕ ГОТОВЫ!" Ну а всяких лсов из Ракс Кидс типо 322 и 633 безжалостный ЕЕ-сама в соло раскидает по углам :hatol:просто оставлю это здесьТак то все верно сказал Чето прост не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #1748 9 апреля 2014 Сегодня топим всем подъездом за богоравных Клауд9! Надеюсь, что Энви перед игрой посмотрит вдохновляющее героическое аниме, Синг помастурбирует, и остальные ребята тоже будут в оптимальной форме. Тощие ноги с4 и жирное брюхо Бульдога уже дрожат от предстоящей расправы Джеки. Представляю, как он хриплым от ярости голосом скажет в скайпе перед игрой Лодочке и его прихвостням: "Десять тысяч часов я провел в Доте. Меня изгнали с моей команды... А теперь вы смеете вторгаться в мой Салоладдер? ВЫ НЕ ГОТОВЫ!" Ну а всяких лсов из Ракс Кидс типо 322 и 633 безжалостный ЕЕ-сама в соло раскидает по углам :hatol:просто оставлю это здесьТак то все верно сказалЧето прост не пошло[A]dmiralHuydog: че не выиграл?С9EEviblyadok: прост))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1749 9 апреля 2014 Солидарность с кем?С тобой?Не спс, лучше дальше на себя вбрасывай через вентилятор, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #1750 9 апреля 2014 Солидарность с кем?С тобой?Не спс, лучше дальше на себя вбрасывай через вентилятор, клоун я то тут причем, я анимешник какой то что ли, типа ЕЕнетакойкаквсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1751 9 апреля 2014 НУ И НАХУЙ СЬЕБИ С ТОПАНА ПОКА Я ТВОЮ МАТЬ НЕ ЗАДУШИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1752 9 апреля 2014 Ты даун типа и даже не смешной Ты еще не устал унижаться и писать сюда что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #1753 9 апреля 2014 НУ И НАХУЙ СЬЕБИ С ТОПАНА ПОКА Я ТВОЮ МАТЬ НЕ ЗАДУШИЛпиздец ты напугал, ты потными ручками до члена то своего достанешь, душитель?кстати, 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #1755 9 апреля 2014 Ты даун типа и даже не смешной Ты еще не устал унижаться и писать сюда что-то?устал, вот вам бибу понюхать напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1756 9 апреля 2014 Чет ты долго думаешь что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #1757 9 апреля 2014 Чет ты долго думаешь что ответить да чайничек ставил, тортик все такое, праздник как-никак надо отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1758 9 апреля 2014 у тебя мать сдохла а ты праздник отмечаешьухавхахва типо)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1759 9 апреля 2014 Пряник анимуторов овнит Не особо болею за ЕГ, но тут такой случайИзи на дримлиге сейчас раскатают Клоунов9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1760 9 апреля 2014 Чет ты долго думаешь что ответить да чайничек ставил, тортик все такое, праздник как-никак надо отметитьты же съебался вроде?или открылось второе дыхание говна поесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение