Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

Speed.int (ex-Kaipi): Disbanded

Рекомендованные сообщения

Гость Dmitro

Я больше полугода онлиридмод, циферки подтвердит. Вот решил завести аккаунт, чтобы хохлошлюхи и анимебляди не забывали кто они есть на самом деле.

Поделиться сообщением

Топ10 впц явно хуже чем топ4 салоладдера :hmm:

:lol: :lol: :lol:

РаксКис и Ымпайр, а тем более великие MVP.Phoenix явно сильнее всего топа Китая, да и тех же Titan :lol: :lol: :lol:

Жалко только что Артурки не будет.

Поделиться сообщением

Я больше полугода онлиридмод, циферки подтвердит. Вот решил завести аккаунт, чтобы хохлошлюхи и анимебляди не забывали кто они есть на самом деле.

Че овнишь то сразу =(

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Че овнишь то сразу =(

Ну не все хохлы - плохие люди, просто из вас очень часто выходят всякие "килаллрашанс", твою мать, только осознал, что он и хохол и анимешник, комбо блять.

Поделиться сообщением

клауда уже показали себя в Китае

едут соснуть у блека походу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Че овнишь то сразу =(

Ну не все хохлы - плохие люди, просто из вас очень часто выходят всякие "килаллрашанс", твою мать, только осознал, что он и хохол и анимешник, комбо блять.

Слава хану Батыю я не хохол =))

Поделиться сообщением

клауда уже показали себя в Китае

едут соснуть у блека походу

блека

БЛЕКА

БЛЕКА

БЛЕКА

Поделиться сообщением

ну а хуле? блек где-то как анимешный даун по силе играет мб чуть сильнее, главное чтобы тиммейты играли как синг и всё

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чет фанбои радуются 10му месту в китае

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

мда и толку с этого 10 места то....

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну эт в квоты ))00

ну а хуле? блек где-то как анимешный даун по силе играет мб чуть сильнее, главное чтобы тиммейты играли как синг и всё

Блек это отбитый аутист, именно реальный аутист.

Всю жизнь в говне :nate: Сосал в ЕУдоте, позвали в Китай, отсосал в Китае всем, тиммейты из LGD.int (пайкатт и мисери) поняли что они ебали играть с этим отбитым дауном и вовремя сбрились, теперь аутист играет с какими-то китайскими нонеймами с которыми офк всем сосет и не попадет на ти, офк даже жаль немного его, но блядь нехуй быть отбитым дауном криворуким сука уебище забей ты на эту игру тварь никчемная :nate:

Ну и офк достижения блека: съездил как турист на ти3 сфоткатся с бернингом которого (рофл) считает богом (рофл), того самого бернинга, почетного сосателя хуя истинного бога EE.

офк ничего не имею против блека, но все таки, нахуй сравнивать второй сорт говна с одним из богоподобных?

Или это ты так троллишь? Или реально даун? :hmm:

Изменено пользователем KillAllRussians2

Поделиться сообщением

Как хард керри ее до блека как тебе от хуевого юзера к админу продоты

сравнил хуй с пальцем

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как хард керри ее до блека как тебе от хуевого юзера к админу продоты

сравнил хуй с пальцем

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Всем до блека как до луныыыыыы, только вот где блек (я выше написал кто он, и где, а где EE-sama) :nate:

Поделиться сообщением

Гость juse

Ниче против энви не имею, но он хуево играет, тот еще бомж

Поделиться сообщением

(изменено)

Энви хуевый, анимедаун и т.д

Всем похуй.

Но когда C9 будут побеждать в финале Ти4, я хочу посмотреть на ваши хейтерские ебальники :lol:

Хотя самые отбитые все равно останутся при своем, те которые будут писать "чуть из-за анимедауна финал не слили, надо кикать" :lol: :lol: :lol: :lol:

А когда Саня хвост 3 раза от хардлайнера на изи в трипле умирает, то сначала пофлеймили, а на следующий день Саня для них снова топ1 керри мира :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

блэк с сингом и куро сильно плеили в маузах

Поделиться сообщением

Гость juse

Энви хуевый, анимедаун и т.д

Всем похуй.

Но когда C9 будут побеждать в финале Ти4, я хочу посмотреть на ваши хейтерские ебальники :lol:

Хотя самые отбитые все равно останутся при своем, те которые будут писать "чуть из-за анимедауна финал не слили, надо кикать" :lol: :lol: :lol: :lol:

А когда Саня хвост 3 раза от хардлайнера на изи в трипле умирает, то сначала пофлеймили, а на следующий день Саня для них снова топ1 керри мира :lol: :lol: :lol:

если он не побеждает, ты съебываешь нахуй с пд навсегда?

Поделиться сообщением

что-то на уровне ЕГ или Эмпайр (хотя хотелось бы) в финале инта :pray: У клаудов пока 2-3 стратегии есть на вооружении, не думаю что они до финалов с этим дойдут

Поделиться сообщением

клаудам койкву бы забрать

Поделиться сообщением

Гость juse

Койква очень сильный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...