Гость Dmitro #1961 12 апреля 2014 Я больше полугода онлиридмод, циферки подтвердит. Вот решил завести аккаунт, чтобы хохлошлюхи и анимебляди не забывали кто они есть на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #1962 12 апреля 2014 Топ10 впц явно хуже чем топ4 салоладдера :lol: РаксКис и Ымпайр, а тем более великие MVP.Phoenix явно сильнее всего топа Китая, да и тех же Titan :lol: Жалко только что Артурки не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #1963 12 апреля 2014 Я больше полугода онлиридмод, циферки подтвердит. Вот решил завести аккаунт, чтобы хохлошлюхи и анимебляди не забывали кто они есть на самом деле. Че овнишь то сразу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1964 12 апреля 2014 Я больше полугода онлиридмод, циферки подтвердит. Вот решил завести аккаунт, чтобы хохлошлюхи и анимебляди не забывали кто они есть на самом деле. Че овнишь то сразу =(Ну не все хохлы - плохие люди, просто из вас очень часто выходят всякие "килаллрашанс", твою мать, только осознал, что он и хохол и анимешник, комбо блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1965 12 апреля 2014 клауда уже показали себя в Китаеедут соснуть у блека походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #1966 12 апреля 2014 Я больше полугода онлиридмод, циферки подтвердит. Вот решил завести аккаунт, чтобы хохлошлюхи и анимебляди не забывали кто они есть на самом деле. Че овнишь то сразу =(Ну не все хохлы - плохие люди, просто из вас очень часто выходят всякие "килаллрашанс", твою мать, только осознал, что он и хохол и анимешник, комбо блять. Слава хану Батыю я не хохол =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #1967 12 апреля 2014 клауда уже показали себя в Китаеедут соснуть у блека походублекаБЛЕКАБЛЕКАБЛЕКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1968 12 апреля 2014 ну а хуле? блек где-то как анимешный даун по силе играет мб чуть сильнее, главное чтобы тиммейты играли как синг и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1969 13 апреля 2014 чет фанбои радуются 10му месту в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1970 13 апреля 2014 мда и толку с этого 10 места то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #1971 13 апреля 2014 (изменено) Ну эт в квоты ))00 ну а хуле? блек где-то как анимешный даун по силе играет мб чуть сильнее, главное чтобы тиммейты играли как синг и всёБлек это отбитый аутист, именно реальный аутист.Всю жизнь в говне Сосал в ЕУдоте, позвали в Китай, отсосал в Китае всем, тиммейты из LGD.int (пайкатт и мисери) поняли что они ебали играть с этим отбитым дауном и вовремя сбрились, теперь аутист играет с какими-то китайскими нонеймами с которыми офк всем сосет и не попадет на ти, офк даже жаль немного его, но блядь нехуй быть отбитым дауном криворуким сука уебище забей ты на эту игру тварь никчемная Ну и офк достижения блека: съездил как турист на ти3 сфоткатся с бернингом которого (рофл) считает богом (рофл), того самого бернинга, почетного сосателя хуя истинного бога EE. офк ничего не имею против блека, но все таки, нахуй сравнивать второй сорт говна с одним из богоподобных?Или это ты так троллишь? Или реально даун? Изменено 13 апреля 2014 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1972 13 апреля 2014 Как хард керри ее до блека как тебе от хуевого юзера к админу продотысравнил хуй с пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #1973 13 апреля 2014 (изменено) Как хард керри ее до блека как тебе от хуевого юзера к админу продотысравнил хуй с пальцем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Всем до блека как до луныыыыыы, только вот где блек (я выше написал кто он, и где, а где EE-sama) Изменено 13 апреля 2014 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1974 13 апреля 2014 Ниче против энви не имею, но он хуево играет, тот еще бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #1975 13 апреля 2014 (изменено) Ниче против энви не имею, но он хуево играет, тот еще бомжЭнви хуевый, анимедаун и т.дВсем похуй.Но когда C9 будут побеждать в финале Ти4, я хочу посмотреть на ваши хейтерские ебальники Хотя самые отбитые все равно останутся при своем, те которые будут писать "чуть из-за анимедауна финал не слили, надо кикать" :lol: :lol:А когда Саня хвост 3 раза от хардлайнера на изи в трипле умирает, то сначала пофлеймили, а на следующий день Саня для них снова топ1 керри мира :lol: Изменено 13 апреля 2014 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1976 13 апреля 2014 блэк с сингом и куро сильно плеили в маузах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1977 13 апреля 2014 Ниче против энви не имею, но он хуево играет, тот еще бомжЭнви хуевый, анимедаун и т.дВсем похуй.Но когда C9 будут побеждать в финале Ти4, я хочу посмотреть на ваши хейтерские ебальники Хотя самые отбитые все равно останутся при своем, те которые будут писать "чуть из-за анимедауна финал не слили, надо кикать" :lol: :lol:А когда Саня хвост 3 раза от хардлайнера на изи в трипле умирает, то сначала пофлеймили, а на следующий день Саня для них снова топ1 керри мира :lol: если он не побеждает, ты съебываешь нахуй с пд навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1978 13 апреля 2014 что-то на уровне ЕГ или Эмпайр (хотя хотелось бы) в финале инта У клаудов пока 2-3 стратегии есть на вооружении, не думаю что они до финалов с этим дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение