iNsiG #41 20 сентября 2013 вам просто приходится ходить с айпадом одного цвета , это как в одних штанах целый годТы путаешь планшеты со съёмными панелями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #42 20 сентября 2013 вам просто приходится ходить с айпадом одного цвета , это как в одних штанах целый год еба ты мажор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #44 20 сентября 2013 ну все таблетки на андроид работают как говно. это касается и плавности интерфейса и браузера. приложения тоже говноперепробовал тысячи девайсов, что бы такое писать? Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #45 20 сентября 2013 заморочки с ios.... ой блядь.... вот сразу нахуй видно, что ты походу не то что не держал айфоны и айпады, а блять на фоточке токо смотрел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #46 20 сентября 2013 (изменено) автор ты что, отбитый чтоли ?нахуй спрашивать совета жрать говно или нет, если тебе безумно хочется навернуть говнеца ?я прям приорал, когда тебе 20 человек сказали что лучше айпада только айпад, ты им в ответ - у вас нет аргументов, а когда говноед что-то сказал про то что Z ахуенная, и жрать говно евридей это круто, да к тому же это говно не тонет, то ты прям обоготворил его и сказал что он крайне адекватно жрёт говно.Ну я лишь могу тебе сказать что это конечно полностью твой выбор, жрать говно или нет, играть в ахуенные экслюзивы на иос, или жрать говно каких-то полоумных школьников которые скидывают свои игрули в андроид маркет, хочется ли тебе стильный дизайн, плавное меню и завистливые взгляды школьников и взгляды девушек которые говорят о том "у тебя айпад 4, дай я тебе отсосу милаха", ну или тебе хочется меню которое листается с фпсом 0.37 и приложения половина из которых говно, а половина из тех что не говно не работают потому что тоже говно, а половина того что осталось просто убер дерьмище еще хуже того говна которое относится к первому сорту элитного говнеца.Наверное лучше получить айпад в ахуенной пафосной коробке где так все и пахнет вкуснятиной, и вставлять зарядку как ты хочешь, любой стороной, чем долбить штекером вход говнеца, и через пол года гнездище будет разъебано в говно у говна.Конечно хуево скачать себе плеер на айпод и качать фильмы какие хочешь, смотреть их в супер фул хд, без лагов, лучше сожрать говнеца и посмотреть фильм на говнеце, а на 15 минуте у тебя попросит скинуть смску со словом говно на говнономер, чтобы продолжить просмотр.Но зато говно не тонет, это очень важно, потому что когда бизнес пользователи спокойны, то говноедам так и хочется выкинуть свое дерьмо подальше, и мало-ли, оно в воду упадет. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Whats_Up4you Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #47 26 сентября 2013 унылое дорогое говнецо Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение